Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
а меня вот глубоко травмировал фик Тайфук и я не знаю, почему годный фик не взяли. а взяли это говно. равновесие фандомов?
ну вон выше писали, как фики отбираются, так что роковая случайность этот тайфун.
Я, кстати, тоже люблю слово "шот", оно навевает приятные мысли о коктейлях в пятницу, но списки отобранного традиционно называют шорт-листами, поэтому мучаюсь
остуди пердачелло и лучше подумай головой, как так вышло, все же на поверхности
Зачем думать? Уже несколько раз сказали - ридеры не читали номинацию, выбирали по именам.
а спросила какого хуя.
Как я понял она спросила какого хуя про свой фик. Если бы про чужой и даже не подружки. вопросов меньше бы стояло. А чего с ними ридер связался непонятно, плохо их знает, что ли. Им не нужны объяснения или там сочувствие, общечеловеческая поддержка, им нужно чтобы ридер стал коленями на горох и покаялся.
ридер Ollyy давняя подружка Коробки, видимо, эта дружба оказалась важней, чем какая-то ДМ.
Анон пишет:Давай я теперь еще спрошу, чем Тайфун лучше других фиков по бличу. Все равно не ответишь, конечно.
Не отвечу, конечно, потому что я не ридер (просто люблю слово шот, а не шорт), и согласен с тем, что тайфун - редкостное говно. Но и Дом Кайджо не первый претендент на победу, чтобы прямо так из-за него убиваться, куда более годные фики по куробасу в шоте как раз есть
хоть ссы в глаза проблема не в том, что не попали хорошие фики в шорт (я могу еще пару-тройку из куроко вспомнить и поныть, потому что болела за низ), а в том, что откровенное дерьмо в шорте. значит, минимум двое из ридеров либо говноеды, либо не читали работы, и их рандомы совпали. ридеры вроде адекватные авторы и в говноедстве не замечены, значит они тупо не читали номинацию
Отредактировано (2015-10-17 17:53:37)
Им не нужны объяснения или там сочувствие, общечеловеческая поддержка, им нужно чтобы ридер стал коленями на горох и покаялся.
Финский стыд. Хватит стрелки переводить.
Зачем думать? Уже несколько раз сказали - ридеры не читали номинацию, выбирали по именам.
ну утешай себя этим, раз в головушкой плохо
Как я понял она спросила какого хуя про свой фик.
ну потому что все правильно. Это каким образом надо было взять говно и унылый середняк, и не взять ее, в открытую сказав, что она пишет хуже чем распоследний фикбук.
значит они тупо не читали наминацию
А. так вот в чем дело. Заговор!
а ты их читал? 67842389
да, читал. Из попавшего не читал только Брата, потому что не мой пейринг, но все остальное читал, и сомнение у меня вызывает только киехана с одноногой собачкой, ее можно было заменить более удачными фиками, а остальные вполне себе нормально в шот проходят, есть получше, есть похуже. Те, что похуже, не сильно отличаются от тех, что не прошли. Но это моя вкусовщина, повторюсь, я не ридер.
сли бы про чужой и даже не подружки. вопросов меньше бы стояло.
С хуя ли бы меньше вопросов? Что за уебанская позиция, когда про свой фик спрашивать не моги, а за подружку впрягайся?
Если бы за меня впрягся кто-то там левый, я бы первый пришел к нему с вопросом какого хуя и без сопливых разберусь, пусть за своими фичками следит. Еще он будет за меня решать, надо ли мне оскорбляться или нет.
ридер Ollyy давняя подружка Коробки, видимо, эта дружба оказалась важней, чем какая-то ДМ
ну ты что-то совсем жирный, даже не стараешься
Но это моя вкусовщина, повторюсь, я не ридер.
Да-да, конечно.
вполне себе нормально в шот проходят
Лучше бы ты не высовывался.
А. так вот в чем дело. Заговор!
Почему заговор? Обычное долбоебство.
Анон пишет:а спросила какого хуя.
Как я понял она спросила какого хуя про свой фик. Если бы про чужой и даже не подружки. вопросов меньше бы стояло. А чего с ними ридер связался непонятно, плохо их знает, что ли. Им не нужны объяснения или там сочувствие, общечеловеческая поддержка, им нужно чтобы ридер стал коленями на горох и покаялся.
мое имхо: то, что сделало дм - признак гигантского чсв, да. но если бы я писала как она, я бы тоже охуела и спросила ридера втф, потому что тайфун - не просто средний текст, который могу попасть ридерам в кинки. это откровенное дерьмище, эталон фикбука. не надо каяться, не надо на горох, просто можно по-человечески ответить - КАК
Лучше бы ты не высовывался.
Ты какой-то больной, не я один тут уже сказал, что мне нравится слово "шот"
Финский стыд. Хватит стрелки переводить.
Еще скажи, что я не прав. Каких объяснений они ждут? Что вообще может человек сказать в такой ситуации, если он честно сделал то, что должен?
Не так-то легко сказать человеку, которому сочувствуешь, что извини, но твой фик был унылым средняком, не лучше других. На него даже не взглянул бы лишний раз, если бы не конкурс.
А за других людей ридер не может отвечать, почему они выбрали что-то другое похуже качеством.
Ты какой-то больной, не я один тут уже сказал, что мне нравится слово "шот"
Щас пол-реборна скажет, что они только это слово и используют
. Если бы про чужой и даже не подружки. вопросов меньше бы стояло.
ну вот Пухоспинка впряглась за чужой фик, хотя её фики прошли. Так лучше? От этого смысл вопроса "какого хуя?" не поменялся
Щас пол-реборна скажет, что они только это слово и используют 67842389
так ты определись, я ридер или я из реборна, или все вместе?
Щас пол-реборна скажет, что они только это слово и используют
Я от анонов подхватил.
ну вот Пухоспинка впряглась за чужой фик
Где?
Не так-то легко сказать человеку, которому сочувствуешь, что извини, но твой фик был унылым средняком, не лучше других. На него даже не взглянул бы лишний раз, если бы не конкурс.
да что ты говоришь, значит Тайфун у нас теперь охуенчик, так ведь?
лавинщик хуже тайфуна?
свои и чужие шрамы хуже тайфуна?
да я по сравнению с ним поебулям витце бы пулитцеровскую премию дала