Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
а с финским стыдом тут Пух или ДМ пляшет, кстати?
да я по сравнению с ним поебулям витце бы пулитцеровскую премию дала
С языка снял.
Не так-то легко сказать человеку, которому сочувствуешь, что извини, но твой фик был унылым средняком, не лучше других. На него даже не взглянул бы лишний раз, если бы не конкурс.
А за других людей ридер не может отвечать, почему они выбрали что-то другое похуже качеством.
1. "извини, твой фик унылый середняк, поэтому мы его не возьмем. а возьмем откровенное говно"
2. окончательный шорт-лист подписывается всеми ридерами, и они несут за него ответственность. все. был случай., когда ридеры не захотели подписывать шорт и публично об этом заявили.
а в нашем случае назвался груздем, лечись дальше
От этого смысл вопроса "какого хуя?" не поменялся
Совпали в говне два ридера и три ридера не совпали в средняке, каждый выбрал что-то свое. Все. Упс, бывает. Не надо искать каких-то заговоров про чтение номинаций и выдумывать херню всякую. Все просто как апельсин.
Не так-то легко сказать человеку, которому сочувствуешь, что извини, но твой фик был унылым средняком, не лучше других. На него даже не взглянул бы лишний раз, если бы не конкурс.
Блядь, анон, а что тогда делают в ридерах люди, которые не могут адекватно сказать что-то подобное? Ну и которые вообще не могут внятно объяснить, какого хуя происходит, а начинают переводить стрелки, уходить от ответа и так далее.
Совпали в говне два ридера и три ридера не совпали в средняке, каждый выбрал что-то свое.
То есть ты считаешь, что это нормально, когда два ридера совпадают в таком говне?
(до сих пор в ахуе от Олли)
Все просто как апельсин.
да, а признаться, что наминация не читана - выше всех сил, да
Совпали в говне два ридера и три ридера не совпали в средняке, каждый выбрал что-то свое. Все. Упс, бывает.
тогда пусть не удивляются, что авторы и читатели, мягко говоря, выскажут неудовольствие их работой.
до сих пор в ахуе от Олли)
ну может это не она все же очень хочется верить, что не она, там еще третий есть ридер
Я щас не поленился и посчитал комменты у этого середняка на ФБ - 26. Его рекали как один из лучших фиков команды. Посочувствуй кому другому, дм это твое лицемерие нахрен не сдалось.
Анон пишет:От этого смысл вопроса "какого хуя?" не поменялся
Совпали в говне два ридера и три ридера не совпали в средняке, каждый выбрал что-то свое. Все. Упс, бывает. Не надо искать каких-то заговоров про чтение номинаций и выдумывать херню всякую. Все просто как апельсин.
загадка: зачем рсие нужны ридеры, если они пропускают в шорт говно?
ну может это не она все же очень хочется верить, что не она, там еще третий есть ридер
Два голоса нужны. Скваликоракс быстро отмазалась, кто остается-то.
Правда, у нас еще есть члены жюри
так ты определись, я ридер или я из реборна, или все вместе?
так она из реборна и есть, чо
Ну и которые вообще не могут внятно объяснить, какого хуя происходит, а начинают переводить стрелки, уходить от ответа и так далее.
ридер просто охуел с порога от таких претензий, я бы тоже охуел если честно, он пришел утешить, а там такое светоприставленье
Анон пишет:ну может это не она все же очень хочется верить, что не она, там еще третий есть ридер
Правда, у нас еще есть члены жюри
а ху из скваликоракс? это ее основной ник? мб, напиздела, или забыла, кому шлепнула галочку не читая-то
ну знаешь, отмазаться и я могу, свалив это на оставшихся
неловко выйдет, когда выяснится, что олли вообще к этому пиздецу отношения не имеет
Я щас не поленился и посчитал комменты у этого середняка на ФБ - 26. Его рекали как один из лучших фиков команды. Посочувствуй кому другому, дм это твое лицемерие нахрен не сдалось.
Середняк там - фик Шметти, например. По какому принципу выбрали - я хз.
Ни одного коммента после выкладки, я даже не уверен, что его кто-то в фандоме смог дочитать.
Совпали в говне два ридера и три ридера не совпали в средняке, каждый выбрал что-то свое.
ты так и не объяснил, нахуя в шорте нужно говно? согласиться в середняке за неимением горы шедевров - это понятно. но зачем проходить откровенному фикбуку?
Ни одного коммента после выкладки, я даже не уверен, что его кто-то в фандоме смог дочитать.
фик неоднократно закрывался под замок, потому что не комментировали, так откуда комментам там взяться?
а ху из скваликоракс? это ее основной ник? мб, напиздела, или забыла, кому шлепнула галочку не читая-то
Основной, она и в прошлом году была ридером.
фик неоднократно закрывался под замок, потому что не комментировали, так откуда комментам там взяться?
На замок его заперли после того, как афтор обиделся, что его креатив не оценили
То есть ты считаешь, что это нормально, когда два ридера совпадают в таком говне?
Без понятия) Зависит от того считали ли они его лучше других, или просто им все остальное казалось таким же говном, поэтому похрену что брать.
ридер сделал ровно одну ошибку - пошел разговаривать с этими оскорбленными дамами с раненым ЧСВ.
сидел бы спокойненько, жрал попкорн и смотрел, как они бесятся.
а так, конечно, они на нем срываются и истерят.
так она из реборна и есть, чо
с твоей логикой и Ollyy из реборна, и Toriya, и Emma Frost
Анон пишет:а ху из скваликоракс? это ее основной ник? мб, напиздела, или забыла, кому шлепнула галочку не читая-то
Основной, она и в прошлом году была ридером.
что-то я ее не помню но в любом случае, тень падает на всех ридеров, т.к. шорт утверждается всеми.