Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
А расскажите тем, кто не из реборна, что там с фиком Шметти было?
я из реборна, и то очень смутно в курсах. вроде она то закрывала фик, то открывала, это все, что я знаю.
чтоб вот так "кекеке, из-за комментов закрывала, кекеке, мало комментили" - это надо сильно вникать и личную неприязнь иметь.
речь про Шметти и XS
а, я не про тот фандом подумал
мне они вообще в ближайший месяц
я внезапно вспомнил фик коробки "без комментариев" XD
Ничего. Шметти пишет грамотно, но очень уныло. Можешь пойти, почитать. Типичный середняк, такими фиками можно добивать шорт - вроде и не говно, но и читать невозможно.
Выложила макси. Его проигнорили. Автор обиделся, закрыл фик.
Сейчас он в шорте.
Это Шмети-то ей конкурентка?
вообще-то да, как бы это не обижало сиятельную ДМ.
я из реборна, и то очень смутно в курсах. вроде она то закрывала фик, то открывала, это все, что я знаю.
чтоб вот так "кекеке, из-за комментов закрывала, кекеке, мало комментили" - это надо сильно вникать и личную неприязнь иметь.
Малиновые такие малиновые. Я не знаю = никто не знает.
да ладно, об этом очень много болтали (нет, не по личкам)
вообще-то да, как бы это не обижало сиятельную ДМ.
Сиятельная ДМ четыре года в другом фандоме
Малиновые такие малиновые. Я не знаю = никто не знает.
а я не малиновый, прост не вишневый.
но вишневые-то не лучше: я знаю = весь фандом знает.
кто такая шметти? у нее всегда такой ник был?
Да ничего, но я из Реборна бгг, она выкладывала его по частям и в дневнике - потому что ей надоели анонимные отзывы в дежурке, а фандом только в дежурке и тусуется; в первый день комментов не было, тогда она обиделась и закрыла фик - ну как-то так. Потом аноны плакались и ныли по всей дежурке - открой фик, мимими и все такое.
Сиятельная ДМ четыре года в другом фандоме
только недавно же что-то выкладывала по реборну.
а я не малиновый, прост не вишневый.
А какой?
только недавно же что-то выкладывала по реборну.
на день рождения Занзаса
Да что вы херню несёте. Про фик Шетти активно перетирали в Дежурке. Я не Даркморгана, я не читаю вишню, но перипетии с её закрывашками-открывашками знаю, потому что в Дежурке сижу.
Про ридеров - пусть не отмазываются. Нельзя случайно совпасть в выборе фикбука, когда есть тексты по другим фандомам, которые, как минимум, середняки. огда по Бличу - дохзуя текстов выше уровнем. Как вообще можно было из всех бличевских текстов выбрать это говно? Это не добивание шорта хоть чем-нибудь, потому что выбрать не из чего. Потому что там было из чего выбирать.
Охуевание авторов закономерно. А скваликоракс лучше бы не бегала по комментам с утешениями - за умную сошла бы. Потому что ридеры обосрались с этим Тайфуном капитально.
фу какие знакомые съезды на реборн, малиновых и шметти, просто фублядь, фу
и все те же на манеже, жду теперь когда до ксс очередь дойдет
фу какие знакомые съезды на реборн, малиновых и шметти, просто фублядь, фу
и все те же на манеже, жду теперь когда до ксс очередь дойдет
Ты опоздал, ксс уже прополоскали в самом начале, она никому не интересна.
А какой?
таких уже не делают не скажу какой, ибо крэк. нет, не крыжовник.
Ты мне анекдот напомнил, не могу
что-то есть ну что поделать если таков штамп о фандомном противостоянии, не один, так другой.
Потому что ридеры обосрались с этим Тайфуном капитально.
Тут про всех ридеров так говорят) В каждой номинации есть свой тайфун.
Хотя я в своей не сильно ропщу, потому что могу представить, чем они руководствовались, пусть даже выбрать можно было и получше.
жду теперь когда до ксс очередь дойдет
В Курокодежурке уже поливают. Как будто она сама в ридерах сидит и свои фики пропихивает.
а с финским стыдом тут Пух или ДМ пляшет, кстати?
пух с блядским цирком
В Курокодежурке уже поливают. Как будто она сама в ридерах сидит и свои фики пропихивает.
с реборномалиновых станется прийти и сказать что они все охуенные по умолчанию
В Курокодежурке уже поливают.
Кто там говорил, что в Куроко всех авторов любят?
говорю же, все те же знакомые больные жопы