Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Внезапный вброс не в тему - предполагаемое авторство дааны в анонимном фике.
согласен, оно сразу так и выглядит как вброс.
ну ок, давайте не будем называть педофилией отношения взрослого мужика и школьника.
ну формально там не педо, возраст согласия, все дела, но высокой моралью там не пахнет, особенно в свете учитель и не просто ученик, а школьник, да еще в гейском антураже
Ну что там ещё в треде у ДМ? Неужели больше не пепелят?
Они своих любят, а чужих поливаютXDD
что-то по-моему сейчас они и своих поливают
формально не педо, формально никто Кагами не шантажировал, все такое.
Была же отличная сюжетная юстовая аокага от Некромантики, если хотелось взять этот пейринг, но зачем брать не лучший фик?
Не, они там немного посрались с Пухом за Тайфун и разошлись, недовольные друг другом.
ну формально там не педо, возраст согласия, все дела, но высокой моралью там не пахнет, особенно в свете учитель и не просто ученик, а школьник, да еще в гейском антураже 1135
Ох бля, высокая мораль в гомофичках! В гомофичках, Карл!
ридер неизящно откланялся и слился
ну формально там не педо, возраст согласия, все дела, но высокой моралью там не пахнет, особенно в свете учитель и не просто ученик, а школьник, да еще в гейском антураже
Во многих странах возраст согласия увеличивается в случае, если если люди пребывают в зависимых отношениях. Учитель/ученик, опекун/опекаемый, заключенный/надсмотрщик и т.д.
но высокой моралью там не пахнет
Какая мораль в слэше, о чем вы вообще У той же Вайт Коу в номинации есть "Росянка", она лучше "Не отпускай", это чуть ли не лучший ее фик. А "Водоворот" Некромантики лучше этой аокаги Вайт Коу. Статистика, на которую упирал один из ридеров, показывает именно это. Это если опираться на отзывы читателей, а ридеры такие же читатели, как и прочие.
Статистика, на которую упирал один из ридеров, показывает именно это. Это если опираться на отзывы читателей, а ридеры такие же читатели, как и прочие.
ну вот, вопрос, как это происходит?))
А "Водоворот" Некромантики лучше этой аокаги Вайт Коу. Статистика, на которую упирал один из ридеров, показывает именно это. Это если опираться на отзывы читателей, а ридеры такие же читатели, как и прочие.
может конкретно у трех этих читателей вайткоу погладила кинк на учитель/ученик, и все, фик в шорте
ну вот, вопрос, как это происходит?))
я бы поглядел на выбор третьего ридера, который не из аниме. он больше всех меня смущает, не представляю, как чел выбирал.
а вообще думаю, происходит так: ридеры отобрали по несколько штук того, что считали охуенным, а остальное добрали наугад.
и где-то это наугад неудачно совпало.
рассказывали же, что у жюри середняк бывает побеждает по тем же причинам, хорошим и ярким текстам могут поставить как высокую, так и низкую оценку, если не зашло почему-то, а крепенькому никакому поставят одинаково средние оценки и на выходе по сумме он получит больше хороших.
Видимо больше ДМ фики от командного аккаунта отправлять не будет.
согласен, оно сразу так и выглядит как вброс.
Чуть что сразу вброс. Не, просто я только даану знаю из тех кто пишет нормально по берсерку xD Но я и сам уже вижу, что не она. Сказал же.
А про ее хождения или нехождения на всякие рсия мне ничего не известно)
рассказывали же, что у жюри середняк бывает побеждает по тем же причинам, хорошим и ярким текстам могут поставить как высокую, так и низкую оценку, если не зашло почему-то, а крепенькому никакому поставят одинаково средние оценки и на выходе по сумме он получит больше хороших.
но бличефик это не крепенький никакой. это пиздец, фикбучный пиздец.
но бличефик это не крепенький никакой. это пиздец, фикбучный пиздец.
не знаю, анон
один ридер от него уже отрекся, надеюсь что Пухоспинка спросит двух других, мне тоже интересно, как можно было его взять.
А жюри могут добавить фик в шорт уже после того, как шорт вывесили?
Не, просто я только даану знаю из тех кто пишет нормально по берсерку xD Но я и сам уже вижу, что не она. Сказал же.
ты многое пропустил, у команды на ФБ есть неплохие авторы.
Во многих странах возраст согласия увеличивается в случае, если если люди пребывают в зависимых отношениях. Учитель/ученик, опекун/опекаемый, заключенный/надсмотрщик и т.д.
Еще лучше. Специально сходил к автору и нашел цитату:
Эм... Ну, я тоже учитель, и что?))) Немного покоробило от рассуждений в духе "это же дети!" Я уже было накатала приличную простынку по психологии и методике общения с современными детьми в рамках, а потом плюнула и стерла нафиг. Если человек уверен, что добьется успеха на этом поприще, относясь к здоровым 16 и 17-летним лбам, как к "детям", то это его дело, конечно.
Потом я как-нибудь напишу пост о том, каких изменений претерпела школа, дети и методика преподавания за последние пять-десять лет. И на какие грабли наступали и будут наступать учителя - молодые и не очень.
эти лбы, все таки, дети, даже если они лоси в полтора раза выше тебя
ты многое пропустил, у команды на ФБ есть неплохие авторы.
я спецом не слежу)
не в фандоме и вообще далек от него)
эти лбы, все таки, дети, даже если они лоси в полтора раза выше тебя
не соглашусь (безотносительно фика), я согласна с автором. все разные, конечно, но в большинстве своем 16-17-летки уже не дети, и относиться к ним нужно, как ко взрослым
не соглашусь (безотносительно фика), я согласна с автором. все разные, конечно, но в большинстве своем 16-17-летки уже не дети, и относиться к ним нужно, как ко взрослым
тут оч тонкая грань и она лежит именно в моральной части. Мне норм 16-летка и 26-летний мужик, вопрос в социальных отношениях. Не будь отношений учитель-ученик, тогда все было бы без вопросов.
Мы сейчас не про мораль. Мы про закон. Закон говорит, что совершеннолетие у нас наступает в 18 лет. До этого человек - ребенок/подросток.
Как говорил Алан Милн, для детей надо писать так же, как для взрослых, только лучше. Но это не значит, что это делает детей взрослыми.
Помнится мне, Пух называла Рсию хорошей рекламной площадкой и плохим конкурсом. Чего ж тогда ее не устраивает, если конкурс плохой?