Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Анон пишет:не соглашусь (безотносительно фика), я согласна с автором. все разные, конечно, но в большинстве своем 16-17-летки уже не дети, и относиться к ним нужно, как ко взрослым
тут оч тонкая грань и она лежит именно в моральной части. Мне норм 16-летка и 26-летний мужик, вопрос в социальных отношениях. Не будь отношений учитель-ученик, тогда все было бы без вопросов.
мне трудно ответить, это все очень индивидуально. с одной стороны, да, в таком возрасте авторитет многое значит, и это подчиненные отношения. с другой, конкретно в фичке ничего такого я не помню (но если честно, я читала давно), поэтому без вопросов
Помнится мне, Пух называла Рсию хорошей рекламной площадкой и плохим конкурсом. Чего ж тогда ее не устраивает, если конкурс плохой?
Ты серьезно считаешь Тайфун хорошей рекламой фандому?
Ты серьезно считаешь Тайфун хорошей рекламой фандому?
А ты думаешь, у Пухи баттхерт из-за фандома, а не из-за того, что не взяли фик подружайки?
у Пухи баттхерт из-за фандома, а не из-за того, что не взяли фик подружайки?
От любимого её фандома взяли один фик, и это пиздецовый фикбук. Ты действительно думаешь, что дело в подружайке?
с одной стороны, да, в таком возрасте авторитет многое значит, и это подчиненные отношения. с другой, конкретно в фичке ничего такого я не помню (но если честно, я читала давно), поэтому без вопросов
ну удержись автор на грани, было бы охуенчиком, а так... с учетом рейтингового продолжения - без комментариев) Но оговорюсь, продолжение не читал, но рейтинг НЦ-17 стоит там явно не за кровь-кишки)
А ты думаешь, у Пухи баттхерт из-за фандома, а не из-за того, что не взяли фик подружайки?
про Пуху много чо можно сказать, но фичками и конкурсами она очевидно дохуя интересуется. над какой-нибудь СЗ она тоже гиенила, потому что та Моргану обижала?
над какой-нибудь СЗ она тоже гиенила, потому что та Моргану обижала?
а нет? много таких ебанашек, но гиенят над теми, кто задел.
над какой-нибудь СЗ она тоже гиенила, потому что та Моргану обижала?
Сандичка и без этого так пепелила, что на именную тему насосала, в отличие от той же Пухи и ДМ
а нет? много таких ебанашек, но гиенят над теми, кто задел.
а ты тут за кем припадаешь на цельной созданной для обсуждения ебанашек холиварке?
Знаете, если бы Блич был моим фандомом, я бы тоже сейчас баттхертила.
а ты тут за кем припадаешь на цельной созданной для обсуждения ебанашек холиварке?
не за всеми, некоторые не интересуют при всем их ебанашестве.
ну удержись автор на грани, было бы охуенчиком, а так... с учетом рейтингового продолжения - без комментариев) Но оговорюсь, продолжение не читал, но рейтинг НЦ-17 стоит там явно не за кровь-кишки)
Да, и там Аомине уже старше емнип, а раз автор послал на конкурс фик без продолжения, то и оценивать его нужно отдельно, а в этом конкретном фике никакие грани не перейдены
Знаете, если бы Блич был моим фандомом, я бы тоже сейчас баттхертила.
ну, про что весь день толкуем-то
безотносительно всего что происходит с теми фиками, которые не взяли, никто ведь внятно не сказал как это оказалось там, при том что если уж до максимума еще 12 фиков можно было взять
Да, и там Аомине уже старше емнип, а раз автор послал на конкурс фик без продолжения, то и оценивать его нужно отдельно
я просто сказал, что у того есть рейтинговое продолжение, которое я и не читал, поэтому его обсуждать точно не будем)
а про ту часть, что послали на конкурс я уже сказал, что мне не нравится, и почему я его вообще никак не одобряю. Кто-то может быть с этим согласен, кто-то нет, но в сравнении с "Водоворотом", я бы взял его, а не фик про неоднозначные отношения учителя и ученика
давайте уже ставки, кто возьмет призовые места
/посмотрел на анимешный шорт/
Я поостерегусь.
Поставлю на Тайфун
В аниме:
1. Тайфун
2. Слон
3. Шметти
Отредактировано (2015-10-17 20:09:12)
В аниме:
1. Тайфун
2. Слон
3. Шметти
да, так будет правильнее всего
Поставлю на Тайфун
Это почти как картина, нарисованная говном - современное искусство, которое не понять быдлу.
современное искусство, которое не понять быдлу
апофеоз маразма )
не просто же так Тайфун прорвался в шот. тут явно какие-то махинации уровнем выше ридеров
современное искусство
Эй, полегче) Без знания контекста любое искусство не понять. Хоть современное, хоть средневековое.
не просто же так Тайфун прорвался в шот. тут явно какие-то махинации уровнем выше ридеров
Божий промысел, я считаю.
Божий промысел, я считаю.
Судьба его такая.