Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Мда, ориджи и в половину так не жгли, как жжот аниме-фандом Скандалы, интриги, расследования, срывания масок, подсчет каментов, что дальше-то будет, сложно даже вообразить!
Я не знаток фандома, но текст Коробки мне действительно показался примерно на том же уровн
тоньше, умоляю
Я не знаток фандома, но текст Коробки мне действительно показался примерно на том же уровне.
Иди в жопу, анон, меньше вбрасывай, я люблю тексты коробки, хотя я, ужас-ужас, из куроко. А по Ван Пису у нее одни из самых охуенных фиков, которые я вообще читал.
Я не знаток фандома, но текст Коробки мне действительно показался примерно на том же уровне.
Просто тебе надо похудеть. Фики Коробки одни из самых лучших в номинации, а для меня так вообще.
Иди в жопу, анон, меньше вбрасывай, я люблю тексты коробки, хотя я, ужас-ужас, из куроко. А по Ван Пису у нее одни из самых охуенных фиков, которые я вообще читал.
Ты же вроде не читал этот текст. Откуда такая осведомленность? Подружайка из жюри?
Да какая теория заговора Просто шорт выглядит так, будто подбирали фики, которые не смогут обойти кого-то, уже определенного победителем. У авторов, которые прошли в шорт, есть в номинации более сильные тексты, а уж бличефикбук видно по первым двум предложениям. У блича есть тексты лучше, у куроко тоже, а шорт на половину состоит из унылой хрени. Паралимпиада какая-то.
Мда, ориджи и в половину так не жгли, как жжот аниме-фандом
Скандалы, интриги, расследования, срывания масок, подсчет каментов, что дальше-то будет, сложно даже вообразить!
С ориджами в этом году все относительно разумно, баттхертить особо не о чем. В прошлом году пепелили по той же причине, по которой сейчас анимешники: в шорт пробралось фикбучное нечто, а нормальные тексты оказались выкинуты. Был там какой-то текст про парикмахера - типа "Тайфуна" что-то, если судить по цитаткам у Пухи, еще какие-то слабые работы, но срались не хуже, тоже таскали из закрыток.
Ты же вроде не читал этот текст. Откуда такая осведомленность? Подружайка из жюри?
Чо? Ты сейчас с кем разговариваешь?
Кажется, кто-то из ридеров просто терпеть не может куроко. У них в номинации дохуя фиков, а прошло пять штук и нормальных из них всего три.
в шорте всего 19 фиков, а вам надо ищо больше позиций? ах у ели?
У Куроко больше всех фиков в номинации, но им надо чтобы все что ли
Как-то обидно за фандомы, из которых ни один фик не вошел в шорт.
Ну так место было, можно было и побольше взять
Номинация зарубежных сериалов - 5 страниц работ, в шорте 22 работы.
Номинация аниме - 6 страниц работ, в шорте 19 работ.
Это вот нормально? Место в шорте еще есть, но хорошие фики мы туда брать не будем, да еще и фикбука засунем немножко. Отлично ваще.
А у ГП 3 страницы и 16 работ в шорте.
Значит либо в аниме-номинации сплошное говно, на фоне которого Тайфун ничо так, либо это косяк ридеров - не читали/хейтят что-то/проталкивают что-то/ваш вариант.
У сериалов ридеры как ридеры, а не те, что выбрали откровенный пиздец
Значит либо в аниме-номинации сплошное говно, на фоне которого Тайфун ничо так
нет
Но ведь тайфун в шорте!
Это вот нормально? Место в шорте еще есть, но хорошие фики мы туда брать не будем, да еще и фикбука засунем немножко. Отлично ваще.
Сложно ставить галочки, когда ты ничего не читал, и ориентируешься по именам.
Хотел сказать, что там Пухоспинка у себя в комментах понемногу комментирует тексты их дженогета, но вы тут так красиво горите, что я аж забыл, зачем пришел.
хейтят, да ну? как по-твоему шорт собирается - ридеры садятся кружком и начинают выбирать это берем, а это не берем? Нет, скорее, просто кнопочки тыкают, допустим каждому из троих нужно выбрать 30 работ. В шорт пойдут те, где ридеры совпали, понятно, что в каждой номинации таких работ будет разное количество.
а никто не думал, что Тайфун может кто-то из жюри добавил? у них же есть такое право, кажется
у Пухоспинки смищно да.
"вы гирой! ты крута!
удостойте отзывом!
ахах, сколько вы прочитали, вы ж моя светлая фея!
вы ж наша охуенная стахановская ракетчица!"
и Пух, снисходительно похлопывающая хомок по мохнатым попкам.
мимими
Во что-то а в адекватности жюри я все таки не сомневаюсь, они такое говно не взяли бы точно
Ридеры же прошлогодние все кроме одного, нет?
Сериальный шорт уже обсудили? Годное есть?
повода для скандала нет, вот и не обсуждают