Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Дайте ссылку на пост Эсвет, мимими?
ссылка в (с)
Разница между фандомом Куроко и фандомом Ван Пис довольно очевидна, нет?
ну это нам с тобой очевидна, а вот фанатам коробки - нет.
А хто такая эта Киттимара? Я смутно помню, что она уже светилась в каких-то срачах, но не помню что где когда.
Ебанашка из ориджей, вхора, на собственную тему пока не наплясала, но была близка.
А хто такая эта Киттимара? Я смутно помню, что она уже светилась в каких-то срачах, но не помню что где когда.
Она сам редко срётся, обычно вбрасывает, а срачики уже между другими юзерами в комментах. Так на какой-то древнее рсия уже было, где она отозвалась по какому-то тексту. Ничего особенного, но на ее тему время от времени полыхает у анонов. Понять не могу, почему.
Анон пишет:Ээ... Так а где шорт по книгам\фильмам?
+1000
Аноны, старый ридер слился, а новый ридер присоединился за день до выкладки шортов. Вы думаете, реально за 4 дня прочитать всю номинацию нормально?
Ничего особенного, но на ее тему время от времени полыхает у анонов.
ну это скорее внутрифандомное ориджей скорее, вроде она давно не пепелит
Интересно, жюри что-нибудь добавят в шорт-листы? И если добавят, будет ли об этом дополнительно объявлено?
Анон пишет:Ээ... Так а где шорт по книгам\фильмам?
+1000
Аноны, старый ридер слился, а новый ридер присоединился за день до выкладки шортов. Вы думаете, реально за 4 дня прочитать всю номинацию нормально?
Особенно учитывая наличие в номинации огромных текстов, типа монстромакси на 113 тыщ.
Так на какой-то древнее рсия уже было, где она отозвалась по какому-то тексту
А это не та история, где раскритиковали текст подружки Сэры Ффитч и последняя защищала ее честь? Или у меня уже все в голове смешалось?
И если добавят, будет ли об этом дополнительно объявлено?
а раньше такое было? я чего-то не припоминаю
Будьте бдительны, сабж имеет привычку защищать и рекомендовать самого себя.
Орги сказали бы когда хотя бы примерно ожидать последний список.
Интересно, жюри что-нибудь добавят в шорт-листы? И если добавят, будет ли об этом дополнительно объявлено?
Так жюри добавляет тексты до того, как шорт сформируют полностью, то есть это уже окончательный вариант, вместе с выбором жюри, если он был.
Так жюри добавляет тексты до того, как шорт сформируют полностью, то есть это уже окончательный вариант, вместе с выбором жюри, если он был.
Понятно, спасибо, анон.
Раз был прецедент, что после поднявшегося недовольства читателей, добавили фик в шорт. В самом первом году существования шортов. Скорее всего ошибаюсь, но кажется это был фик Табуретки.
Хых, тогда значит претензии еще должны и к жюри отчасти предъявляться)
Хых, тогда значит претензии еще должны и к жюри отчасти предъявляться)
да мне кажется что если там было добавление от жюри, то оно как раз и заключалось в добавке нормальных фиков, не "тайфуна"
да мне кажется что если там было добавление от жюри, то оно как раз и заключалось в добавке нормальных фиков, не "тайфуна"
тогда тем более странно, что не добавили Повесть о Кайджо
тогда тем более странно, что не добавили Повесть о Кайджо
ну вот это всех интересует, помимо того, что в шорт прошел "тайфун"
ну это нам с тобой очевидна, а вот фанатам коробки - нет.
Я фанат Коробки, и я намекаю, что Куроко большой, активный фандом, где на всё много комментариев, а ВП аморфный, разбитый на группки фандом, и выкладки команды на ФБ в этом году комментировали очень мало. Сравнивать тексты из таких разных фандомов по количеству фидбэка - очень-очень тупо.
Вообще тупо сравнивать тексты по количеству фидбэка. Текст по малоизвестному фандому может быть гениальным, но все равно он никогда не соберет столько фидбэка, сколько собирает куроковский или бличевский фик.
и я намекаю, что Куроко большой, активный фандом, где на всё много комментариев
которые не стесняются говорить от аватарки)
а ВП аморфный, разбитый на группки фандом, и выкладки команды на ФБ в этом году комментировали очень мало.
ну, так это проблема фандома, нет?
Сравнивать тексты из таких разных фандомов по количеству фидбэка - очень-очень тупо.
ну взяли бы сравнили бы с текстом из реборна, та же хрень будет. Все-таки сравнивали две команды авторов, коробка vs ДМ с CJ
И да, 26 комментариев под 1 большим фиком на ФБ в рамках большого количества текстов - это очень хорошо.
И да, 26 комментариев под 1 большим фиком на ФБ в рамках большого количества текстов - это очень хорошо.
это действительно очень хорошо, кому не нужен фидбэк? тем более фик хороший. но с равным успехом он мог быть ерундой, погладившей кинки. собрал бы столько же комментариев.
Вообще тупо сравнивать тексты по количеству фидбэка. Текст по малоизвестному фандому может быть гениальным, но все равно он никогда не соберет столько фидбэка, сколько собирает куроковский или бличевский фик.
ну так а чем сравнивать? если теперь фидбеком не меряем, "хармоничным структурированием", чистым и красивым языком тоже?