Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
херовые сливки в этом году получились
Какие ридеры, такие и сливки.
Но я согласен с аноном выше - во всем виновата холиварка.
В прошлом году очень подробно разбирали анимешную номинацию. И фик Хирсин рекали направо и налево. Потому что он АУ и его можно какоридж. А второй крутой фик, но вканонный, не рекали вообще, он для тех, кто в теме канона.
Вот и результат.
коробку комментят в среднем так же, как и всех
Что же такое охуенного автора "комментят в среднем так же, как и всех"?
А не в среднем - это три комментария?
Какие ридеры, такие и сливки.
один был и в прошлом году, другой был в жюри
А второй крутой фик, но вканонный, не рекали вообще, он для тех, кто в теме канона.
тоже ее же?
в куроко тоже дохрена анонимного фидбэка, его сейчас везде дохрена
Честно говоря, подзаебало уже сравнивать фидбек в двух разных фандомах. В реборне он почти весь анонимный, в куроко тоже много анонимного фидбэка, но там меньше стеснения сказать и от аватарки, что меня все-таки удивляет при наличии кучи анонимных площадок)
опять вы про фидбэк?
пишет она на любителя, в фандом не за такими текстами приходят. ты никогда не читал таких авторов? вроде написано классно, а ни уму ни сердцу
в твоем болоте, споконщик, читай глазами
А не в среднем - это три комментария?
а где у коробки в реборне 3 комментария))?
и в среднем это 7-15
но там меньше стеснения сказать и от аватарки, что меня все-таки удивляет при наличии кучи анонимных площадок)
те, кто говорят от аватарки, и в реборне были и говорили, просто в реборне все это раньше было
Игонрируйте этого узнаваемого дебила с фидбеком, а то он так и будет тут вхорить
ты же первый и привлекаешь внимание
тоже ее же?
Ее же, тоже макси.
Ты сам знаешь, как просят реки - дайте чего-то годного, но как оридж. дайте того-то, дайте сего-то.
У Хирсин победил АУшный пост-ап кибербанк с небольшой романтической линией. Такое много кому заходит, его читали.
Вканонный фик рекать не будут, он для своей аудитории.
просто в реборне все это раньше было
думаешь куроко ждет судьба реборна?)))
вообще самый анонимный фандом, который я знаю
вот мне от этого грустно, хотя фандом люблю до сих пор)
пишет она на любителя, в фандом не за такими текстами приходят. ты никогда не читал таких авторов? вроде написано классно, а ни уму ни сердцу
Я о том же говорю.
думаешь куроко ждет судьба реборна?)))
у всех одна судьба, существовать до появления чего-то поновее и поинтереснее
просто в реборне все это раньше было
в том то и дело, что не было, комментов под фб 12-13 почти нет, но зато _как_ сверкало по дежуркам
и именно поэтому эти тупые доебки до фидбека с подсчетом комментов - работают только в том случае, если ты не был в фандоме
в том то и дело, что не было, комментов под фб 12-13 почти нет, но зато _как_ сверкало по дежуркам
а это уже были времена, когда анонимность сменила посты от аватарок. у многих других фандомов она началась позже, с приходом дежурки, а у Реборна были свои местные анонимные площадки, на которых все и привыкли обсуждать анонимно
у всех одна судьба, существовать до появления чего-то поновее и поинтереснее
ну глядя на Аи но Кусаби который лет двадцать полыхает, думаю, что все зависит от самих участников фандома
ну глядя на Аи но Кусаби который лет двадцать полыхает, думаю, что все зависит от самих участников фандома 54208410
вполне вероятно
Все срачи про фидбэк рождаются так.
Некто: у нас самые охуенные авторы, они так охуенно пишут, я не могу читать, я рыдаю над каждой строчкой, аноны, это божественно, давайте обнимемся!!!
Аноны обнимаются.
Еще один некто: но почему тогда у ваших авторов так мало комментариев?
Некто: аааааа спокоебанашки пришли наш фидбек считать, у нас много комментариев, а вы ебанашки, ебанашки, ебанашки!
Куроко вертит пальцем у виска и уходит.
Еще один некто: но почему тогда у ваших авторов так мало комментариев?
ну это откровенно провокационный вопрос
если ты из другого фандома, чего ты там забыл с такими вопросами. ничего удивительного, что воспримут как ебанизм
В случае Реборна - да. Несоразмерно болезненная реакция.
везде сейчас мало фидбэка
а если брать ДМ и ее фик соавторский, то у нее и в Реборне было столько же фидбэка. она сама же об этом и говорила
Несоразмерно болезненная реакция.
я такую реакцию у каждого второго в куроко вижу
везде люди одинаковые
Все срачи про фидбэк рождаются так.
грустно говорить, но оно именно так
но он же логичный, если ты видишь что рекают много и с удовольствием, а вот самих комментариев под фиком маловато, при объеме самих рекомендаций
Ну, это уже неприлично. Я понимаю, почему у Реборна есть претензии к Куроко, все-таки туда ушла часть их авторов. Но почему Реборн искренне считает, что и у Куроко к нему какие-то претензии? Откуда им взяться, если у них-то никто не уходил? Во всяком случае пока. Надо хоть как-то сдерживать свой баттхерт, хотя бы на публичных площадках.
Тем более в теме, которая к этому имеет очень опосредованное отношение.
А если по сабжу, то я склоняюсь к версии о том, что ридеры тупо не читали половину фиков и часть поставили наугад, рандомом. Недаром и задержка с шортом была - лихорадочно дотыкивали.