Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Мда, революция оказывается дорогое удовольствие, не каждый может себе позволить)
Типа итальянская забастовка? Не даёте делать че хотим, тогда вообще ничего делать не будем? Адору тогда надо в трудовую инспекцию каждый день писать, что джинсы к девяти не явились на работу. И вчера не явились, и позавчера.
Ничто так не выдавало Штирлица как волочащийся по земле парашют...
У той подача другая, дорогой Мюллер.
Адору тогда надо в трудовую инспекцию каждый день писать, что джинсы к девяти не явились на работу. И вчера не явились, и позавчера.
Или каждый день акты составлять.
Так еще никто не разводился)
Аноны как всегда, пронзают пальцем в небо.
Когда ты окружён, но твоё делулу не сломлено.
Когда ты окружён, но твоё делулу не сломлено.
Анон, Венецию сколько банили за мультиакк? Так что проще простого свиснуть модеру на конкретное сообщение с подозрением на мультиакк и если он не выпишет бан, значит я прав и аноны играют в игру - тыкай пальцем в небо.
Поющие и танцующие жгг существуют.
https://x.com/sshonang/status/1903422435556487529
https://x.com/sshonang/status/1903468064311816502
Поющие и танцующие жгг существуют.
А еще NMIXX, Red Velvet, GFriend и толпа девочек из 2-го поколения. Поэтому так угорали над оправданиями "ну они же танцевали" после серачеллы.
Поэтому так угорали над оправданиями "ну они же танцевали" после серачеллы.
тут важно кто угорает, нэ?
тут важно кто угорает, нэ?
Не понял доёба.
Поэтому так угорали над оправданиями "ну они же танцевали" после серачеллы
Закопай эту стюардессу, сегодня не они главный обосравшийся
Дылда конечно у них деревянная для таких танцев
Я не понимаю, почему она единственная, у кого обувь на платформе, хотя по идее для баланса должно быть наоборот…
Закопай эту стюардессу
Эта стюардесса уже навсегда в истории жанра. Не каждый год такое случается, а в кпопе вообще первый раз было.
Я про это вчера как раз писала, насколько законно нд односторонне объявлять перерыв, это ведь должен Адор был согласовать. Значит, это продолжение про "все решаем сами и ваши правила нам не указ".
Я про это вчера как раз писала, насколько законно нд односторонне объявлять перерыв, это ведь должен Адор был согласовать. Значит, это продолжение про "все решаем сами и ваши правила нам не указ".
я в треде скандалов написала, так есть положения суда по этому поводу.
Очевидно, что они не хотят работать с адор, а самостоятельно запретили. У них один путь, разрыв контракта через суд.
Анон, Венецию сколько банили за мультиакк? Так что проще простого свиснуть модеру на конкретное сообщение с подозрением на мультиакк и если он не выпишет бан, значит я прав и аноны играют в игру - тыкай пальцем в небо.
+
Не гондола это. Вайбит троллиной с дайрей, которая там сейчас всех бараниной обзывает или та что абырвалгом постоянно пишет
Отредактировано (2025-03-24 07:13:41)
Вполне могут несколько троллей поддакивать друг другу)
Типа итальянская забастовка? Не даёте делать че хотим, тогда вообще ничего делать не будем?
"Итальянская" забастовка это другое это когда сотрудник специально соблюдает все-все правила работодателя
"все решаем сами и ваши правила нам не указ".
Они вроде вчера однозначно дали понять, что лучше совсем прекратят деятельность, чем вернутся. Они же объявили, что это возможно последнее выступление. Смысл так говорить, если планы договариваться с хацбом
Команда баннис будет подавать в суд на злобные комментарии, тоже наверное пару долларов хотят заработать как мхд
Команда баннис будет подавать в суд на злобные комментарии, тоже наверное пару долларов хотят заработать как мхд
теперь то у них ОЧЕНЬ много простора для этого.
Анон пишет:"все решаем сами и ваши правила нам не указ".
Они вроде вчера однозначно дали понять, что лучше совсем прекратят деятельность, чем вернутся. Они же объявили, что это возможно последнее выступление. Смысл так говорить, если планы договариваться с хацбом
Сколько лет им по контракту чилить?
Сколько лет им по контракту чилить?
июль 29 года
июль 29 года
Целая жизнь