Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я их поддерживал с самого начала, но теперь чот не особо понимаю их линию
Даже если не 400 лямов то все равно счет идет на десятки и сотни
Мхд откровенно слилась да и ей своих проблем хватает
Доказательств у них нет иначе б они уже были на столе судьи
Так что им даст это "не вернемся ни за что хоть режьте"
Ну что там уж настолько плохого было, чтобы вставать в такую позу
Уже сейчас всяко лучше подвал и всеобщий игнор в компании, чем штрафы и полная опала повсюду
Как они вообще намерены жить, я искренне не понимаю
Может они и мелкие, но их окружают взрослые
А зачем они в хайбе? Хайб свои деньги вернёт, новых групп дебютирует. А с этими малохольными ни один нормальный инвертор работать не будет, потому как кинут на деньги и глазом не моргнут.
Может они и мелкие, но их окружают взрослые
Я бы ввела запрет на дебютирование несовершеннолетних. Чтобы потом не было этого топания ножками.
Я бы ввела запрет на дебютирование несовершеннолетних. Чтобы потом не было этого топания ножками.
Именно. В общем-то выросшие дети вполне имеют право быть недовольными хуйней, на которую их подписали родители, даже если это не самая худшая хуйня. Но увы этого не будет.
Так приятно, когда врушкам прилетает. Хоть где то есть справедливость. И сколько бы зойщитники не прыгали с бтс, нж своё получат
Я бы ввела запрет на дебютирование несовершеннолетних.
Но они до этого могут быть трейни лет десять, что тоже не славу богу.
Я считаю, что у них слишком сильно мозги промыты. Они во что-то там уверовали и поддерживают эту веру друг в друге. МХД наверное, великолепные психолог, они к ней эмоционально безумно привязаны.
МХД наверное, великолепные психолог, они к ней эмоционально безумно привязаны.
Согласен. И чтобы выбрать другой путь, в их жизни должен появиться более влиятельный взрослый. Опять же интересно, что за странные у них родители. Ну, разве что очень богатые и могут себе позволить
Один оп считает, что биты в Pit Stop ндж похожи на Firestarter Prodigy.
У кого хороший слух, скажите, что думаете?
Анон пишет:МХД наверное, великолепные психолог, они к ней эмоционально безумно привязаны.
Согласен. И чтобы выбрать другой путь, в их жизни должен появиться более влиятельный взрослый. Опять же интересно, что за странные у них родители. Ну, разве что очень богатые и могут себе позволить
Настолько чтобы выплатить пару сотен лямов ДОЛЛАРОВ штрафа?
И настолько глупые, чтобы не видеть, что мхд их кинула?
Без хейта к нд, как я и говорил, я их поддерживал, но я реально нихуя уже не понимаю
А есть нормальная запись вообще?
В треде был только фанкам, где за басами потерялось вообще все
анон
это бессмысленно) весь жанр так звучит
Уже сейчас всяко лучше подвал и всеобщий игнор в компании, чем штрафы и полная опала повсюду
Ничего не даст кроме дополнительных штрафов.
Но они не могут вернуться потому что обосрали в адор и хайбе всех и вся.
Цугцванг.
анон
это бессмысленно) весь жанр так звучит
Но они не могут вернуться потому что обосрали в адор и хайбе всех и вся.
Могут, если реально захотят. И адор-хайб их даже возьмет обратно)
Отредактировано (2025-03-24 12:57:49)
Анон пишет:Но они не могут вернуться потому что обосрали в адор и хайбе всех и вся.
Могут, если реально захотят. И адор-хайб их даже возьмет обратно)
Вообще если бы они были бы отбитыми интриганками, то могли бы вернуться и халтурить как могут, можно в принципе даже в пределах контракта, если захотеть.
Вообще если бы они были бы отбитыми интриганками, то могли бы вернуться и халтурить как могут,
Анон, ну они и до скандала не особо напрягались, куда уж больше халтурить.
они были бы отбитыми интриганками
А они не? Судя по кейсу очень даже да.
Любой скандал сводится к срачу с участием БТС. Канон.
А всего лишь сказали, что любой человек за пределами конкретно фандома БТС запросто обойдется без БТС . Как и без любой другой конкретной к-поп группы. И всё, случился инфаркт очка.
Отредактировано (2025-03-24 15:05:38)
А всего лишь сказали
Ну, допустим, ты сказала не это и не так. Но так-то любой человек за пределами конкретного фандома обойдется без него. Твоих любимок это тоже касается. И даже всяких тейлор и битлов, представь себе. Дальше что? Думаешь, Америку открыла?)
Он вызывал отторжение, именно потому что считался у нормисов зашкваром.
Так сейчас еще хуже из-за армиблинков. Если до того к-поп был для большинства просто непонятной и странной азиатчиной, то сейчас он стал "культом бешеных малолеток".
Анон пишет:Он вызывал отторжение, именно потому что считался у нормисов зашкваром.
А у фанатов кпопа, потому что какие то Бантосы обогнали их опп.Вообще мимо, анон. Я сидела в соседней песочнице НЕ с нормисами, а на сам кпоп мне было тогда все равно, никаких опп у меня тогда не было, да и возмущений против бтс я не видела - это у армичек вечные враги кругом
в 2015 у арми фандом был малышом в сравнении с другими