Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Со стремными личностями хайб связывается...
Подобное к подобному
Джиди легендой останется в Корее, но во внешний мир с таким уровнем не прокатит
Да, ты прав анон. Легендой в Корее он быть, конечно, не перестанет. Но скажем так, его текущий уровень не соответствует его статусу.
Тоже сходила на зеку, там взорвалось все, конечно. На такой пиздец глаза сложновато закрыть.
Но скажем так, его текущий уровень не соответствует его статусу.
не понимаю зачем это было
ну спел бы под фанеру или под пререкорд не что-то необычное кпопе
не понимаю зачем это было
Может на репетициях было не так все плохо
Но думаю, что его конечно похуесосят, но в целом никак этот провал на нем не скажется. Статус позволяет такие проебы.
Может на репетициях было не так все плохо
На репетиции было также плохо, было видео в твиттере, его уже удалили
Тогда он не смог себя адекватно оценить, а команда зассала видимо звезде сказать правду.
Интересно даже, как пройдет его мировой тур дальше.
Но думаю, что его конечно похуесосят, но в целом никак этот провал на нем не скажется.
не скажется, но кор запомнят и будут вытаскивать эту карточку
Может до молодых групп меньше доебываться будут, когда вот так позволяют себе выступать "легенды". Я еще с того выступления на МАМА считала, что пиздец полный, так что концерт это просто подтвердил.
Судя по всему там вообще была огромная проблема с организацией всего и может всем было норм просто. Не было или было недостаточно помоек, толпа зрителей сломала ограждения (или как там они оказались в зоне, где людей не должно было быть), самого GD могли там затоптать легко в какой то момент.
А кто там сейчас его агентство то?
Отредактировано (2025-03-29 22:30:30)
Может до молодых групп меньше доебываться будут, когда вот так позволяют себе выступать "легенды".
Не знаю, они получают миллионы, обсираясь на работе с таким размахом, за который обычного человека бы давным давно уволили бы. Не думаю, что кто-то кроме самых преданных фанатов будет сочувствовать.
Судя по всему там вообще была огромная проблема с организацией всего и может всем было норм просто.
А у него же собственное агентство или нет?
Я так понимаю свежее интервью МХД и у нее спросили что теперь с НДЖ будет
https://x.com/yoonslogist/status/1906031235505492305
Она ответила "а х* его знает" и широко улыбнулась
Блин, это ведь даже нарочно не придумаешь
А у него же собственное агентство или нет?
Не собственное, у него агентство, которое в основном занимается разработкой метавселенных и ИИ...
Недавно писали, что дескать концерт Дженни худший, но теперь у нас новый лидер в этом зачёте
, у него агентство, которое в основном занимается разработкой метавселенных и ИИ..
Ну понятно.
![]()
Феерично. Это она их бросила или просто делает вид, что она знать не знает что там происходит. Вот только новую песню писали все те же авторы из BANA.
А мы ведь ванговали это в самом начале заварушки. Что прокинет она девушек как только дела пойдут плохо
ИМХО, пока она просто косит под дурочку.
Тип не она манипулирует девами, это они сами хотят уйти из злого хайба
Блин, меня удивляет количество фанеры у Джиди, ощущение такое, что там 80% концерта это фанера
Честно говоря не совсем такое ждёшь от него
ИМХО, пока она просто косит под дурочку.
Тип не она манипулирует девами, это они сами хотят уйти из злого хайба
Тоже так думаю, хитрая
![]()
все потому что шаманки нет
А где интервью это вышло?
Новая группа sm в аэропорту попала в неприятную ситуацию
https://www.allkpop.com/article/2025/03 … -departure