Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Когда все вернуться максимально странно будет, если они не проведут совместный лайв.
Хз, я вообще не удивлюсь, если в итоге будет только лайв из шестерых на фесту. Фандом проглотит и не поморщится, потому что феста же, а Юнги еще служит, так что все ок. Потом и он тихо дембельнется, на этом все - ждите камбэк в 2026.
Ино-часть вполне, азиатки и кореянки в массе своей не оценят. Там важно выглядеть молодо, милота важнее сексуальности.
Пора что-то менять.
Судя потому что сейчас все айдолы качаются, не думаю что прямо таки осудят.
Да, взглянуть на тех же Мингю, Сана и Кихо. Шкафчики И никто их не осуждают, все в восторге
Ну я популярных в Корее раскаченных айдол-групп сейчас не вижу. А что-то мне подсказывает, что бантаны все еще будут придерживаться вкусов своей страны.
Кто бы сомневался, что УГ упустит возможность посиять рядом с дембелем БТС Никогда такого не было и вот опять
То есть получается бп будут стопроц успешнее? Два крупных камбэка разных компаний рядом - не особо выгодно.
Отредактировано (2025-04-11 13:02:17)
Чтоб поддерживать фигуру качка надо нехило так ебашить, вопрос надо ли это им, если их любых схавают. Как раз бантаны уже больше на чилле относительно своей внешки.
Хз, я вообще не удивлюсь, если в итоге будет только лайв из шестерых на фесту. Фандом проглотит и не поморщится, потому что феста же, а Юнги еще служит, так что все ок. Потом и он тихо дембельнется, на этом все - ждите камбэк в 2026.
К сожалению, это пока выглядит самым реалистичным вариантом.
Это самый вероятный сценарий. Ему скорее всего надо досидеть какой-то годовой период подвала, то есть до августа как минимум.
Отредактировано (2025-04-11 13:06:46)
Я лично просто радуюсь, что Юнги будет в группе. И прекрасно осознаю, что из-за всего произошедщего он будет несколько задвинут на первых порах, чтобы корейцев не раздражать. Но я очень рада, что он просто вернется для начала. А там уж рано или поздно все придет в норму. Впереди долгая музыкальная карьера, все будет ок. Но вкатываться обратно надо естественно аккуратно.
Во мне теплится робкая надежда, что Юнги таки дадут в июне в том или ином виде. Хайб его любит и надолго в наказание в подвал сажать не станет, но да, есть все та же условность корейского общества в виде подвала сроком на год.
Юнги таки дадут в июне в том или ином виде
Напишет на виверс, что закончил служить, рефлексирует, еще раз извинится.
условность корейского общества в виде подвала сроком на год.
Откуда вы это взяли? Сами придумали?
Сколько было проёбов у айдолов и нигде не видел точного срока подвала
Плюс у многих этот "срок" был намного больше
Но в одном тут соглашусь, Шихек любит Шугу, так что отмажет как можно раньше)
Меня страшно интригует вопрос что в армии произойдет с Чанбином. Учитывая, что он сейчас уже комодик 167 на 167. Может наоборот, подсушится на забегах со снаряжением?
Чтоб поддерживать фигуру качка надо нехило так ебашить, вопрос надо ли это им
Мне почему-то казалось, что постоянные тренировки и выступления с их хорягой требуют такой физической нагрузки, которая не всегда и не всякой армейке даже снилась. Разве нет?
Ну я популярных в Корее раскаченных айдол-групп сейчас не вижу.
Лично мне будет немного странно, если 30-летние мужики продолжат петь про первые прыщи и другие ранне-подростковые проблемы. А если они начнут петь про серьезные взрослые вопросы (или про тот же секс, и т.д.), то это опять же будет смотреться странно, если при этом они будут выглядеть как школьники.
Мне почему-то казалось, что постоянные тренировки и выступления с их хорягой требуют такой физической нагрузки, которая не всегда и не всякой армейке даже снилась. Разве нет?
Так разные группы мышц разными тренировками задействованы, мышечный корсет от этого тоже выглядит по-другому.
Я думаю, у бантанов сейчас будет некий мозговой штурм касаемо музыки, которую они будут выпускать. Естественно, если им дадут право выбора. Соло-эра прекрасно показала, насколько они все разные. Понятно, что они делали это годами и в любом случае придут к решению вопроса, но вот, какая эта музыка в итоге будет - вопрос. Может, тоже уйдут в чуть более взрослый секси контент типа того, что сейчас делает Хоби? Потому что, анон выше прав, про прыщи и первую любовь уже петь неактуально, но и весь альбом на социалке вроде "проблем в армии", "общество слишком много требует" и прочего не сделаешь, особенно, групповой. Вот от Намджуна какой-нибудь сольник на тему армии я прям жду. Не знаю, решится ли.
Да, требует, но это разные типы нагрузки. Выступления, танцули - это кардио. А в армейке у них силовые. От себя добавлю что танцоры тоже занимаются силовыми дополнительно (иначе сложную хорягу по другому не вытянешь), но у танцоров нагрузки не такие как в армейке, где ты с утра до вечера качаешься
Обычно в командах ты полчаса/час делаешь силовые для укрепления мышц и дальше репаешь хорео уже
Дома/ в зале тоже распределяешь нагрузку, половина силовых, половина - кардио. Поэтому то у танцоров и фигуры выглядят не так, как у людей которые просто качаются
Отредактировано (2025-04-11 13:54:12)
Потому что, анон выше прав, про прыщи и первую любовь уже петь неактуально
Так никто и не говорил, что они про такое петь должны. Анон почему-то темы песен приплел к внешнему виду и их габаритам.
Я жду англо-сингла в стиле релиза Чонгука. А вот бисайды альбома могут быть уже разнообразными.
Меня страшно интригует вопрос что в армии произойдет с Чанбином. Учитывая, что он сейчас уже комодик 167 на 167. Может наоборот, подсушится на забегах со снаряжением?
Все зависит от того, сколько он у вас сейчас ест. В армии питание регулярное и айдолы, которые в обычной жизни едят мало, конечно сразу на такой частоте питания округляются. Не припомню айдолов, которые в армии прям похудели.
Тот же Джин к моменту дембеля стал худым, но он сам говорил, что сначала он сильно поправился, а уже оптом стал худеть.
Потому что, анон выше прав, про прыщи и первую любовь уже петь неактуально
Жду песню про кризис среднего возраста
Восемь подозреваемых были арестованы за создание и распространение фейковых видеороликов, нацеленных на артистов HYBE, включая BTS и #LE_SSERAFIM.
Ого. Прям арестовали, это серьезно. Что ж они там за видеоролики были о_о
Все зависит от того, сколько он у вас сейчас ест.
Меню не показывает, естественно. Но про диеты на водичке и листике (как некоторые сокомандники ) не пишет никогда. Лапшичку, мясо, какие-то супы бывает упоминает. Конечно, хз что там по регулярности
Все зависит от того, сколько он у вас сейчас ест.
Он у нас точит как лесопилка.
"Когда я набрал 10 килограмм они сказали "Может быть тебе нужно остановиться", когда я набрал 15 килограмм они сказали "Это не ок". Потом они сдались" (с) Со Чанбин
Лапшичку, мясо, какие-то супы бывает упоминает.
Курогрудь! Даже на концерте на сцене