Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#34801 2025-04-14 09:57:14

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Есть ли в к-попе группы, интересные каждому не фанату? Нет.

Это утверждение любой поп музыке подходит, не только к-поп.

#34802 2025-04-14 09:57:41

Анон

Анон пишет:

любой музыке

Пофиксил за тебя

#34803 2025-04-14 09:58:31

Анон

Анон пишет:

задыхается даже от малейших энергичных движений

А это первый номер сета?

#34804 2025-04-14 09:59:28

Анон

Анон пишет:

Пронзаю в аноне стэй,

Мне прям интересно, почему стоит упоминуть атизов и тебя обязательно к стеечкам отнесут. У вас там фандомная война какая-то?

Отредактировано (2025-04-14 09:59:49)

#34805 2025-04-14 09:59:36

Анон

Анон пишет:

Пофиксил за тебя

Спасибо, ты понял мою мысль.

#34806 2025-04-14 10:04:18

Анон

Анон пишет:

Сильно лучше что-ли Лиса выступила?

Для меня все-таки лучше. Дженни настолько не готова, что тупо пропускала куски выступления, ее выступление местами выглядело как саундчек. Плюс сценография была откровенно бедновата и оставляла Дженни одну на сцене как есть.

#34807 2025-04-14 10:05:33

Анон

Анон пишет:

они как будто выступают сплошным капсом

Вот видите, а мне как раз у энхайпен не хватало такого ебашилова)) Но статьи везде, я смотрю, хвалебные, так что нормально. Мне кажется, на бурные обсуждения в положительном ключе  за пределами фандома вообще расчитываь не стоит, люди скорее скандалы будут раскручивать, чем просто хорошее выступление. Это вам не Кендрик Ламар и не Фредди Меркьюри)

#34808 2025-04-14 10:06:05

Анон

Анон пишет:

тупо пропускала куски выступления

Видимо, это первый концерт, который смотрит анон  :think:

#34809 2025-04-14 10:10:26

Анон

Анон пишет:

Какой-то расслабленности что ли не хватает, легкости в выступлениях

Ждать от Эйтиз легкости и расслабленности - это все равно, что ждать диско на концерте АйЮ :lol:

#34810 2025-04-14 10:13:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, на бурные обсуждения в положительном ключе  за пределами фандома вообще расчитываь не стоит, люди скорее скандалы будут раскручивать, чем просто хорошее выступление.

Массовые бурные реакции обычно или у боевых фандомов, или у переживших сурвайвал, или проплачены...

#34811 2025-04-14 10:14:26

Анон

Анон пишет:

У вас там фандомная война какая-то?

В целом - да. Если начинается срач вокруг одной группы - представители второй точно будут в авангарде с вилами. Не берусь говорить про холиварку, правда, тут трудно говорить наверняка.

#34812 2025-04-14 10:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не заклятых же подружек из БП туда помещать)

У Розе в инсте все мило обнимаются) не уверен на счет Лисы и Дженни, но Розе с обеими похоже дружит

Дженни к ним пришла после выступления Лисы (у Дженни была репетиция к коачелле последняя в этот момент, поэтому на самой лисачелле ее не было), но никто её не заметил потому что она была в толстовке и джинсах  :lol:  В тви все писали комменты типа «дженни не присоединилась к ним однозначно они враги !!!!!», а на самом деле дженни это все мы когда все задолбало, но выйти на улицу и повидаться с друзьями надо  =D

дж с лисой и розэ

#34813 2025-04-14 10:17:15

Анон

Анон пишет:

Но статьи везде, я смотрю, хвалебные, так что нормально

Ещё бы папка проплатил нормально так, хвалебных статей больше чем зрителей на их выступлении

#34814 2025-04-14 10:18:25

Анон

Ребята, коачелла и Сону с наушником это конечно супер, но может мне кто нибудь рассказать что там на концерте стрэев произошло?  =D  видела, что хенджин остановил концерт и все ушли, вроде как толкучка была ¿ а концерт в итоге возобновился или они вообще уехали? и что за прикол с фанатами и отелем стрэев?

#34815 2025-04-14 10:20:12

Анон

Анон пишет:

Видимо, это первый концерт, который смотрит анон 

Это абсолютно точно первый концерт у анона, на котором исполнитель стоит на месте и отпыхивается, пока за него поёт фанера. Без шуток такое вижу в первый раз.

#34816 2025-04-14 10:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то расслабленности что ли не хватает, легкости в выступлениях

Ждать от Эйтиз легкости и расслабленности - это все равно, что ждать диско на концерте АйЮ :lol:

Да не, на обычных концертах у них бывают и расслабленные моменты, баллады поют иногда или вот ту песню для фанатов, просто ходят по сцене и сердечки со всеми делают. Но для коачеллы составили такой сет, чтобы показать, как мощны лапищи, видимо)

Отредактировано (2025-04-14 10:22:07)

#34817 2025-04-14 10:21:05

Анон

Анон пишет:

может мне кто нибудь рассказать что там на концерте стрэев произошло?

Анон, вот это ты долго спал, конечно.

#34818 2025-04-14 10:22:46

Анон

Анон пишет:

видела, что хенджин остановил концерт и все ушли, вроде как толкучка была ¿ а концерт в итоге возобновился или они вообще уехали? и что за прикол с фанатами и отелем стрэев?

Слишком много людей пришло, возникла давка во время выступления, многие упали и не могли встать. Концерт остановили на минут 20, чтобы зрители успокоились. Вот и всё. Ну а отель - горячие бразильцы орали песни под окнами. Даже обсуждать нечего  :hmm:

#34819 2025-04-14 10:24:59

Анон

Анон пишет:

Ещё бы папка проплатил нормально так, хвалебных статей больше чем зрителей на их выступлении

Папка однозначно проплатил, это было очень заметно в прошлом году, когда вышел залп очень хвалебных отзывов в NME, Rolling Stone и т.д. сразу после провала ЛеСсера. :lol:
Правда то, что папка проплатил, не исключает автоматически реально хорошего выступления.

#34820 2025-04-14 10:27:26

Анон

Анон пишет:

Но для коачеллы составили такой сет, чтобы показать, как мощны лапищи, видимо)

А кто вообще на фестах в к-попе пел баллады для фанатов и делал эгьё? Что я пропустил? ;D

#34821 2025-04-14 10:27:43

Анон

Анон пишет:

Ждать от Эйтиз легкости и расслабленности - это все равно, что ждать диско на концерте АйЮ

Смотря что для тебя расслабленность - если исполнение баллад, то да, это не про них. Мои же слова были не об этом. Выступления у них энергичные,  сильные, но напряжённые, им бы выдохнуть немного

#34822 2025-04-14 10:28:20

Анон

Анон пишет:

Но для коачеллы составили такой сет, чтобы показать, как мощны лапищи, видимо)

Блин, а мне именно это очень и зашло  :lol: Собственно скз и эйтиз люблю именно за такой разъёб, так что да, все вксусовщина

#34823 2025-04-14 10:29:39

Анон

Анон пишет:

Анон, вот это ты долго спал, конечно.

а это уже давно получается было? я только сегодня увидела соо о том что это произошло 🤣 вот это я вообще выпала конечно 😂 я просто сейчас немного в другом фд, не в капоп

Анон пишет:

Слишком много людей пришло, возникла давка во время выступления, многие упали и не могли встать. Концерт остановили на минут 20, чтобы зрители успокоились. Вот и всё. Ну а отель - горячие бразильцы орали песни под окнами. Даже обсуждать нечего  :hmm:

вот это жесть, надеюсь никто не пострадал(
про ор под окнами полный кринж 😳 это же мешать всем постояльцам( и отель в деньгах просядет из-за этого эх
спасибо что рассказали ! век не забуду ;D

Отредактировано (2025-04-14 10:30:16)

#34824 2025-04-14 10:30:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, на бурные обсуждения в положительном ключе  за пределами фандома вообще расчитываь не стоит, люди скорее скандалы будут раскручивать, чем просто хорошее выступление.

Лису и Дженни за пределами к-попа сейчас обсуждают довольно активно (для к-попа), но очень негативно. Над ними просто издеваются. Над Лисой сильнее, Дженни помог сильно обосравшийся Трэвис Скотт, ставший темой дня.
Начинаешь думать, что нафиг надо это бурное обсуждение за пределами фандома. Тех же БПшек с замечательными заходами на Коачеллу локалы обсуждали куда меньше.

#34825 2025-04-14 10:31:57

Анон

Анон пишет:

Чего? Сильно лучше что-ли Лиса выступила?

Да, у Лисы не было таких моментов в духе кхекхе, как бы от одышки не помереть, костюмы меняла, энергично танцевала, взаимодействовала с подтанцовкой. Дженни быстро запыхалась, пропускала слова песни даже вне денсбрейка, просто чтобы отдышаться.
В группе она в такие момент уходит на миниперерыв или прячется за одногруппницами, а тут не спрячешься никуда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума