Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Естественно, все быстро сложили два и два, и пришли к выводу, что где-то на горизонте маячит женитьба.
А как связана покупка недвижки и свадьба на горизонте, когда у тебя есть баблишко?
Анон пишет:Естественно, все быстро сложили два и два, и пришли к выводу, что где-то на горизонте маячит женитьба.
А как связана покупка недвижки и свадьба на горизонте, когда у тебя есть баблишко?
была у него маленькая квартира, куда жену и детей не впихнуть, а теперь вдруг большая квартира, это жжжж не спроста
куда жену и детей не впихнуть,
я скорее поверю, что минхо некуда тренажер впихнуть или диван для джинки а жена и дети ничего, преодолеют.
а фото кибомовского мужика, кстати, можно поискать в посте Кибома про Испанию, который подписан "один и вместе", в отражении в бежевом :D
это единственное совместное фото, которое кибом выкладывал
еще кстати милота тут была - мужик в свой ДР на работу пошел в свитере, в котором шаволы видели кибома в 23 году, и про который решили что это шавольский свитер т.к. там 5 цветных мишек - по цветам шайни.
при этом на кибоме этот свитер висел, а на мужике в облипку и плечи где надо. эт первая задокументированная условно общая шмотка. :D
до этого была кибомская кепка, фотку в которой мужик поспешно удалил. еще вот было, что не подумал и репостнул от друга сторис, где тот фотал интерьер хаты мужика, где влезли в кадры фигурки Комдэ и Гарсона, опять через пару часов удалил.
была у него маленькая квартира, куда жену и детей не впихнуть, а теперь вдруг большая квартира, это жжжж не спроста
Гениально
я скорее поверю, что минхо некуда тренажер впихнуть или диван для джинки
я тоже скорее поверю, что ему скорее некуда 100500 гантелю положить уже
Минхо в прошлом году купил элитную пятикомнатную квартиру за 5 лярдов вон. Естественно, все быстро сложили два и два, и пришли к выводу, что где-то на горизонте маячит женитьба.
Но если серьезно, я думаю, что это скорее для дружеских попоек. И гантелей, да. Ну, тоже неплохо.
посте Кибома про Испанию
Блин, инсты нет. А он случаем не был блондином во время см тауна нынешнего года?
Блин, инсты нет. А он случаем не был блондином во время см тауна нынешнего года?
мужик кибомовский? неее, он прям такой приятный и милый, но классический кореец) без всяких там если бы не его подписки и окружение, и к квирам-то не причислишь) порядочный дизайнер)
мужик кибомовский? неее, он прям такой приятный и милый, но классический кореец) без всяких там если бы не его подписки и окружение, и к квирам-то не причислишь) порядочный дизайнер)
Ну и отлично
Мамысыночек вдвойне смешно смотрятся когда сыночка он только в их воображении и в свои тридцать нянькать его не просил
А как мамысыночек для себя объясняют... буквально весь репертуар сыночки?
Тэмина же записывали в гейские геи, которые своим гейством сбивают с пути истинного других айдолов, а он оказался натурал
Честно говоря всегда считал это просто фандомным гэгом
для себя объясняют... буквально весь репертуар сыночки?
Это ему плохие дяди подкинули
пришла поделиться новостью что Highlight вернули название B2ST и новый альбом они уже выкладывают под старым названием 😭😭 Я, как фанат, ждала этого 9 лет 😭 Честно говоря кажется что ребята просто договорились с кьюбом о цене и все это время тупо копили на покупку своего лого, потому что судиться они перестали ещё очень давно, перед их армией. В любом случае это отличная новость 😭 Раньше им приходилось на своих концертах говорить что они выступают с каверами на группу B2ST 😂
Отредактировано (2025-04-16 15:00:33)
Анон пишет:Мамысыночек вдвойне смешно смотрятся когда сыночка он только в их воображении и в свои тридцать нянькать его не просил
А как мамысыночек для себя объясняют... буквально весь репертуар сыночки?
![]()
Репертуар ни разу не мешает быть мамоуткой кого бы то ни было
И потом, они мож его стэнят шото типа с дебюта, когда еще репертуара не было
Я, как фанат, ждала этого 9 лет 😭
Поздравляю, анончик! Я фанат БАП, нас кое-что связывает) Может, и я дождусь.
Даниэль из джинсиков обнимается с каким-то мужиком
https://x.com/Snper22/status/1911771484671914179
Мне ещё в феврале-марте в твиттере попадалось, что TS пропустили полугодовой срок продления регистрации товарных знаков. Может, у кого-то есть более конкретная информация?
Отредактировано (2025-04-16 22:04:49)
Может, у кого-то есть более конкретная информация?
TS потеряло права на товарный знак B.A.P. т.к. не произвело продление.
Некоторые ино тоже задаются вопросом - чем же Джиди так держит за горло корейцев. Понять можно, если увидеть такое впервые, без всей сопутствующей истории, немножко удивляешься
https://x.com/everskives/status/1912465342720356607
Некоторые ино тоже задаются вопросом - чем же Джиди так держит за горло корейцев. Понять можно, если увидеть такое впервые, без всей сопутствующей истории, немножко удивляешься
https://x.com/everskives/status/1912465342720356607
Мне понравилась версия про шамана
https://x.com/magneta_militia/status/19 … 8pAtw&s=19
а фото кибомовского мужика, кстати, можно поискать в посте Кибома про Испанию, который подписан "один и вместе", в отражении в бежевом
Анончик, а можешь дать ссылку на этот пост?
Некоторые ино тоже задаются вопросом
Некоторые ино — и это просто армички резвятся в комментах к обычному процессу записи
Второй фандом оппы
Зачем нам обычный процесс записи, мы концерты свежие видели
Зачем нам обычный процесс записи, мы концерты свежие видели
На записи даже звучит лучше, чем на свежих концертах))