Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Знающие аноны, подскажите, он всегда себя так ведет?
Хоряга с хватанием за промежность сейчас на пике моды. Даже у девушек (см Лису на Коачелле).
В интервью он сказал, что хочет более сексуальным свой образ сделать. Вот, делает.
Нет ну понятия сексуальности у всех разные, как и вкусы. Но вот на мой вкус это не сексуально, а кричаще пошло. Благо я не его целевая аудитория. Главное чтоб нравилось тому кому он хочет понравится.
Как оппа обосрался, надо разговор немедленно перевести на арми и бтс
Когда-нибудь я пойму зачем фанаты бтс доебываются до чужого пения, будь то Джи Ди, Розе или Эспа, когда у них 6/7 группы по вокальной части не выходит из состояния "обосрался" в принципе.
др анон
В к-поп полно танцев куда пошлее от мужских групп, рядом с ними Хосок монах
В к-поп полно танцев куда пошлее от мужских групп, рядом с ними Хосок монах
Возможно. Последнее подобное, что я припоминаю, это какой-то мальчик с песней про жвачку. Там тоже был пошлейшлый элемент хоряги. Но это был один элемент, в хореографии одной песни. А тут мне лента вывалила целую нарезку с разных выступлений и приправило еще брелочком этим, сомнительной формы.
разговор немедленно перевести на арми
Если ты тащишь в тему твит, в котором пизданутые семерочки доебываются до кого-то, логично, что обсуждать будут именно внесенное.
Последнее подобное, что я припоминаю, это какой-то мальчик с песней про жвачку
Это как раз Ёнджун из тхт
Нет ну понятия сексуальности у всех разные, как и вкусы. Но вот на мой вкус это не сексуально, а кричаще пошло. Благо я не его целевая аудитория. Главное чтоб нравилось тому кому он хочет понравится.
Мне нормально, и не только от Хоби. Тут главное бесит ли тебя чел который это делает) я мужиков вообще люблю как вид, а у них, так или иначе, фиксация на «достоинстве», так что пусть ) Мне вот большие женские жопы с тверком на весь экран не нравятся, но что поделать, сейчас тренд
Отредактировано (2025-04-17 10:07:02)
Благо я не его целевая аудитория
Это ключевой момент. Все в танцах, вокале, поведении на сцене сводится к "целевой аудитории". Есть те, кому это (что угодно) нравится, потому что это любимка. А если любимка изначально зашел в образе зайчика-одуванчика, значит этому человеку придется смириться и любить оппу/оничку такими какие они стали. Или искать новых любимок, которые удовлетворят вкусы.
Я арми и с Хоби угораю просто. В америках вразнос пошёл, ну такой он, американский ветер свободы)
Последнее подобное, что я припоминаю, это какой-то мальчик с песней про жвачку. Там тоже был пошлейшлый элемент хоряги. Но это был один элемент, в хореографии одной песни. А тут мне лента вывалила целую нарезку с разных выступлений и приправило еще брелочком этим, сомнительной формы.
Из самых всратых Шайни, ебущие стеклянный пол, на западе даже потом позаимствовали эту идею для Оливии Родриго. Драгон в костюме горничной, обтирающийся жопой о манекен Топа, будто он его ебет
Из самых всратых Шайни, ебущие стеклянный пол, на
Умеешь ты, анон, вкусно написать)
Драгон в костюме горничной, обтирающийся жопой о манекен Топа, будто он его ебет
По описанию это делалось не для "посмотрите, какой я горячий ебака", а поржать.
Те кто ходит на концерты к Хоби наверняка довольные, а бабки в интернете всегда будут возмущаться.
По описанию это делалось не для "посмотрите, какой я горячий ебака", а поржать.
Да, это какой-то японский древний фанмит с заданиями вроде
Постоянное хватание за пах и тот желудь, ну очень такое себе, пошло и некрасиво, но при этом Хосок даёт ебейший перфоманс на концертах, не халтурит, выкладывается на 1000%.
Из самых всратых Шайни, ебущие стеклянный пол,
Это был 2018, они не знали, что делали
Это был 2018, они не знали, что делали
Или пол был слишком соблазнителен
бабки в интернете всегда будут возмущаться.
Вульгарщина только бабкам может не нравиться?
Интересно, аноны которые тут радостно и с азартом приносили микрофоны оппачек и те, кому стандартная айдольская хоряга , аж целая рука в районе паха фу как пошло - одни и те же или разные?
если любимка изначально зашел в образе зайчика-одуванчика,
Как я все-таки люблю опп, умеющих не скатываться и в одуванчиков, и в кринж с "фиксацией на достоинстве"
Вульгарщина только бабкам может не нравиться?
Это же старый манипулятивный приём: если хочешь подать защищаемую хуйню как что-то нормальное, выстави её критиков неадекватными радикалами
Пошла смотреть на ютубе шортсы с #hopeonthestage Чувак просто УМЕЕТ танцевать
Хотя если тему перевели с GD, то вопрос снимаю
Отредактировано (2025-04-17 11:01:23)
Шайни, ебущие стеклянный пол
Проблема не в ебле пола, это много кто делал и делает, ну, кринжовенько, но многим нравится. Проблема в POV от лица пола