Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А мне нравится нынешний более свободный образ Хоби. Он и до этого мог задать жару на сцене, вот он один из примеров, когда можно сказать о владении сценой и энергетике. Сейчас же и вовсе зажигает, что порой через экран пробирает. Я не особый любитель концертов, в плане хождения на них, но на концерте Хоби побывала бы.
Отредактировано (2025-04-17 11:09:04)
На концертах в прицепе всегда веселее чем по ту сторону экрана. На хороших концертах с энергетикой, особенно где отжигает не только артист, но и толпа, практически все равно какая объективная кринжатина происходит на сцене. Можно сходить на концерт, великолепно провести время, получив шикарное впечатление на всю жизнь. А потом прийти домой и посмотреть подобные нарезки и подумать, что все выглядело и ощущалось совершенно по другому.
А мне нравится нынешний более свободный образ Хоби.
И мне. те аноны которые возмущаться, наверное хорягу на baеpsae в исполнении всех бантосов не видели никогда, вот и удивляются.
На концертах в прицепе всегда веселее чем по ту сторону экрана. На хороших концертах с энергетикой, особенно где отжигает не только артист, но и толпа, практически все равно какая объективная кринжатина происходит на сцене.
Энергетика и владение сценой исключают факт кринжатины со стороны артиста.
Ещё меня так смешит, как Хоби кринжует на лайвах с "оппы" и пискляво передразнивает дурацкие комментарии с около подкатами. И при этом глаза закатывает так, что затылок, наверное, свой видит
Энергетика и владение сценой исключают факт кринжатины со стороны артиста.
Да конееечна
те аноны которые возмущаться, наверное хорягу на baеpsae в исполнении всех бантосов не видели никогда, вот и удивляются
Одно дело когда определенные движения существуют в рамках определенной хореографии, и совсем другое, когда хорео превращается в теребоньканье яиц ради теребоньканья)
Или пол был слишком соблазнителен
да там у Кибома весь год взгляд стекляннее пола был, так что я б в принципе все творческие решения шайни того периода, не рассматривал как-то серьезно.
Одно дело когда определенные движения существуют в рамках определенной хореографии, и совсем другое, когда хорео превращается в теребоньканье яиц ради теребоньканья)
Угу, когда вся группа танцует хорягу спокойно, но именно центральному постоянно надо проверить, всё ли у него на месте, и не потерялось ли куда за последние пару минут. Простите, отхожу просто ещё от недавних выступлений Видео не будет, названия группы тоже, т.к это моя личная доебашка. Большинство в восторге и ладно
Анон пишет:Одно дело когда определенные движения существуют в рамках определенной хореографии, и совсем другое, когда хорео превращается в теребоньканье яиц ради теребоньканья)
Угу, когда вся группа танцует хорягу спокойно, но именно центральному постоянно надо проверить, всё ли у него на месте, и не потерялось ли куда за последние пару минут. Простите, отхожу просто ещё от недавних выступлений
Видео не будет, названия группы тоже, т.к это моя личная доебашка. Большинство в восторге и ладно
Нефанаты смотрящие выступление JH без остановок и перерыва. Это успех
Иди и плачь над своим GD
когда вся группа танцует хорягу спокойно, но именно центральному постоянно надо проверить, всё ли у него на месте, и не потерялось ли куда за последние пару минут.
Может у него трусы неудобные. Или вообще, защитных шорт хватило на всех кроме него.
Это ж нарезки такие составляют, он же не всё время так делает.
Посмотрите как она старается.
Очень за GD обидно? Тебе стоит обижаться лишь на долбоебов, которые придумали для него такое кринжовое шоу для возвращения на экраны.
Нефанаты смотрящие выступление JH без остановок и перерыва
Судя по "вся группа" и "недавние выступления" тот анон вообще не про бантанов писал. Но у тебя прям гиперфокус, пост не читай, скорей джейхопом отвечай
Анон-тролль, вернись на дежурку пожалуйста
Этому троллю плевать на правду и объективность.Ее зацепило с ролика GD
И теперь оно просто накидывает.
всё ли у него на месте
значит есть что, это же хорошо.
Без иронии, представьте, что все это может потеть и раздражать, особенно если жара. Как у женщин с большой грудью под лифчиком натирает и потница случается. У мужиков-танцоров тоже самое может быть.
Мне интересно, когда мужики танцуют без белья, это вообще удобно, когда оно так активно болтается туда-сюда? Мне кажется, это может вызывать какой-то дискомфорт.
Я по этому и спросил, постоянное ли это явление. Не то чтоб это сильно повлияло на моем мнение, практически нейтральное, конкретно о нем. Но ради общей картины. Есть ли типажи которые практикует такие выступления на постоянке, в качестве своего амплуа.
Аноны, за последние лет 10 во всяких корейских фандомных срачах (вообще, не на холиварке) в целом стало напряжённее и говнистее или нет и было точно так же? Или общество немного эволюционировало стало лучше?
Мне интересно, когда мужики танцуют без белья, это вообще удобно, когда оно так активно болтается туда-сюда? Мне кажется, это может вызывать какой-то дискомфорт.
Я не помню исполнителей, в кпопе, выступающих без белья. В странных труселях помню, в излишне свободных, тоже были. Но вот прям без белья?
нам здесь не хватает мужика танцующего, чтобы ответить на это вопрос
нам здесь не хватает мужика танцующего, чтобы ответить на это вопрос
Может, у анонов есть знакомые)
Может, у анонов есть знакомые)
бггг, у меня есть родственник, но я точно не задала бы ему такой вопрос