Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#34976 2025-04-17 11:08:29

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

А мне нравится нынешний более свободный образ Хоби. Он и до этого мог задать жару на сцене, вот он один из примеров, когда можно сказать о владении сценой и энергетике. Сейчас же и вовсе зажигает, что порой через экран пробирает. Я не особый любитель концертов, в плане хождения на них, но на концерте Хоби побывала бы.

Отредактировано (2025-04-17 11:09:04)

#34977 2025-04-17 11:16:00

Анон

На концертах в прицепе всегда веселее чем по ту сторону экрана. На хороших концертах с энергетикой, особенно где отжигает не только артист, но и толпа, практически все равно какая объективная кринжатина происходит на сцене. Можно сходить на концерт, великолепно провести время, получив шикарное впечатление на всю жизнь. А потом прийти домой и посмотреть подобные нарезки и подумать, что все выглядело и ощущалось совершенно по другому.

#34978 2025-04-17 11:20:12

Анон

Анон пишет:

А мне нравится нынешний более свободный образ Хоби.

И мне.  те аноны которые возмущаться, наверное хорягу на baеpsae в исполнении всех бантосов не видели никогда, вот и удивляются.

#34979 2025-04-17 11:25:55

Анон

Анон пишет:

На концертах в прицепе всегда веселее чем по ту сторону экрана. На хороших концертах с энергетикой, особенно где отжигает не только артист, но и толпа, практически все равно какая объективная кринжатина происходит на сцене.

Энергетика и владение сценой исключают факт кринжатины со стороны артиста.

#34980 2025-04-17 11:27:12

Анон

Ещё меня так смешит, как Хоби кринжует на лайвах с "оппы" и пискляво передразнивает дурацкие комментарии с около подкатами. И при этом глаза закатывает так, что затылок, наверное, свой видит  :lol:

#34981 2025-04-17 11:27:31

Анон

Анон пишет:

Да конееечна  :lol:  :lol:  :lol:

#34982 2025-04-17 11:29:08

Анон

Анон пишет:

те аноны которые возмущаться, наверное хорягу на baеpsae в исполнении всех бантосов не видели никогда, вот и удивляются

Одно дело когда определенные движения существуют в рамках определенной хореографии, и совсем другое, когда хорео превращается в теребоньканье яиц ради теребоньканья)

#34983 2025-04-17 11:41:29

Анон

Анон пишет:

Или пол был слишком соблазнителен

да там у Кибома весь год взгляд стекляннее пола был, так что я б в принципе все творческие решения шайни того периода, не рассматривал как-то серьезно.

#34984 2025-04-17 11:46:26

Анон

Анон пишет:

Одно дело когда определенные движения существуют в рамках определенной хореографии, и совсем другое, когда хорео превращается в теребоньканье яиц ради теребоньканья)

Угу, когда вся группа танцует хорягу спокойно, но именно центральному постоянно надо проверить, всё ли у него на месте, и не потерялось ли куда за последние пару минут. Простите, отхожу просто ещё от недавних выступлений :bubu: Видео не будет, названия группы тоже, т.к это моя личная доебашка. Большинство в восторге и ладно

#34985 2025-04-17 11:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, когда вся группа танцует хорягу спокойно, но именно центральному постоянно надо проверить, всё ли у него на месте, и не потерялось ли куда за последние пару минут. Простите, отхожу просто ещё от недавних выступлений :bubu: Видео не будет, названия группы тоже, т.к это моя личная доебашка. Большинство в восторге и ладно

Нефанаты смотрящие выступление JH без остановок и перерыва. Это успех :lol:  :lol:  :lol:
Иди и плачь над своим GD :trollface:

#34986 2025-04-17 11:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да конееечна  :lol:  :lol:  :lol:

Конечно, анон.
С таких концертов уходят как бы :lol:

#34987 2025-04-17 11:52:03

Анон

Анон пишет:

когда вся группа танцует хорягу спокойно, но именно центральному постоянно надо проверить, всё ли у него на месте, и не потерялось ли куда за последние пару минут.

Может у него трусы неудобные. Или вообще, защитных шорт хватило на всех кроме него.

#34988 2025-04-17 11:56:14

Анон

Это ж нарезки такие составляют, он же не всё время так делает. =D

#34989 2025-04-17 11:56:20

Анон

Посмотрите как она старается.
Очень за GD обидно? Тебе стоит обижаться лишь на долбоебов, которые придумали для него такое кринжовое шоу для возвращения на экраны.

#34990 2025-04-17 11:58:36

Анон

Анон пишет:

Нефанаты смотрящие выступление JH без остановок и перерыва

Судя по "вся группа" и "недавние выступления" тот анон вообще не про бантанов писал. Но у тебя прям гиперфокус, пост не читай, скорей джейхопом отвечай

#34991 2025-04-17 11:58:57

Анон

Анон-тролль, вернись на дежурку пожалуйста

#34992 2025-04-17 11:59:12

Анон

Анон пишет:

Этому троллю плевать на  правду и объективность.Ее зацепило с ролика GD
И теперь оно просто накидывает.

#34993 2025-04-17 11:59:26

Анон

Анон пишет:

всё ли у него на месте

значит есть что, это же хорошо.

Без иронии, представьте, что все это может потеть и раздражать, особенно если жара. Как у женщин с большой грудью под лифчиком натирает и потница случается. У мужиков-танцоров тоже самое может быть.

#34994 2025-04-17 12:01:42

Анон

Мне интересно, когда мужики танцуют без белья, это вообще удобно, когда оно так активно болтается туда-сюда? Мне кажется, это может вызывать какой-то дискомфорт.

#34995 2025-04-17 12:02:17

Анон

Анон пишет:

Я по этому и спросил, постоянное ли это явление. Не то чтоб это сильно повлияло на моем мнение, практически нейтральное, конкретно о нем. Но ради общей картины. Есть ли типажи которые практикует такие выступления на постоянке, в качестве своего амплуа.

#34996 2025-04-17 12:04:45

Анон

Аноны, за последние лет 10 во всяких корейских фандомных срачах (вообще, не на холиварке) в целом стало напряжённее и говнистее или нет и было точно так же? Или общество немного эволюционировало стало лучше?

#34997 2025-04-17 12:05:24

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, когда мужики танцуют без белья, это вообще удобно, когда оно так активно болтается туда-сюда? Мне кажется, это может вызывать какой-то дискомфорт.

Я не помню исполнителей, в кпопе, выступающих без белья. В странных труселях помню, в излишне свободных, тоже были. Но вот прям без белья? :o

#34998 2025-04-17 12:07:30

Анон

Анон пишет:

нам здесь не хватает мужика танцующего, чтобы ответить на это вопрос

#34999 2025-04-17 12:08:10

Анон

Анон пишет:

нам здесь не хватает мужика танцующего, чтобы ответить на это вопрос

Может,  у анонов есть знакомые)

#35000 2025-04-17 12:11:09

Анон

Анон пишет:

Может,  у анонов есть знакомые)