Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Срачи за амбассадороства сравни срачам за рекламу, количество строчек или времени уделенного в клипе. Бессмысленные и беспощадные. Нет групп в которых у всех все одинаково. И чем больше группа, тем больше в ней будет обделенных.
Ему уметь петь не обязательно
Да он уже ничего толком вживую не может, совсем не готовился, что ли. Ну выпускал бы студийки, песни есть интересные, но концерты эти трэш просто. Моя подруга все надеялась, что он в тай поедет, посмотрела и говорит, больше не надо, и вообще я его люблю прошлого, молодого бунтаря.
Моя подруга все надеялась, что он в тай поедет, посмотрела и говорит, больше не надо
Оо, ну значит людям будет немножко легче купить билеты, на целую твою подругу меньше конкурентов
Оо, ну значит людям будет немножко легче купить билеты, на целую твою подругу меньше конкурентов
Удачи им, главное, чтоб понравилось
Что хайбовские или 6/7 определенной группы поют хуже среднего по кпоп - всё просто штампы и установки
Понятно, вожжа под хвост за любимых немощей попала.
От лажи Джи Ди, Розе и т.д. никто в Хайбе, кроме СВТ, не научится петь. Кстати, чсх, к Севентин ни у кого претензий нет. Почему-то.
И бтс тоже от набросов арми на других артистов петь не научатся, всё чего ты добьёшься - в тред снова внесут их позорные выступления и снова вспомнят, что в группе 3/4 вокал-лайна поют как аноны в душе.
Да он уже ничего толком вживую не может, совсем не готовился, что ли. Ну выпускал бы студийки, песни есть интересные, но концерты эти трэш просто. Моя подруга все надеялась, что он в тай поедет, посмотрела и говорит, больше не надо, и вообще я его люблю прошлого, молодого бунтаря.
Человеку 36 лет уже. Как бы корейцы молодо не выглядели, всё равно с юношеской энергией это не сравнить, всё равно вайбы и скиллы уже не те
до этого рекорда ведущего солиста всему кпопу далёко ещё
Я вообще не уверен, что его побьют в обозримом будущем. Черт, оппа же реально типа lead vocal.
Пиздец
всё равно вайбы и скиллы уже не те
Ну так просто нужно адаптироваться, а не гнать все тоже, в надежде, что и так сойдет. От ящера у меня ощущение, что он пытается ехать по накатанной, но то, что нормально смотрелось в молодости, сейчас уже кажется кринжем.
И бтс тоже от набросов арми на других артистов петь не научатся, всё чего ты добьёшься - в тред снова внесут их позорные выступления и снова вспомнят, что в группе 3/4 вокал-лайна поют как аноны в душе.
Оппа обосрался - снова виноваты арми.
Ой, ну не надо про возраст, ему не 60, это смешно. Надо было набирать форму и готовить себя. Ему просто срать, и так сойдёт, любимец же, привык на харизме ехать. Ну и пустил бы фанеру погромче, это было бы лучше, чем эти крики чаек.
нам здесь не хватает мужика танцующего, чтобы ответить на это вопрос
пацаны говорят что удобно, ничего не потеет, проветривается само по себе а мне вот лично без лифчика больно танцевать, так что не понимаю мужиков, но может снизу «вес» удобнее в танце, чем наверху
чуткий слух арми способен уловить все нюансы блеяния оппачек
Там не только блеяние, я попрошу: там богатая палитра из скуления собаки, стонов пациента с тяжёлым ринитом и свистков чайника, заполированная суровым автотюном. Не каждый слушатель справится.
Как же фанаток Джиди-оппы то рвёт, любо-дорого смотреть
снова виноваты арми
Внесенные набросы за авторством семерок, так что всё вопросы к своему ущербному фандому, не способному отъебаться от соседей хотя бы на полчаса.
Отредактировано (2025-04-17 13:25:33)
Давайте без белых польт, мы тут все плюс минус одинаковые)
Я вообще не знаю из-за чего вы тут начали спорить. У танцев нет пола, тверк, хватание себя за промежность и т.д. это чисто хорео, а хватаются за промежность абсолютно все парни в кпоп. Любой танец который не начнешь учить - там сто проц будет прям движение - ты держишь себя за то самое место. Так что тут просто либо вы заметили, либо вы не заметили. Я не знаю можно ли здесь говорить прямыми словами, поэтому скажу корректно: совершать поступательные движения в воздухе это тоже в кпоп (да и не только) норма) просто возьмите любой рандомный танец и посмотрите на него внимательно, анализируя движения, и вы заметите
поэтому нет смысла критиковать тех кого вы тут критиковали, этим занимаются все в той или иной степени
ну а ещё я напоминаю что они не обязаны вести себя как монахи
Как же фанаток Джиди-оппы то рвёт, любо-дорого смотреть
Хотелось бы знать, у арми есть что-то из аргументов отличное от вы всё зовидуете, вас всех рвёт, или нам так и придётся нести этот крест?
мы тут все плюс минус одинаковые)
Ага, только необучаемая помойка почему-то одна и снова выброс случился на ней.
Начни с себя, анон, и отъебись от арми и бтс)
Не стоит носить хейтерство за автрством арми, потом удивляться что по голове прилетает самим арми.
Ага, только необучаемая помойка почему-то одна и снова выброс случился на ней.
Ой вей, анон