Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так это ж конкретно арми насрали кучу говна в твиттере и арми же притащили ее сюда?
Это не арми принес же, он просто выбрал принести срань от арми, хотя там не только от них есть. Но просто что за коллективная ответственность? Большинство арми нет до этого дела просто. Как и большинству из других фандомов. Но натягивают на фандомы целиком. Всегда это бесило.
Отредактировано (2025-04-17 13:59:17)
О, вип-то у нас тут тухлый какой-то. Ну и с вечной болью по "армичкам".
Наблюдаю это в своем фандоме каждый день Хван Хенджин ебет воздух - принц, бог секса, гавкаем. Енджун ебет воздух - фу какой кринж. И главное сам точно так же воспринимаю, но надо ж иметь критику к своему состоянию и не палиться
Кринж делает тот кто не умеет танцевать, но претендуют на еблю с воздухом.
О, вип-то у нас тут тухлый какой-то.
Я его почему-то представляю как бабку в халате, бигудях и с папиросой
я не знаю почему в нем арми пронзили
Если кликнуть на юзера в твиттере, попадёшь в его профиль.
Не благодари.
Наблюдаю это в своем фандоме каждый день Хван Хенджин ебет воздух - принц, бог секса, гавкаем. Енджун ебет воздух - фу какой кринж. И главное сам точно так же воспринимаю, но надо ж иметь критику к своему состоянию и не палиться
я такая же, но мне нужно несколько секунд, чтобы вспомнить что свой оппа делает тоже самое, пойти любоваться им и не страдать
Какой-то бред, предъявлять в срачном треде, что внесли кринжа, упорото пронзать фанов и угрозки кидать
Я тоже не понимаю.
Какая разница кто и с кого ака.
Суть видео от этого не изменилась. Я бы еще поняла, если бы клятая армичка наклепала фейк. Но тут что есть то есть
хватит уже пронзать их в каждом
Так там нет нужды пронзать. Аккаунты из конкретного фандома. Ты хоть читай, прежде чем отвечать.
Так там нет нужды пронзать. Аккаунты из конкретного фандома. Ты хоть читай, прежде чем отвечать.
И что это меняет?
это для вас это будет кринжом, потому что это не «ваш оппа». Но для фанатов персонажа, который вам не нравится это будет клево. Не знаю кто у вас биас, а кого вы хейтите, но если брать тех же хенджина и енджуна , то они оба прекрасные танцоры, которые могут претендовать на проф, но они танцуют в абсолютно разных стилях. Если вам условно не нравится кто-то из них, то это не потому что кто-то из них плохо танцует, а потому что он просто танцует в другом стиле) Мне не нравятся стили их обоих, но я их уважаю и понимаю что они потрясающе танцуют. Нужно смотреть на вещи шире, а не пытаться забиться в глубокий угол своего фандома и оттуда всех хейтить)
это для вас это будет кринжом, потому что это не «ваш оппа». Но для фанатов персонажа, который вам не нравится это будет клево
Вспомним Дженни. Не, фанам норм, но это не мешает хейтить.
Отредактировано (2025-04-17 14:07:46)
И кто же не умеет танцевать?
это не «ваш оппа». Но для фанатов персонажа, который вам не нравится это будет клево.
ну слушайте... я и от "своего" оппы/опп (что тоже кринж, кстати) часто ловлю такое..
так что, сильно зависит
Мы обсуждаем анонов в треде, а не внесенные аккаунты из твиттера
У тебя реально армички кровавые в глазах.
И что это меняет?
Ничего, обычный вторник.
С самого начала другой анон попал в цель и начался скулёж и сопли на несколько страниц, без которых можно было обойтись.
Мне не нравятся стили их обоих, но я их уважаю и понимаю что они потрясающе танцуют. Нужно смотреть на вещи шире, а не пытаться забиться в глубокий угол своего фандома и оттуда всех хейтить)
мне то зачем это писать, я даже не вдела их. но я не сомневаюсь, что они танцуют хорошо, т.к в целом мужские группы всегда дорабатывают. поэтому смотрящему остается только выбрать кто ближе по вайбу.
ща как накину , но вы видели кработанцы дженни?
я вот про это вот.
ну слушайте... я и от "своего" оппы/опп (что тоже кринж, кстати) часто ловлю такое..
исключения бывают. Твой оппа может делать это так что тебе лично не нравится. Оппы они же разные. Но в среднем по больнице ситуация будет другая.
, но вы видели кработанцы дженни?
я вот про это вот.
Разве ее "кработанцы", не тупо расфорсенный один эллемент хореографии?
Твой оппа может делать это так что тебе лично не нравится. Оппы они же разные.
это да, причем не от умения танцевать зависит, а от общего вайба что ли
это да, причем не от умения танцевать зависит, а от общего вайба что ли
согласна. Есть у меня оппы такие балладные, что если они начнут трахать воздух, то я поржу с этого. Хотя кто знает, может и хорошо будет.
а можно подробнее (нагляднее) про "кработанцы" и тот сомнительный брелок, который тут несколько страниц обсуждали? в чем пойнт?
Анон пишет:, но вы видели кработанцы дженни?
я вот про это вот.
Разве ее "кработанцы", не тупо расфорсенный один эллемент хореографии?
Это не один элемент)
https://x.com/AphroditeJisooy/status/19 … pfFSQ&s=19
Мы обсуждаем анонов в треде, а не внесенные аккаунты из твиттера
Кто мы? Ты и твои личности?
Фандом аккаунтов-срачниц то хоть точно известен.
Анон пишет:я не знаю почему в нем арми пронзили
Если кликнуть на юзера в твиттере, попадёшь в его профиль.
Не благодари.
Ой бля, а какой глубины расследование мне надо предпринимать перед тем, как принести смешной видосик? А главное нахуя? В твите хейта нет, суть видоса от того, кто его запостил не меняется, вопросы остаются теми же.
Есть у меня оппы такие балладные, что если они начнут трахать воздух,
у меня нет балладных и скорее от такого немного поржу. но тут даже хз, как объяснить. иногда это "траханье воздуха" выглядить как бы естественно, а иногда - ппц кринж и закатывание глаз