Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
вылезла
не будем показывать пальцем его ж вообще не убирают на место
Я кое-кого вспомнил и теперь думаю: мы из одного фандома или нет? Хотя у нас даже двое таких.
В сторону кработанцы. Пробежался вниз по комментариям. Никакие межфандомные битвы не сравнятся с остервенением с которым солки девочек блэкпинк обстирают других девочек из этой же группы. Их даже блинками не поворачивается язык назвать, просто толпа акгаэ. Остались ли блинки вообще, у группы камбэк скоро
А вот рэпершой и перформаншей вполне может получится
Только не на западе. Это в к-попе финальный босс сейчас это примерно Соëн или кто-то в таком духе.
На западе та же Doechii размазала Дженни, задвинув во второй ряд на собственной песне. А ещё там всякие Меган Зи Сталлионы, Секси Ред, Глориллы и т.д.
Анон пишет:Анон пишет:, но вы видели кработанцы дженни?
я вот про это вот.
Разве ее "кработанцы", не тупо расфорсенный один эллемент хореографии?
Это не один элемент)
https://x.com/AphroditeJisooy/status/19 … pfFSQ&s=19
Ребята, это не проблема Дженни, это проблема хорягера) Если мне память не изменяет, за постановку хоряг её альбома отвечали Wedemboyz и Джоджо Гомес (еще вроде Одри из JamRepublic ей помогала и кстати на видео слева от Дженни стоит парень Одри) и вот это кстати типичное движение для Джоджо, Джо считает такие движения милыми и подходящими под кпоп (та же самая мантра которую она ставила выглядит абсолютно также)
Я напоминаю что Дженни не позиционирует себя танцор, как та же Лиса, а ещё она не создает хорягу
и да, хоряги Джоджо иногда выглядят странно, но это чисто стиль хорягера и всё) Ну и кстати в этот момент мужской подтанц флиртует с Дженни и это выглядит супер
А там по ссылке на бодироллы подсказка из какого я
речь была вероятно о Хенджине
Ребята, это не проблема Дженни, это проблема хорягера) Если мне память не изменяет, за постановку хоряг её альбома отвечали Wedemboyz и Джоджо Гомес (еще вроде Одри из JamRepublic ей помогала и кстати на видео слева от Дженни стоит парень Одри) и вот это кстати типичное движение для Джоджо, Джо считает такие движения милыми и подходящими под кпоп (та же самая мантра которую она ставила выглядит абсолютно также)
уверенна, что создательница хоряги может вытянуть его на харизме, как и многие другие умеющие танцевать люди.
Только не на западе. Это в к-попе финальный босс сейчас это примерно Соëн или кто-то в таком духе.
На западе та же Doechii размазала Дженни, задвинув во второй ряд на собственной песне. А ещё там всякие Меган Зи Сталлионы, Секси Ред, Глориллы и т.д.
Я не о том что она всех затмит. А о том что вполне может наработать себе определенную крепкую фанбазу. Если найдет чем выделится, скажем так, найдет свою изюминку, а не тупо подражать тем кто в более тяжелой весовой категории перформанса. Поинт "я самая пиздатая", как у той же Лисы, точно не прокатит, он и у Лисы не прокатил, хотя, на мой вкус, харизмы у той по более.
уверенна, что создательница хоряги может вытянуть его на харизме, как и многие другие умеющие танцевать люди.
ну тут и возвратить нечего, стэньте Джоджо для хорошей кожи https://youtube.com/shorts/C4T6kG24NxA? … KXonQW0Q-m
Но и Дженни не нанималась в профтанцора, напоминаю
Он на каждом концерте теребит свой желудь?
Еще прикол с этим желудем, что его вывели на большой экран на концерте и взяли такой ракурс, что там только одна ассоциация ))
Ей надо
Кому надо? Кто решил кем ей надо быть?
▼
Hidden text
боже
Видос с траханьем воздуха и желудем подтерли (жалоба правообладателя), так там в нарезках еще было такое интересное движение, Хосок два пальца типа облизывает, а потом типа гладит кое-что, проводит ими так характерно
Видос с траханьем воздуха и желудем подтерли (жалоба правообладателя), так там в нарезках еще было такое интересное движение, Хосок два пальца типа облизывает, а потом типа гладит кое-что, проводит ими так характерно
Будто это что-то плохое
боже
![]()
Спасибо оператору. Умение подобрать правильный ракурс и сделать из вполне невинной вещи такое, это точно талант
Но и Дженни не нанималась в профтанцора, напоминаю
Мы как бы сходимся во мнение, что она херово танцует.
И все же берет деньги за свои перфомансы. Так что я могу над ней поржать, если мне хочется.
Умение подобрать правильный ракурс и сделать из вполне невинной вещи такое, это точно талант
или длительная практика
Видос с траханьем воздуха и желудем подтерли (жалоба правообладателя)
но интернет все помнит, мы же знаем
я уверен, что где-то это точно есть
Будто это что-то плохое
Оппа, похоже, знает как доставить удовольствие, наоборот, же хорошо для партнера\ши
или длительная практика
Анон
А мне понравилось.