Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#35126 2025-04-17 14:48:50

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

вылезла

:lol:

#35127 2025-04-17 14:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воюй с воображаемыми арми во имя оппачки 

Что, как обычно мордой в говно:hmm:

Как твой вафка?

#35128 2025-04-17 14:50:45

Анон

Анон пишет:

не будем показывать пальцем его ж вообще не убирают на место

Я кое-кого вспомнил и теперь думаю: мы из одного фандома или нет? Хотя у нас даже двое таких.

#35129 2025-04-17 14:52:49

Анон

В сторону кработанцы. Пробежался вниз по комментариям. Никакие межфандомные битвы не сравнятся с остервенением с которым солки девочек блэкпинк обстирают других девочек из этой же группы. Их даже блинками не поворачивается язык назвать, просто толпа акгаэ. Остались ли блинки вообще, у группы камбэк скоро :heh:

#35130 2025-04-17 14:56:15

Анон

Анон пишет:

А вот рэпершой и перформаншей вполне может получится

Только не на западе. Это в к-попе финальный босс сейчас это примерно Соëн или кто-то в таком духе.
На западе та же Doechii размазала Дженни, задвинув во второй ряд на собственной песне. А ещё там всякие Меган Зи Сталлионы, Секси Ред, Глориллы и т.д.

#35131 2025-04-17 14:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не будем показывать пальцем его ж вообще не убирают на место

Я кое-кого вспомнил и теперь думаю: мы из одного фандома или нет? Хотя у нас даже двое таких.

А там по ссылке на бодироллы подсказка из какого я

#35132 2025-04-17 14:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

, но вы видели кработанцы дженни? :lol: я вот про это вот.

Разве ее "кработанцы", не тупо расфорсенный один эллемент хореографии?

Это не один элемент)
https://x.com/AphroditeJisooy/status/19 … pfFSQ&s=19

Ребята, это не проблема Дженни, это проблема хорягера) Если мне память не изменяет, за постановку хоряг её альбома отвечали Wedemboyz и Джоджо Гомес (еще вроде Одри из JamRepublic ей помогала и кстати на видео слева от Дженни стоит парень Одри) и вот это кстати типичное движение для Джоджо, Джо считает такие движения милыми и подходящими под кпоп (та же самая мантра которую она ставила выглядит абсолютно также)
Я напоминаю что Дженни не позиционирует себя танцор, как та же Лиса, а ещё она не создает хорягу
и да, хоряги Джоджо иногда выглядят странно, но это чисто стиль хорягера и всё) Ну и кстати в этот момент мужской подтанц флиртует с Дженни и это выглядит супер

#35133 2025-04-17 15:01:27

Анон

Анон пишет:

А там по ссылке на бодироллы подсказка из какого я

речь была вероятно о Хенджине ;D

#35134 2025-04-17 15:02:59

Анон

Анон пишет:

Ребята, это не проблема Дженни, это проблема хорягера) Если мне память не изменяет, за постановку хоряг её альбома отвечали Wedemboyz и Джоджо Гомес (еще вроде Одри из JamRepublic ей помогала и кстати на видео слева от Дженни стоит парень Одри) и вот это кстати типичное движение для Джоджо, Джо считает такие движения милыми и подходящими под кпоп (та же самая мантра которую она ставила выглядит абсолютно также)

уверенна, что создательница хоряги может вытянуть его на харизме, как и многие другие умеющие танцевать люди.

#35135 2025-04-17 15:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а можно подробнее (нагляднее) про "кработанцы" и тот сомнительный брелок, который тут несколько страниц обсуждали? в чем пойнт?

Жёлудь
https://x.com/kookie4cocopuff/status/19 … 0mgEQ&s=19

Он на каждом концерте теребит свой желудь?

#35136 2025-04-17 15:10:21

Анон

Анон пишет:

Только не на западе. Это в к-попе финальный босс сейчас это примерно Соëн или кто-то в таком духе.
На западе та же Doechii размазала Дженни, задвинув во второй ряд на собственной песне. А ещё там всякие Меган Зи Сталлионы, Секси Ред, Глориллы и т.д.

Я не о том что она всех затмит. А о том что вполне может наработать себе определенную крепкую фанбазу. Если найдет чем выделится, скажем так, найдет свою изюминку, а не тупо подражать тем кто в более тяжелой весовой категории перформанса. Поинт "я самая пиздатая", как у той же Лисы, точно не прокатит, он и у Лисы не прокатил, хотя, на мой вкус, харизмы у той по более.

#35137 2025-04-17 15:11:13

Анон

Анон пишет:

уверенна, что создательница хоряги может вытянуть его на харизме, как и многие другие умеющие танцевать люди.

ну тут и возвратить нечего, стэньте Джоджо для хорошей кожи  =D https://youtube.com/shorts/C4T6kG24NxA? … KXonQW0Q-m
Но и Дженни не нанималась в профтанцора, напоминаю ;D

#35138 2025-04-17 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Он на каждом концерте теребит свой желудь?

:lol:
Еще прикол с этим желудем, что его вывели на большой экран на концерте и взяли такой ракурс, что там только одна ассоциация  ))

Скрытый текст

#35139 2025-04-17 15:12:16

Анон

Анон пишет:

Ей надо

Кому надо? Кто решил кем ей надо быть?

#35140 2025-04-17 15:13:01

Анон

Анон пишет:

Hidden text

боже :lol:  :lol:

#35141 2025-04-17 15:14:46

Анон

Видос с траханьем воздуха и желудем подтерли (жалоба правообладателя), так там в нарезках еще было такое интересное движение, Хосок два пальца типа облизывает, а потом типа гладит кое-что, проводит ими так характерно  ;D

#35142 2025-04-17 15:16:05

Анон

Анон пишет:

Видос с траханьем воздуха и желудем подтерли (жалоба правообладателя), так там в нарезках еще было такое интересное движение, Хосок два пальца типа облизывает, а потом типа гладит кое-что, проводит ими так характерно  ;D

Будто это что-то плохое =D

#35143 2025-04-17 15:16:09

Анон

Анон пишет:

боже :lol:  :lol:

Спасибо оператору. Умение подобрать правильный ракурс и сделать из вполне невинной вещи такое, это точно талант =D

#35144 2025-04-17 15:17:48

Анон

Анон пишет:

Но и Дженни не нанималась в профтанцора, напоминаю

Мы как бы сходимся во мнение, что она херово танцует.
И все же берет деньги за свои перфомансы. Так что я могу над ней поржать, если мне хочется.

#35145 2025-04-17 15:17:58

Анон

Анон пишет:

Умение подобрать правильный ракурс и сделать из вполне невинной вещи такое, это точно талант

или длительная практика :lol:  :lol:

#35146 2025-04-17 15:18:43

Анон

Анон пишет:

Видос с траханьем воздуха и желудем подтерли (жалоба правообладателя)

но интернет все помнит, мы же знаем
я уверен, что где-то это точно есть ;D

#35147 2025-04-17 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Будто это что-то плохое

Оппа, похоже, знает как доставить удовольствие, наоборот, же хорошо для партнера\ши  =D

#35148 2025-04-17 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Жёлудь

Анон пишет:

Нда  :puke:

#35149 2025-04-17 15:19:51

Анон

Анон пишет:

или длительная практика  

Анон  :lol:

#35150 2025-04-17 15:19:53

Анон

А мне понравилось. :evil:

Подвал форума