Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Хосок два пальца типа облизывает, а потом типа гладит кое-что, проводит ими так характерно
Анон сейчас, не вставая с места, почувствовал себя максимально удачливым просто потому, что пропустил всё это. О май гад.
Ему явно хотелось попасть повыше, но попал, как обычно.
Хосок один из самых непопулярных мемберов, это ожидаемо.
Не, для себя он выше обычного попал.
Кмк все таки повыше.
А причем тут чарты к жёлудю? Что-то я потерял нить обсуждения
Ну с такой сексуальностью и не попасть)
Либо делаешь мейнстрим, рассчитанный на широкую аудиторию и имеешь шанс попасть высоко, либо делаешь как нравится самому, но имеешь высокую вероятность поиметь в качестве поддержки только фанатов.
Интересно, вы этот диалог ведете чисто чтоб чем-то паузу заполнить? Он какой-то бессмысленный
Хотел попасть
Попал?
Попал
Куда?
В чарты
В какие чарты?
Либо делаешь мейнстрим, рассчитанный на широкую аудиторию и имеешь шанс попасть высоко, либо делаешь как нравится самому, но имеешь высокую вероятность поиметь в качестве поддержки только фанатов.
Ну, он сделал максимальный мейнстрим) это все-таки не совсем так работает
Это канон.
Интересно, вы этот диалог ведете чисто чтоб чем-то паузу заполнить? Он какой-то бессмысленный
Хотел попасть
Попал?
Попал
Куда?
В чарты
В какие чарты?
Нет
Честно говоря, мне кажется просто нет особой разницы, на какое место ниже 50 ты залетел на неделю.
А на первые места, кроме Чимина и Чонгука, хоть кого-то заносили ещё? В соло в смысле.
А на первые места, кроме Чимина и Чонгука, хоть кого-то заносили ещё? В соло в смысле.
Нет
Анон пишет:Честно говоря, мне кажется просто нет особой разницы, на какое место ниже 50 ты залетел на неделю.
Нет, конечно.
Но речь даже не про первое место. Вроде, только еще Намджун с коллабом залетел где-то в районе 30 места, остальные были ниже. Но одно дело ты там пилишь свой контент на корейском, который фанаты заносят на одну неделю в хот100, другое - когда у тебя какие-то ожидания, и ты уже прямо говоришь, что в это раз пилил с определенной целью. Хотя, вроде, в целом и правда у Хосока получше, чем предыдущие релизы. Может, цель была достигнута.
Хоби сейчас выбрал интересную стратегию, выпускает синглы, которые заходят в хот 100, если б выпустил сразу альбом, то затащили бы только заглавку, а потом и альбом выпустит и ещё раз это все продаст)
если б выпустил сразу альбом, то затащили бы только заглавку, а потом и альбом выпустит и ещё раз это все продаст)
Все это мы уже видели в исполнении других, тут ему просто дали все те же инструменты, как говорят арми. Ну и пачку ремиксов. Как бы ничего нового не изобрели.
Дропнет потом альбом - ну, будет какой-нибудь рекорд по типа стримам за первый день, такое тоже уже было.
ты уже прямо говоришь, что в это раз пилил с определенной целью.
Он так прямо и сказал, что именно с определенной целью
А причем тут чарты к жёлудю? Что-то я потерял нить обсуждения
Я тоже потерял. Я только понял, что у оппы есть новый дружок Джей. Типа как Джей Лено, только Джей Лена Головач.
И тоже не понял при чем тут чарты, жёлудь у оппы на фите?
Он так прямо и сказал, что именно с определенной целью
Остальные музыканты всегда просто выпускают музыку без всякой цели
рассчитанный на широкую аудиторию
А разве Sweet Dreams и Mona Lisa не салат из модных трендов?
Я тоже потерял
Я так понял, что он внес агрессивную сексуальность в свой образ и взлетел в хот 100.
Анон пишет:Он так прямо и сказал, что именно с определенной целью
Остальные музыканты всегда просто выпускают музыку без всякой цели
Ну, обычно говорят про творчество и самовыражение) другие цели на широкую аудиторию не озвучивают. Бибер просил прямым текстом первое место в хот 100 и хейтеры до сих пор припоминают, как-то такое не принято