Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
мае альбом Джина, Хоби уйдет на второй план.
Да Джина как бы тоже не то чтобы куда-то сильно заносят. Мне кажется, они с Хоби на плюс-минус одном уровне по популярности.
Ничего не поняла.
Три страницы назад тут был жёлудь и траханье воздуха, я отвлеклась на часок буквально - как вы опять всё к ебучим чартам свели??
рандомно внесу танцующих картинок с любимкой:heh: .
А то скучно.
Кому кринж, кому секс налетай .
Мне кажется, они с Хоби на плюс-минус одном уровне по популярности
Не, Джин популярнее.
рандомно внесу танцующих картинок с любимкой:heh: .
А то скучно.
Кому кринж, кому секс налетай
Кто это?
ищи причины в себе
Анон, у меня куда более скучная работа, чем придумывать новых маскотов оппе и давать им имена
Бля, там же ещё мерч впереди, наверное.
Кому кринж, кому секс налетай
Нет, ну мне нравится, и хот и без вот этой пошлости с облизыванием пальцев.
Кстати есть с облизыванием?)
рандомно внесу танцующих картинок с любимкой
О, я после желудей только что пересмотрел отношение к нашей пиратской банде с тентаклями. Им ещё есть куда расти, прости господи
Нет, ну мне нравится, и хот и без вот этой пошлости с облизыванием пальцев.
Кстати есть с облизыванием?)
у него лучше, там где язык высовывают и типа два пальца вверх показывают.
как бы на хорошее куни намекают.
О, я после желудей только что пересмотрел отношение к нашей пиратской банде с тентаклями. Им ещё есть куда расти, прости господи
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу) смотреть на желудь
Не ожидала наезд на Хосока за сексуальность от поклонницы группы стрипteez
Не ожидала наезд на Хосока за сексуальность
Это не сексуальность)
Это не сексуальность)
Как скажешь, никто не отбирает у твоих фавочек звание самых сексуальных, успокойся
Да ничего не изменится. Всех заносят +- в своих рамках согласно популярке и заебистости соло. Солоебов у него мало, в мае альбом Джина, Хоби уйдет на второй план.
Согласна.
Но думаю, релиз Хоби уйдет на второй план не столько из-за релиза Джина, а просто потому что это уже 3 сингл подряд (не считая LV bag). Учитывая, что ни один сингл до этого не взорвал, то и в третий раз не выгорит. А Джин еще отвлечет, конечно, на себя большую часть азиатской поддержки.
группы стрипteez
Хуи на концертах они ещё не показывали зрителям.
Еще прикол с этим желудем, что его вывели на большой экран на концерте и взяли такой ракурс, что там только одна ассоциация ))
▼Скрытый текст⬍
СУКА
От неожиданности кофем в экран плюнула
Для меня Хосок переступил грань не когда хватался за яйца и трахал воздух, а когда поглаживал себя, ну и собственно это облизывание пальцев типа имитации что он их сейчас куда-то введет
Нахуя, вот просто нахуя
Я ни за кого сейчас не говорю, только за себя, так вот лично мне это блюэ
Хуи на концертах они ещё не показывали зрителям.
А кто показывал?)) оторвал, анон
Плюшевый хуй это что-то новенькое
Нахуя, вот просто нахуя
Ну папка ругался наверное.
Минги с микрофоном смотрит на тебя.
Там что, прям такой же уровень кринжа был? Черт, я всё пропустил.
Отредактировано (2025-04-17 17:30:47)
Нахуя, вот просто нахуя
Чувак поверил в себя в виду отсутствия конкурентов. Сейчас вернутся остальные и хосок опять окажется за спинами