Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон с плюшевыми хуями явно ушёл в какие-то фантазии
Анон, возвращайся!
Ну папка ругался наверное.
Просил поддать секса, но что это такое не объяснил, а девственный оппа конечно не в курсе, ведь он ждёт свою девушку из арми
Аноны я устал ржать.
Внесу небольшой тред с лайтстиками, как раз в тему
https://x.com/vaginatron7000/status/191 … LCw8Q&s=19
Просил поддать секса, но что это такое не объяснил
Не хотел бы я слышать объяснения про секс от Шихека
Просил поддать секса, но что это такое не объяснил, а девственный оппа конечно не в курсе, ведь он ждёт свою девушку из арми
А вот кстати да. Может девственник не может в сексуальность. И получается вот такой кринж.
Спасибо анонам с желудями, я поржал.
Внесу небольшой тред с лайтстиками, как раз в тему
https://x.com/vaginatron7000/status/191 … LCw8Q&s=19
Everything's a dildo if you're brave enough
И получается вот такой кринж.
Да нет там кринжа, просто для некоторых такой тип демонстрации сексуальности не их чашка чая. По сравнению с западной хип-хоп культурой это практически монашество.
рандомно внесу танцующих картинок с любимкой:heh: .
А то скучно.
Кому кринж, кому секс налетай.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
О, вот айтини-то я и ждал в разговоре про сексуальность айдолов. Без вас эта вечеринка не та
явно ушёл в какие-то фантазии
Анон отвечал конкретно фанатке, считающей разговоры Хосока со своим другом "сексуальностью".
Анон, если ты очень рад тому, что у оппы есть новый друг, то и слава Б-гу, ты не ЦА и разговор не о тебе.
А вот кстати да. Может девственник не может в сексуальность. И получается вот такой кринж.
Кринж это писать про айдола девственника, или ты про своих опп?
Я посмотрел концерт Хосока и он мне понравился, я вообще не фиксировался на вот всяких вот таких моментах, в вырезках совсем не так воспринимается, как в концерте.
Чувак поверил в себя в виду отсутствия конкурентов. Сейчас вернутся остальные и хосок опять окажется за спинами
Нууу, пожалуй, есть такое ощущение
ведь он ждёт свою девушку из арми
Какая прекрасная опечатка
Не хотел бы я слышать объяснения про секс от Шихека
Разблокирована новая фобия
Какая прекрасная опечатка
Это не опечатка
про секс в жизни айдолов.
Так есть же даже видос, там какой-то чувак объясняет трейни что встречаться нельзя и т п
Какой-то чувак это Джо Квон между прочим
Я не сильно в курсе про него, это про него вчера говорили что гей, да?
Анон пишет:про секс в жизни айдолов.
Так есть же даже видос, там какой-то чувак объясняет трейни что встречаться нельзя и т п
Встречаться, может, нельзя, но когда отсутствие статуса отношений мешало сексу?
Я с готовностью поверю, что трейни или дебютнувшиеся школьного возраста действительно могут ни-ни, хотя бы в силу отсутствия времени на поиски вариантов, то когда им уже по 18-20 лет, варианты без встречаний наверняка находятся.
Какой-то чувак это Джо Квон между прочим
😏 Советы от человек, который забыл почистить страничку в соцсетях когда был трейни