Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#35276 2025-04-17 18:23:00

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то чувак это Джо Квон между прочим

Я не сильно в курсе про него, это про него вчера говорили что гей, да?

Нет, но он с 99% вероятностью тоже

#35277 2025-04-17 18:23:01

Анон

Анон пишет:

Ну, не уроки про половое воспитание, а про секс в жизни айдолов.

К счастью уроки были от Джо Квона, иначе бы там все померли.

Анон пишет:

Советы от человек, который забыл почистить страничку в соцсетях когда был трейни

Не будьте как я - это тоже совет ;D

#35278 2025-04-17 18:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

про секс в жизни айдолов.

Так есть же даже видос, там какой-то чувак объясняет трейни что встречаться нельзя и т п

Встречаться, может, нельзя, но когда отсутствие статуса отношений мешало сексу? =D
Я с готовностью поверю, что трейни или дебютнувшиеся школьного возраста действительно могут ни-ни, хотя бы в силу отсутствия времени на поиски вариантов, то когда им уже по 18-20 лет, варианты без встречаний наверняка находятся.

Ага, а потом постаревшие айдолы приходят на шоу и палят все конторы как они знакомились и бегали на свиданки начиная с периода трейни
Я верю что есть те, кому это не особо интересно, но что их прям большой процент - не, не верю

#35279 2025-04-17 18:26:20

Анон

Анон пишет:

а потом постаревшие айдолы приходят на шоу

Джеджун? ;D

#35280 2025-04-17 18:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джеджун? ;D

Да почему? Не им батюшкой единым
На моей памяти Сандара тож расчехлялась, да и нугусные айдолки вбрасывали временами

Отредактировано (2025-04-17 18:27:44)

#35281 2025-04-17 18:27:33

Анон

Есть конторы без бана отношений, начиная с периода трейни.

#35282 2025-04-17 18:27:36

Анон

Анон пишет:

Я верю что есть те, кому это не особо интересно, но что их прям большой процент - не, не верю

Да само собой.
А если трейни ещё из одной компании, так вообще проще коннектиться.

#35283 2025-04-17 18:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Джеджун? ;D

На моей памяти Сандара тож расчехлялась, да и нугусные айдолки вбрасывали временами

Джексон рассказывал, что в изучении корейского ему помогли именно свиданки.

#35284 2025-04-17 18:29:38

Анон

Анон пишет:

Мамаму почти гайд выкатывали: как эффективно знакомиться, не привлекая внимания Диспатча. ;D

#35285 2025-04-17 18:30:39

Анон

Анон пишет:

И не только свиданки, но и срачи со своими подружками, в которых было обидно сливать без корейского.

#35286 2025-04-17 18:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джеджун? ;D

Да Джексон чуть ли не в каждом подкасте угорает на эту тему  :lol: гаты вообще любят ржать над фанатками которые думают что они там все какают пони и не знают что такое целоваться

#35287 2025-04-17 18:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да само собой.
А если трейни ещё из одной компании, так вообще проще коннектиться.

Жужун и Джессика  ;D

#35288 2025-04-17 18:32:24

Анон

Анон пишет:

И не только свиданки, но и срачи со своими подружками, в которых было обидно сливать без корейского.

Феликс, корпя над учебниками, не тем путем ты шёл, ой, не тем :lol:

Отредактировано (2025-04-17 18:32:39)

#35289 2025-04-17 18:32:42

Анон

Ещё помню как кто-то из айдолов рассказывал что они раньше в столовке какого-то музшоу перебрасывались между собой записками с назначением дэйтингов через покупки сэндвичей  =D

#35290 2025-04-17 18:32:49

Анон

Вот поэтому я как то мощно кринжанул когда читал фичок и там один из айдолов признался мемберам что у него появилась гф, а они такие ОМАГАД ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАС ПОДСТАВИЛ???!!?
И я такой просто  :lol:

#35291 2025-04-17 18:33:38

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я как то мощно кринжанул когда читал фичок и там один из айдолов признался мемберам что у него появилась гф, а они такие ОМАГАД ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАС ПОДСТАВИЛ???!!?
И я такой просто  :lol:

джексон в этот момент чисто «подержи мое пиво, малыш»

#35292 2025-04-17 18:34:03

Анон

Анон пишет:

Просто привычно, анон какой-то носит постоянно истории про него, хотя честно, я даже не знаю кто это, но по описанию какой-то легендарный оппа

#35293 2025-04-17 18:34:25

Анон

Анон пишет:

Ещё помню как кто-то из айдолов рассказывал что они раньше в столовке какого-то музшоу перебрасывались между собой записками с назначением дэйтингов через покупки сэндвичей  =D

А ну так это известный сэндвич кбс?
Туда вкладывали бумажки с номерами телефонов
А у isac долгое время была репутация смотрин для женских и мужских айдолов, после чего те через общих знакомых доставали номера крашей

#35294 2025-04-17 18:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ну так это известный сэндвич кбс?
Туда вкладывали бумажки с номерами телефонов
А у isac долгое время была репутация смотрин для женских и мужских айдолов, после чего те через общих знакомых доставали номера крашей

дада, я о них  :lol: а вы тоже из олдов кпоп я смотрю  ;D

#35295 2025-04-17 18:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто привычно, анон какой-то носит постоянно истории про него, хотя честно, я даже не знаю кто это, но по описанию какой-то легендарный оппа

Не ну обычно если кулстори звучит как хуй пойми что, то это он любимый
А тут вполне себе бытовуха
Буквально момолэнд и добойджи ловили на групповом походе побухать, и кто сказал, что это не групповое свидание

#35296 2025-04-17 18:38:23

Анон

Анон пишет:

О, мой оппа как-то побывал девичьим крашем на их голосовалке, значит, смотрины для него хорошо проходили =D

#35297 2025-04-17 18:39:21

Анон

Анон пишет:

А на последующей объяснительной ещё и в письменном потренировался  =D

#35298 2025-04-17 18:39:22

Анон

Анон пишет:

дада, я о них   а вы тоже из олдов кпоп я смотрю 

Я ещё застал wonder girls когда Сонми там была в первый раз  :lol: и бэнгов до хиатуса 2012
Я не то что олд я ископаемое

Отредактировано (2025-04-17 18:39:38)

#35299 2025-04-17 18:40:11

Анон

Анон пишет:

они такие ОМАГАД ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАС ПОДСТАВИЛ???!!?

Справедливости ради был ОДИН такой мальчик-айдол, нывший о коллегах, бегающих по свиданкам.

#35300 2025-04-17 18:47:57

Анон

Просто напомню:
Ли Джун из MBLAQ поделился своими мыслями о сценах свиданий айдолов во время последнего «Incarnation».

25 июня, в эпизоде ток-шоу на SBS , Ли Джун прокомментировал «[Из-за того, что другие люди будут думать], я не могу встречаться со многими женщинами айдолами.  Я не могу сказать, с кем именно, но с большим количеством певиц-айдолов, допустим,  А и В познакомятся, а потом вдруг, А начнет встречаться с С и В начнет встречаться с D. Это похоже на дикий животный мир … Это вроде неловко».

Он продолжал, «Если я близко общаюсь с каким-нибудь айдолом и он расстанется со своей подругой, было бы неловко, если я начну встречаться с ней, не зная, что произошло.  Я никогда не встречался с женщиной айдолом. Несмотря на слухи, этого не было и если это случится, то о наших отношениях будет известно».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума