Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Анон пишет:про секс в жизни айдолов.
Так есть же даже видос, там какой-то чувак объясняет трейни что встречаться нельзя и т п
Встречаться, может, нельзя, но когда отсутствие статуса отношений мешало сексу?
![]()
Я с готовностью поверю, что трейни или дебютнувшиеся школьного возраста действительно могут ни-ни, хотя бы в силу отсутствия времени на поиски вариантов, то когда им уже по 18-20 лет, варианты без встречаний наверняка находятся.
Ага, а потом постаревшие айдолы приходят на шоу и палят все конторы как они знакомились и бегали на свиданки начиная с периода трейни
Я верю что есть те, кому это не особо интересно, но что их прям большой процент - не, не верю
а потом постаревшие айдолы приходят на шоу
Джеджун?
Есть конторы без бана отношений, начиная с периода трейни.
Я верю что есть те, кому это не особо интересно, но что их прям большой процент - не, не верю
Да само собой.
А если трейни ещё из одной компании, так вообще проще коннектиться.
Да почему? Не им батюшкой единым
Мамаму почти гайд выкатывали: как эффективно знакомиться, не привлекая внимания Диспатча.
Джексон рассказывал, что в изучении корейского ему помогли именно свиданки.
И не только свиданки, но и срачи со своими подружками, в которых было обидно сливать без корейского.
И не только свиданки, но и срачи со своими подружками, в которых было обидно сливать без корейского.
Феликс, корпя над учебниками, не тем путем ты шёл, ой, не тем
Отредактировано (2025-04-17 18:32:39)
Ещё помню как кто-то из айдолов рассказывал что они раньше в столовке какого-то музшоу перебрасывались между собой записками с назначением дэйтингов через покупки сэндвичей
Вот поэтому я как то мощно кринжанул когда читал фичок и там один из айдолов признался мемберам что у него появилась гф, а они такие ОМАГАД ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАС ПОДСТАВИЛ???!!?
И я такой просто
Вот поэтому я как то мощно кринжанул когда читал фичок и там один из айдолов признался мемберам что у него появилась гф, а они такие ОМАГАД ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАС ПОДСТАВИЛ???!!?
И я такой просто
джексон в этот момент чисто «подержи мое пиво, малыш»
Да почему? Не им батюшкой единым
Просто привычно, анон какой-то носит постоянно истории про него, хотя честно, я даже не знаю кто это, но по описанию какой-то легендарный оппа
Ещё помню как кто-то из айдолов рассказывал что они раньше в столовке какого-то музшоу перебрасывались между собой записками с назначением дэйтингов через покупки сэндвичей
А ну так это известный сэндвич кбс?
Туда вкладывали бумажки с номерами телефонов
А у isac долгое время была репутация смотрин для женских и мужских айдолов, после чего те через общих знакомых доставали номера крашей
Анон пишет:Ещё помню как кто-то из айдолов рассказывал что они раньше в столовке какого-то музшоу перебрасывались между собой записками с назначением дэйтингов через покупки сэндвичей
А ну так это известный сэндвич кбс?
Туда вкладывали бумажки с номерами телефонов
А у isac долгое время была репутация смотрин для женских и мужских айдолов, после чего те через общих знакомых доставали номера крашей
дада, я о них а вы тоже из олдов кпоп я смотрю
Анон пишет:Да почему? Не им батюшкой единым
Просто привычно, анон какой-то носит постоянно истории про него, хотя честно, я даже не знаю кто это, но по описанию какой-то легендарный оппа
Не ну обычно если кулстори звучит как хуй пойми что, то это он любимый
А тут вполне себе бытовуха
Буквально момолэнд и добойджи ловили на групповом походе побухать, и кто сказал, что это не групповое свидание
О, мой оппа как-то побывал девичьим крашем на их голосовалке, значит, смотрины для него хорошо проходили
Джексон рассказывал, что в изучении корейского ему помогли именно свиданки.
А на последующей объяснительной ещё и в письменном потренировался
дада, я о них а вы тоже из олдов кпоп я смотрю
Я ещё застал wonder girls когда Сонми там была в первый раз и бэнгов до хиатуса 2012
Я не то что олд я ископаемое
Отредактировано (2025-04-17 18:39:38)
они такие ОМАГАД ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАС ПОДСТАВИЛ???!!?
Справедливости ради был ОДИН такой мальчик-айдол, нывший о коллегах, бегающих по свиданкам.
Просто напомню:
Ли Джун из MBLAQ поделился своими мыслями о сценах свиданий айдолов во время последнего «Incarnation».
25 июня, в эпизоде ток-шоу на SBS , Ли Джун прокомментировал «[Из-за того, что другие люди будут думать], я не могу встречаться со многими женщинами айдолами. Я не могу сказать, с кем именно, но с большим количеством певиц-айдолов, допустим, А и В познакомятся, а потом вдруг, А начнет встречаться с С и В начнет встречаться с D. Это похоже на дикий животный мир … Это вроде неловко».
Он продолжал, «Если я близко общаюсь с каким-нибудь айдолом и он расстанется со своей подругой, было бы неловко, если я начну встречаться с ней, не зная, что произошло. Я никогда не встречался с женщиной айдолом. Несмотря на слухи, этого не было и если это случится, то о наших отношениях будет известно».