Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:О, анончик, расскажи, что там было?
Он и Сухен из U-kiss не удалили в свое время старые сообщения со стены в какой-то из соцсетей, а там были переписки в стиле любименький как же буду спать сегодня без тебя скучаю принял душ думаю о тебе
Оуч.....
Ну кому ещё давать лекции о личной жизни, действительно
Ну кому ещё давать лекции о личной жизни, действительно
А после этого они случайно не говорили потом "Да вы че, мы с Саньком просто хорошие друзья?"
А после этого они случайно не говорили потом "Да вы че, мы с Саньком просто хорошие друзья?
Говорили конечно!
▼
вот те сообщения, надеюсь видно
Ого, впервые вижу сами сообщения. Ну вообще судя по общему тону и тому, как он не меняется на обсуждении бистов, вполне может быть, что и правда друзья очень уж нарочитое эгье.
Не знал, что Сухен вообще так умеет
А кто-то в принципе переписывался бы со своим реальным парнем не в личке, а у всех на глазах?
А кто-то в принципе переписывался бы со своим реальным парнем не в личке, а у всех на глазах?
Если подростки, то почему нет)
Вспоминая себя, своих одноклассниц в этом возрасте и культуру постить на стене в вк все, что не приколочено? О дааа
Думаю, для состава анонов точнее было бы спросить "со своей девушкой"
А вообще они трейни были. TIL что вся эта компания собралась у Джипа))
вы не застали времена стенки в вк? у меня все одноклассники так делали а статусы это же вообще огонь был
статусы это же вообще огонь был
Ещё был аск фм/спрашивай ру, вот где настоящие разборки происходили
Не удивлюсь, если и у корейцев что-то подобное было. Вообще, нахождение в интернационалтной тусовке в реале научило меня тому, что мы, взрослеющие в нулевые, плюс-минус одинаковые. Казалось бы, разные культуры, национальности, менталитет, а все равно как с одного завода
Анон пишет:А кто-то в принципе переписывался бы со своим реальным парнем не в личке, а у всех на глазах?
вы не застали времена стенки в вк? у меня все одноклассники так делали
а статусы это же вообще огонь был
Я не это имел в виду. Парень-гей не переписывался бы у всех на виду со своим парнем, тем более в гомофобной Корее.
Мамаму почти гайд выкатывали: как эффективно знакомиться, не привлекая внимания Диспатча.
О, а может вкинешь? Я как-то не по женским группам и упустил.
Парень-гей не переписывался бы у всех на виду со своим парнем, тем более в гомофобной Корее.
Парень гей бы и по гей клубам поменьше светился бы, но это не путь Джо Квона
Парень гей бы и по гей клубам поменьше светился бы, но это не путь Джо Квона
В уравнении есть не только Джо Квон) и он сказал, что не гей. Не вижу причин не верить, в переписке нет ничего из ряда вон для друзьяшей.
Парень гей бы и по гей клубам поменьше светился бы
Зачем парню негею ходить в гейклубы?
В твоей картине мира в клубы ходят только за сексом?
В твоей картине мира в клубы ходят только за сексом?
В моей картине мира есть клубы, а есть гейклубы, где свои особенности в соответствии с названием.
Отредактировано (2025-04-18 13:07:41)
Значит Хосок под большим подозрением, а то он в гей клуб ходил
Значит Хосок под большим подозрением, а то он в гей клуб ходил
Пронзаю в нем би
Как зачем?? «Музыку слушать», по заветам Джонхена
Ещё был аск фм/спрашивай ру, вот где настоящие разборки происходили
![]()
Не удивлюсь, если и у корейцев что-то подобное было. Вообще, нахождение в интернационалтной тусовке в реале научило меня тому, что мы, взрослеющие в нулевые, плюс-минус одинаковые. Казалось бы, разные культуры, национальности, менталитет, а все равно как с одного завода
дааа, тоже это заметила это прям очень круто! мои интер друзья тоже все знают фишки про которые я рассказываю из взросления, аж тепло на душе от того что мы все похожи
а аск.фм был какой-то у корейцев тоже, да ! все из-за него в скандалы периодически попадали
Я не это имел в виду. Парень-гей не переписывался бы у всех на виду со своим парнем, тем более в гомофобной Корее.
в косплей фд вы и не такое бы увидели а в юк есть лгбт тусовка такая же открытая внутри танцоров/певцов/косплееров/анимешников, как и у нас
возможно вы просто с этим не сталкивались, поэтому для вас это удивительно, но уверяю вас что это норм)
а в сеуле есть целая улица где лгбт тусят, там как раз джоквон и светился часто хд
Отредактировано (2025-04-18 13:45:05)
а в сеуле есть целая тусовка где лгбт собираются, там как раз джоквон и светился часто хд
Ну он, скажем так, и выступает иногда в драге. Просто запалить это можно если прицельно следить за некоторыми корейскими драг квин, он там иногда есть на фотках на фоне
просто напоминаю что джоквон со своей командой вогеров и с лачика выступал под born this way
Ну, если говорить только про походы в гей-клубы, то я ничего такого в этом не вижу, ничего об ориентации это не говорит. По молодости мы с друзьями, в том числе и мужского пола с гетеро-ориентацией, только так тусили в гей-клубах. Есть там определённый вайб, который отличается от обычного клубешника. Естественно, если мы говорим именно про гей-клуб, а не клуб, где потом все друг с другом ебутся.
Отредактировано (2025-04-18 13:50:25)