Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
это бич всех больших фандомов
Это да, но что-то я не наблюдаю там других фандомов, которые насрали бы 30+ тредов за полгода, да все таким отборным говнищем. Печально это.
С другой стороны действительно можно расценить как маркер популярности группы и тогда получается что скизы уверенно идут по проложенному бантанами. Да и на холиварке тред за пару лет уже перевалил за 7к страниц, так и бантаноправду догоним
уже перевалил за 7к страниц
1/3 из него это творчество одного упоротого анона
Он как бы умер, но недавно ебненькие из нашего фандома мощно возродили дежурку, раз там нет модерации
Да нормально там всё идёт, пока один и тот же анон не приходит гиенить над линоверкой (он собственно и не скрывает это). А она да, срывается. Он и здесь в треде группы это постоянно делал раньше, из-за чего тред закрывали. Но в последние полгода по ощущениям аудитория чуть обновилась, и ему не дают так разгонять уже. Позитивно общаемся
Да нормально там всё идёт
Ну кому и кобыла невеста, конечно, и в дежурке нормальное общение. Мы слушаем и не осуждаем (осуждаем)
Да и на холиварке тред за пару лет уже перевалил за 7к страниц, так и бантаноправду догоним
Хороше же общаемся контента для обсуждения много, а как затишье, так кто-нибудь всегда китайские слухи принесёт
Тэмин налил воды ответил
Короче что-то было у них
Тэмин налил воды ответил
▼Скрытый текст⬍Короче что-то было у них
Было и было
Я всегда получал любовь, от фанатов, семьи, домашних животных, и многих других форм выражения любви.
Короче, Noze - котик, но на самом деле живая батарейка для творчества. Пон.
Тэмин налил воды ответил:
Не всегда, но часто бывает, что людям важнее услышать не правду,а то что они сами хотят услышать.
Это почти признаться, что агентство на****о с инфой, что они только друзья
Это почти признаться, что агентство на****о с инфой, что они только друзья
Не вижу наеба, тем более, если они расстались. Агентство должно список, с кем спал оппа, предоставить?
А мне интересно, как это девушке встречаться с таким феминным парнем как Тэмин. Как это ощущается.
Не хейт, люблю Тэмина.
Некоторые фанаты так и думают, иначе считают себя обманутыми
Некоторые фанаты много что думают, ну что ж теперь
А мне интересно, как это девушке встречаться с таким феминным парнем как Тэмин
Вопрос восприятия. Лично я не вижу в Тэмине ничего такого уж феминного, особенно вне сцены
Хороше же общаемся
контента для обсуждения много, а как затишье, так кто-нибудь всегда китайские слухи принесёт
Отлично общаемся. Ну да, были нюансы с чанихой/линоверкой/хвангеркой курильщика, но сейчас она к нам лишь изредка приползает. В основном довольствуется дайриками.
Отредактировано (2025-04-19 11:22:57)
Как это ощущается.
Поскольку у нее явно другая картина мира, то нормально.
мне интересно, как это девушке встречаться с таким феминным парнем как Тэмин
Как с парнем Они же все разные, а не только волосатые с кубиками.
Анон, прости, но ты из какого года вылез? парни бывают разные, девушки бывают разные. Кому-то хорошо, кому-то не очень и они расстаются или просто не начинают встречаться
я про манеру
у него вообще не феминная манера...
ну и судя по знакомым - так же, лол, парень есть парень, разве что этот отвечает чувству эстетического
Анонам привет, я тут новенькая, пишу по поводу сплетен по отношениям. Как думаете, если у айдола в приватном акке в инсте спалили что у него в комнате висят портретные фотки другой айдольши, его хорошей знакомой, это 100% они встречаются или нет?
Анон, а ты сам как думаешь?
Анон, а ты сам как думаешь?
Я их шипперю, поэтому боюсь, что мой разум затуманен
Отредактировано (2025-04-19 15:22:47)
Плакаты на стене - 100%, что встречаются. У меня на стене плакат с Хищником и Шварцем, а на другой стене плакат с айдолом-мужчиной. Встречаюсь с ними всеми. Ну серьезно, анончик, что за вопрос?)
У меня на стене плакат с Хищником и Шварцем, а на другой стене плакат с айдолом-мужчиной.
Ну тут речь не про плакаты незнакомых тебе лично знаменитостей, а про двух друзей. Типо повешу ли я у себя портретные фотки своего друга на стене. Но ответ поняла