Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Пока сами не подтвердят, то на 100% нельзя быть уверенным
Но как шиппер ты можешь быть доволен, анончик))
Колись анончик про кого ты
него вообще не феминная манера...
Я тоже удивилась. Не, он страненький конечно и "разбалованный" имхо + помешанный на работе. Так что кому как конечно.
Чаво Тэмин вообще нисколько не феминный
Я ничего против феминности в мужчинах не имею (только за ) но Тэмин не вайбит ни на 0,0001%
▼Скрытый текст⬍
Он для неё слишком стар
О феминности можно еще что-то говорить в отношении Кибома, но в Тэмине ничего не вижу. Танцы его считаются гендерно нейтральными, есть такое, но не более.
не надо обсуждать пластику
а если серьезно, где это можно обсудить? есть какой-то спец.трэд по пластике?
Типо повешу ли я у себя портретные фотки своего друга на стене.
а мне теперь любопытно: реально, кто-то так делает?
а мне теперь любопытно: реально, кто-то так делает?
Еслиб мой друг, неважно какого пола, был бы супер знаменит и как личность мне сильно симпатичен, то может и повесил бы. Вряд ли в спальне, но на веранде, может быть.
Чаво Тэмин вообще нисколько не феминный
Я ничего против феминности в мужчинах не имею (только за ) но Тэмин не вайбит ни на 0,0001%
Я удивляюсь, как по-разному можно видеть. А кто из айдолов вайбит? Для примера
а если серьезно, где это можно обсудить? есть какой-то спец.трэд по пластике?
В ГП (не в хейтерском) спокойно обсуждают пластику, никаких запретов, но там обсуждают, в основном, западных актеров\певцов.
Принесите, плиз, скрины, где Джиди спалил плакаты на стенах?
В ГП (не в хейтерском) спокойно обсуждают пластику, никаких запретов, но там обсуждают, в основном, западных актеров\певцов.
Потому что у западных актеров/певцов в ГП нет таких ярых фанатов, которые воспринимали бы все сказанное близко к сердцу. Там просто обсуждение как у бабок на лавочке. А здесь сидят фанаты, которые обижаются и защищают любимок. И сидят хейтеры, которые не преминут обосрать. И будет не тред, а Авгиевы конюшни.
В ГП
где?
где?
Голливудоправда
Принесите, плиз, скрины, где Джиди спалил плакаты на стенах?
И будет не тред, а Авгиевы конюшни.
Тут соглашусь. Будет бесконечный срач.
Будет, как в дежурке, зашла по ссылке анона, нда, а на арене всё те же, такая же лексика, ощущение, что те же самые аноны, как-будто в прошлое вернулась.
▼
Скрытый текст
Спасибо. Фанаты глазастые)
А что это у него капельница, что ли?
А что это у него капельница, что ли?
Да, болел вроде
Он для неё слишком стар
Ничуть, когда ей было 18, ему было 14, почти идеальное попадание в ее вкус!
Ничуть, когда ей было 18, ему было 14, почти идеальное попадание в ее вкус!
А с кем она ещё встречалась?
которые воспринимали бы все сказанное близко к сердцу
У нас в треде, между фанатами, и то уже происходил полный отвал жопы от спокойного обсуждения пластики Так что вежливо сидим со слоном в комнате, культурно отводя глаза.
ощущение, что те же самые аноны, как-будто в прошлое вернулась.
Честно говоря, они и здесь бродят, по-моему, пока не поймают очередной бан при обострении.
Скрытый текст
Довольно неловко, если пригласить в гости даму.