Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
. А кто из айдолов вайбит? Для примера
Сону из энха
▲
Скрытый текст
Парня бы за такое признание уже отменили, назвали пдф, груммером
А ее и отменили и назвали педофилкой
Все проекты с ней отменили, карьерой сейчас не занимается?
Ничуть, когда ей было 18, ему было 14, почти идеальное попадание в ее вкус!
Я не знаю дату фото с капельницей, но фотки в рамках были сделаны в начале 2013, Джиди на тот момент года три как встречался с Кико (и по их взаимодействиями возможно они расстались в 2014-2015, по крайней мере, статьи о расставании начали появляться в 2015 году). Я понимаю комментарии в сторону Дары, ситуация и правда была стрёмная и вызывает вопросы. Но под груминг их гипотетические отношения с Джиди записывать, мне кажется, перебор.
Но под груминг их гипотетические отношения с Джиди записывать, мне кажется, перебор
Я и не записываю в груминг их отношения, просто оппонирую анону, который считает, что Дракон для нее слишком стар. Не слишком, разве что самую малость.
Я понимаю комментарии в сторону Дары, ситуация и правда была стрёмная и вызывает вопросы. Но под груминг их гипотетические отношения с Джиди записывать, мне кажется, перебор.
Она физически не могла его грумить, когда Сандара вернулась жить в Корею, Джиди уже лет 20 было.
А ее и отменили и назвали педофилкой
Ей легко можно было избежать любых неприятностей. Просто не рассказывая, довольно стремную историю, в век когда все сказанное на камеру разлетается с огромной скоростью, а разница в возрасте в 2-3 года, интернет-воинам, кажется преступной. Дара сама виновата.
Из самых всратых Шайни, ебущие стеклянный пол
Дайте хоть ссыль, плиз, а то анон не шавол совершенно, визуал их знаю слабо, но как же не похавать кринжа на завтрак xd
Дайте хоть ссыль, плиз
На ютубе можешь поискать Tell me your name для фанкамов, а вот офф запись, правообладатели не дремлют, поэтому вот
На ютубе можешь поискать Tell me your name для фанкамов, а вот офф запись, правообладатели не дремлют, поэтому вот
В начале показалось, что ну вроде ничего такого, а потом как началось
Очень интересные ракурсы и манера съемки
В начале показалось, что ну вроде ничего такого, а потом как началось
Очень интересные ракурсы и манера съемки
Неиронично восхищаюсь теми, кто это придумал
что за затейник тот, кто это вот им нарежиссировал
Не знаю, но это просто гениально. Представь, каково было тем фанатам, которые сидели снизу этой платформы?
а вот офф запись
Прекрасно
Кто, блин, решил, что этот элемент хоряги - офигенная идея?
Эта хоряга больше напоминает какой-то странный урок пилатеса.
Прекрасно
Кто, блин, решил, что этот элемент хоряги - офигенная идея?
большинство хоряг в СМ ставили Михоук и Каспер, поэтому косо смотрю на них Михоук вообще любит такие вещи, поэтому я бы поставила на него
Пишут сегодня годовщина битвы при хайб конфликта Хайб и МХД с НДЖ
https://x.com/aboutmusicyt/status/19138 … 34214?s=46
Сериалу уже год, пока он не собирается заканчивать, но очевидно замедлил свои темпы как это обычно бывает.
Я бы выделила сезоны:
1 с момента обнародования Хайбом плохих делишек МХД до конференции с НДЖ по расторжению контракта,
2 с объявления НДЖ расторжения контракта до суда о запрет,
3 идет сейча, с момента запрета до ?, ставлю конец сезона на решение суда по делу МХД против Хайб.
Штош, с годовщиной события, когда мы заебали тред азиатской музыки настолько, что нас выселили
Поздравляю, аноны, хорошо сидели этот год
Время летит, не верится, что уже год прошёл
С ума сойти, ГОД
Так быстро
https://x.com/a1071364/status/191390296 … wg19A&s=19
Кто где отмечает сегодня, а несколько сторон инциндента в лице бшх и лессеры сегодня плачут на концерте
Но плакать на многотысячном концерте, вероятно, лучше, чем в заложенном за долги доме