Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
"заботливый отец" за всем присматривает и направляет "детей" на верный путь
В итоге фандом и Чан так и сидят и по-очереди советуют друг другу выйти из интернетов.
слухи про Ли Чон Чжэ начали разносить с ебанного panchoa, желтушного паблика. Из-за чего мужик на протяжении минимум трёх лет получал регулярные волны хейта в твиттере с постами на 100 тыс лайков.
Кстати, это я про него писал недавно
Моего оппу в твиттере обвинили в сексуальном насилии, тупо перепутав с другим человеком И этот твит стал вирусным.
Там даже хейтер насовал ТС в панамку, типа оппа, конечно, ужасный человек, но не приписывайте ему то, что он не делал.
Анон пишет:
слухи про Ли Чон Чжэ начали разносить с ебанного panchoa, желтушного паблика. Из-за чего мужик на протяжении минимум трёх лет получал регулярные волны хейта в твиттере с постами на 100 тыс лайков.Кстати, это я про него писал недавно
То есть это неправда, что он с каким-то другом в баре побил женщину? Я не то чтобы вникал в это вопрос, но не один раз натыкался на это как на истину.
Анон пишет:"заботливый отец" за всем присматривает и направляет "детей" на верный путь
В итоге фандом и Чан так и сидят и по-очереди советуют друг другу выйти из интернетов.
Идиллия и взаимопонимание, что сам тревожник и контролфрик, что и фанатки на том же топливе едут с гиперзаботой и мамским кудахтаньем (не осуждаю, сама иногда впадаю в мамский режим)
То есть это неправда, что он с каким-то другом в баре побил женщину? Я не то чтобы вникал в это вопрос, но не один раз натыкался на это как на истину.
Он действительно побил женщину, но эту информацию сильно переделали, по твоему предложению видно. Он тусил в клубе, вечером возвращался к машине, его "фанатка" последовала за ним. То ли она пыталась залезть в его машину, то ли она уже в ней сидела, он начал её оттуда вытаскивать и в ходе этого ударил. В полиции он признал свою вину, они полюбовно договорились.
Панчоа переводила корейскую статью с помощью гугл-переводчика, и не перевели половину статьи. Из-за чего упоминания о том, что это была фанатка (в то время слово сасэн ещё не использовали) стёрлись, "вытащил девушку из ЕГО машины" превратилось в "вытащил девушку из ЕЁ машины". Пото это превратилось в "Девушка А выходила из клуба, Ли Чон Чжэ последовал за ней, вытащил её из её машины и избил". Когда это превратилось в "вместе с другом побили женщину в клубе" я хз, видно, что-то ещё придумали.
Разгоняли слух про то, что Ли Чон Чжэ подрался с каким-то мужиком в клубе, наверное, ты два в одном совместил. Он был на какой-то публичной вечеринке, потом отправился домой, после его ухода какие-то два мужика там подрались. Из-за того, что журналисты знали, что Ли Чон Чжэ был на этой вечеринке, это стали приписывать ему, он это быстро опроверг (но панчоа и твиттеру ли не похуй)
Отредактировано (2025-04-21 05:02:03)
https://www.koreaboo.com/news/former-nc … ?cb=RchPiQ
Тем временем очередные веселые истории о корейской судебной системе увидеть не хотите ли
Насильник спокойно разгуливает на свободе и запивает горе накануне суда с друзьями женского пола
Удивительно, что друзья женского пола, видимо, не переживают, что с ними может случиться рядом с этим существом по пьяни
Но может конечно они родственницы
Ещё Ли Чон Чжэ приписывают гомофобию, то, что он публично раскрыл ориентацию своего лучшего друга, что он сказал тому "перестань быть геем", и что отчасти из-за Ли Чон Чжэ его друг покончил с собой.
Вот это меня пиздец вымораживает. Ладно про то что женщину ударил у людей могут быть разные мнения независимо от контекста, но тут блять человека начали обвинять в том, что его лучший друг покончил с собой из-за него. Когда эти кибер-воины хуевы про его друга знают целое нихуя, но хватает наглости такое говорить. Это как Ча Ын У сейчас начнут активно написывать в соц сетях, что произошедшее с Мунбином - его вина, для меня на таком уровне мразотности.
Все эти разговоры про гомофобию и тд пошли после того как твиттерские перевели корейскую статью, вышедшую 10-13 лет назад, через пару месяцев после самоубийства друга Ли Чон Чжэ, известного в сфере корейской моды дизайнера. В статье написано, что Ли Чон Чжэ сказал своему другу "Перестань быть геем" в одном из их последних разговоров. Вот только забыли перевести, что агенство Ли Чон Чжэ наехало на журнал за эту статью, и что журнал принёс ему публичные извинения.
И что Ли Чон Чжэ уточнил, что он сказал другу не "Перестань быть геем", а "Перестань так сильно любить/отдаваться любви", и в статье это интерпретировали по-своему.
Что ориентацию друга раскрыли публично спустя несколько месяцев после его смерти, и сделала это журналистка в этой самой статье. И что в целом у этой журналистки довольно сомнительная репутация. Она пару раз говорила гомофобные фразы, несколько раз выражала неприязнь к Ли Чон Чжэ, писала про него в духе "Вот Чо У Сон привлекательный мужик, а Ли Чон Чжэ слишком феминный". Что она открыто говорила в интервью и в своих постах в соц сетях, что порой преувеличивает и перевирает информацию, чтобы сделать статьи "более интересными".
Есть тред со всеми обвинениями, которые кидали в сторону Ли Чон Чжэ, с подробной инфой и разбором по каждому из них, со скриншотами и ссылками на корейский первоисточник. Там есть отдельный тред по этой журналистке и всей хуйне, что она писала, как про Ли Чон Чжэ, так и в целом. Там же отдельный тред про ЛЧЧ и его отношение к лгбт, и к тому как его самого харассили и домогались на протяжении его карьеры (например, когда ЛЧЧ снимался за рубежом, его бывший менеджер в Корее фотоальбом с его нюдсами сасэнкам продавал).
Из того, что мне понравилось, что Ли Чон Чжэ заставил режиссёра переписать в фильме сцену изнасилования на сцену взаимного поцелуя. И что он критиковал к-поп индустрию за то, что они дебютируют айдолов всё младше и младше и сексуализируют подростков (он это сказал лет 10 назад).
Кому интересно, можете почитать:
https://x.com/pinkcake2013
Отредактировано (2025-04-21 05:46:33)
большинство хоряг в СМ ставили Михоук и Каспер, поэтому косо смотрю на них
именно эта хоряга рук Рикимару)
Может это НД защищали раньше боты?
я тоже так думаю. Они же Маккол не просто так нанимали.
Анализ показывает, что возрастная группа, ведущая деятельность по искажению общественного мнения в комментариях к статьям о New Jeans, все еще не 10-летние, а 40-летние. В возрастном распределении комментариев 40-летние были самыми многочисленными — 33%, за ними следовали 30-летние — 26%, 20-летние — 22% и, что странно, 10-летние — 0%. Это была аналогичная тенденция, когда 40-летние были самой многочисленной возрастной группой среди слушателей на музыкальных сайтах. Инциденту с New Jeans, который начался в апреле прошлого года, когда Hybe начал проверку прав управления MHJ, на этой неделе исполняется год, и общественное мнение за это время полностью изменилось. В опросе, проведенном во второй половине прошлого года, на вопрос о том, кто виноват, 95% ответили, что виноват BSH, а 5% сказали, что виноват MHJ. Однако в недавнем опросе результаты оказались совершенно противоположными: 96% заявили, что виноват MHJ, а 4% — что виноват BSH.
Отредактировано (2025-04-21 06:32:30)
https://x.com/sserapics/status/19138904 … 38jjw&s=19
А может вы просто, я не знаю, начнете хорошо выступать?
А то дебютируют без скиллов, ничего не делают, чтобы над ними работать, иные даже деградируют, но ждут, что публика будет их любить просто за то, что они есть
Это ваша работа и за дохуллион деняк к тому же
Отредактировано (2025-04-21 07:50:57)
Когда эти кибер-воины хуевы про его друга знают целое нихуя, но хватает наглости такое говорить.
Меня это тоже бесит сильно. Значит, он дружили около 20 лет, мутили совместный бизнес, Чонджэ за друга долги платил, на похоронах сам не свой был, а тут какой-то долбоеб в интернете пишет, что это он, оказывается, затравил друга до самоубийства. Фубля, надеюсь, мужик никогда на эту хуйню не наткнется случайно.
Когда это превратилось в "вместе с другом побили женщину в клубе" я хз, видно, что-то ещё придумали.
А потом это превратилось в "вытащил ее за волосы из ночного клуба и избил ногами злобно хохоча, уложив ее в больницу на две недели", и в "избил двух женщин", и в "напал на пару".
Это ваша работа и за дохуллион деняк к тому же
Пха, ты реально думаешь, что серафимки много зарабатывают?
Не успел отредактировать предыдущий пост
Кстати, упоровшись по Джонджэ, я шерстил корейский твиттер, и ни разу не видел упоминаний про это "избиение", другие обвинения и слухи пожалуйста, а про это ни слова.
А потом это превратилось в "вытащил ее за волосы из ночного клуба и избил ногами злобно хохоча, уложив ее в больницу на две недели"
оффтоп, но
Типичная ситуация, когда каждый следующий добавляет от себя эмоций, своих домыслов и страхов.
я только начала смотреть один сериал и там начинается с того, что "какие-то парни смотрели на медсестру
А заканчивается тем, что на столбе сидит Гоголь и дрочит.
Анон пишет:Это ваша работа и за дохуллион деняк к тому же
Пха, ты реально думаешь, что серафимки много зарабатывают?
А почему они не должны если хайб не вешает долг на трейни, а ссера группа может и не а категории, но достаточно продаваемая, чтобы собрать сайтаму в Японии и инспайр арену в Сеуле два дня?
Плюс они амбассадорят не где то, а в лв
Это я могу знать не все их контракты, может их больше
Анон пишет:Да какое мнение боже
Ботов накупили и те строчат радостно, а фанаты нд притухли потому что дошло, что дело то их проигрышное
А серафим как были интересны ограниченному кругу так и осталисьМожет это НД защищали раньше боты?
Ну, окей, тогда лайки песням Серафим и Айлит на Мелон тоже накручивали боты. В разгар скандала у них в течение нескольких дней отваливалось буквально по пятьдесят-сто лайков в час. Не иначе, Адор в долг давал своих ботов, а затем приказал свернуть лавочку.
Что характерно: сейчас песня Серафим ошивается уже в районе первой десятки чарта Мелон (практически как Easy и Smart перед скандалом), однако лайков у неё для песни айдол-группы, занимающей такое высокое место, просто смешное количество: меньше тридцати тысяч за пять с лишним недель. С Unforgiven они за сутки собрали больше. И это как раз со всей наглядностью демонстрирует, что никакого "поворота" со стороны публики не произошло. Всё происходящее описывается другим словом: безразличие.
Даже клип на Ютубе, где, казалось бы, должны играть роль иностранные фанаты, уже через пару недель скатился до суточных показателей на уровне шестимесячного Whiplash. Хотя фанаты групп SM никогда не являлись королями стриминга.
Напоминаю, что нд взращивались на мощностях хайба, так почему их методы должны как-то отличаться от хайбовских?
То, что хайб использует ботов, заказы положительных статей в прессе и платные методы накрутки стримов - вроде итак не новость. То, что он платит крупным аккам - тоже. То, что манипулирует общественным мнением в том числе и через хейт - прямых подтверждений нет, но с вероятностью в 99 процентов такое есть. Мхд и ее команда хайбовского происхождения просто делали все то же самое с немалой долей вероятности.
Но я согласен с аноном выше, у серафим нет никакого влияния, когда мы выходим за пределы заказных хейт-трейнов и борьбы ботов. У них есть фандом, вот там они интересны. Но не более.
том числе и через хейт - прямых подтверждений нет, но с вероятностью в 99 процентов такое есть
Мне казалось, это бото-стратегия мхд, она же какую-то фирму специально наняла, мхд известно откуда начала
На серафимок приятно смотреть, стараются, сами хорошо выглядят, видно что вкалывают, молодцы девчонки.
https://x.com/svvvulei/status/1913538204340256926
О, это видео мне тоже нравится. Я за ними не слежу, в основном вижу, что носят. Вот это бодренько прям
Он действительно побил женщину, но эту информацию сильно переделали, по твоему предложению видно. Он тусил в клубе, вечером возвращался к машине, его "фанатка" последовала за ним. То ли она пыталась залезть в его машину, то ли она уже в ней сидела, он начал её оттуда вытаскивать и в ходе этого ударил. В полиции он признал свою вину, они полюбовно договорились.
Панчоа переводила корейскую статью с помощью гугл-переводчика, и не перевели половину статьи...
Спасибо за разъяснения. То, что тиражируемое о селебрити в широких кругах отличается от действительности я конечно догадываюсь, но в данном случае масштабы отличий впечатляют