Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#35551 2025-04-21 12:26:21

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

То, что манипулирует общественным мнением в том числе и через хейт - прямых подтверждений нет

Есть утекший отчет с прямыми обсуждениями стратегии хейта той же Эспы. Есть набросы на другие группы в их собственном Виверс Магазин. Есть давняя история с админами фан-группы, аффилированными с агентством. Стафф компании сидит на DCInside.
Не говоря уже о том, что скандал с НД проявил тесное сотрудничество Хайба с Диспатчем и Ли Джин Хо, а также гольф с прессой.

Картина вырисовывается понятная.

#35552 2025-04-21 12:26:46

Анон

Тем более зачем лупить ударять больного человека?

#35553 2025-04-21 12:28:06

Анон

Анон пишет:

и про психическое нездоровье.

Ну какой здоровый не любит залезать в чужие машины! :old:

#35554 2025-04-21 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Есть тред со всеми обвинениями, которые кидали в сторону Ли Чон Чжэ, с подробной инфой и разбором по каждому из них, со скриншотами и ссылками на корейский первоисточник.

Спасибо, анон.

#35555 2025-04-21 12:28:34

Анон

Анон пишет:

Вытащил из машины, в процессе она вроде что-то себе ударила, наверное потому что упиралась

Я так понимаю, она ударилась ногой, а в переводе это превратилось в "избил ногами"

Анон пишет:

Поражают диванные адвокаты, которых тоже там не было, но они точно все знают, и про нож которым она могла бы его ткнуть, и про психическое нездоровье

Диванным прокурорам, значит, можно, а адвокатам нельзя.

#35556 2025-04-21 12:29:16

Анон

Анон пишет:

Поражают диванные адвокаты, которых тоже там не было, но они точно все знают, и про нож которым она могла бы его ткнуть, и про психическое нездоровье.

Про нож не я писала, но давай ка объясни мне, что в машину к незнакомцу против его воли полезет психически здоровый человек.
Из нас двоих я писала только конкретную известную информацию по делу,  это вы тут начали разглагольствовать кого Ли Чон Чжэ мог позвать и как решить вопрос иначе, ведь вы же вместе с ними были

#35557 2025-04-21 12:34:38

Анон

Анон пишет:

Поражают диванные адвокаты, которых тоже там не было, но они точно все знают, и про нож которым она могла бы его ткнуть, и про психическое нездоровье.

Ебанатка, которая влезла в чужую машину?
Ну да, тут все очевидно. Она ненормальная и она очевидная угроза, потому что никто не знает, нож у нее там или заявление в загс. Применимо ко всем аналогичным случаям любых опп

#35558 2025-04-21 12:34:43

Анон

Анон пишет:

Про нож не я писала, но давай ка объясни мне, что в машину к незнакомцу против его воли полезет психически здоровый человек.

Давай ка обьясню.
Я женщина. Ко мне в машину пробирается пьяный/психически нездоровый мужик/женщина. Поверь, я не начинаю их лупить и за волосы вытаскивать из машинв, а вызываю спец. сотрудника. Дпже не понимаю, что здесь непонятно для нормального поведения?

#35559 2025-04-21 12:36:20

Анон

Анон пишет:

Поверь, я не начинаю их лупить и за волосы вытаскивать из машинв, а вызываю спец. сотрудника

Ты не имеешь ни малейшего понятия, как ты в действительности будешь действовать в стрессовой и опасной ситуации, пока ты в ней не окажешься. Диванные рассуждения не имеют смысла

#35560 2025-04-21 12:36:37

Анон

Анон пишет:

Она ненормальная и она очевидная угроз

И поэтому здоровый мужик начал нарываться на эту невьебенную угрозу и бить ее.
Если бы была реальная угроза в виде здорового мужика, он бы не лез, а вызвал полицию.

#35561 2025-04-21 12:37:41

Анон

Анон пишет:

Диванные рассуждения не имеют смысла

Я рассуждаю о себе и своем поведении, а оно мне известно хоть с дивана хоть не с дивана.

#35562 2025-04-21 12:38:59

Анон

Анон пишет:

Ты читаешь только те куски, которые тебе понравились?
Он вытаскивал постороннего человека из своей машины. Как конкретно это превращается у тебя в "он начал избивать женщину"?

#35563 2025-04-21 12:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Диванные рассуждения не имеют смысла

Я рассуждаю о себе и своем поведении, а оно мне известно хоть с дивана хоть не с дивана.

Это все теоретические рассуждения, а как оно будет на самом деле, в реальной ситуации и в стрессе, ты не знаешь. Может, заорешь от страха и дашь деру, может, достанешь перцовый баллончик и обольешь нахала, или монтировку достанешь из багажника.

#35564 2025-04-21 12:39:54

Анон

Анон пишет:

А нахуя нам твои рассуждения о твоём поведении в обсуждении другого человека в треде корейцев?

#35565 2025-04-21 12:40:04

Анон

Анон пишет:

Должен был видимо открыть машину, увидеть идиотку, извиниться за беспокойство, закрыть машину и пойти гуглить (в ближайшее интернет кафе? какой там год, если анон пишет 90е?), что делать в такой ситуации

Вообще, здешний анон рассуждает так, словно женщина в машине - это какой-то крокодил или кобра, которую можно извлечь только с помощью специализированных служб:)

Кстати, ещё большой вопрос, что было бы для неё хуже. Вызвали бы полицию, забрали в отделение, протокольчик, свидетели, суд... Зато без синяка на ноге.

#35566 2025-04-21 12:40:18

Анон

Анон пишет:

И поэтому здоровый мужик начал нарываться на эту невьебенную угрозу и бить ее

Он не бил ее. Но тебе похоже, хоть ссы в глаза, все божья роса.

#35567 2025-04-21 12:40:37

Анон

Да посраться ей просто хочется. Она же действительно даже не читала, что там и как было

#35568 2025-04-21 12:40:49

Анон

Анон пишет:

бить ее.

У анона он её уже бил, наверное, ногами  :facepalm:
Вот, экземпляр твиттер воина, у которого он её избил злостно ногами, женоненавистник, гомофоб и что там ему еще приписывают
Видела, я завирусившиеся твиты когда дело ксх началось, все с надеждой потирали руки, что и Ли Джонджэ отменят

#35569 2025-04-21 12:40:53

Анон

Анон пишет:

Он вытаскивал постороннего человека из своей машины. Как конкретно это превращается у тебя в "он начал избивать женщину"?

Ну, видимо, надо со всем почтением относится к наглецу, влезшему в машину. Он, значит, может вторгнутся в чужое имущество, а ты его и тронуть ручками не имеешь права. Что как бы странно, на что он рассчитывал, влезая в чужую машину.

#35570 2025-04-21 12:40:59

Анон

Анон пишет:

Как конкретно это превращается у тебя в "он начал избивать женщину"?

Он признался в этом?

#35571 2025-04-21 12:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ненормальная и она очевидная угроз

Если бы была реальная угроза в виде здорового мужика, он бы не лез, а вызвал полицию.

Кто тебе такое сказал?

#35572 2025-04-21 12:42:27

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо, надо со всем почтением относится к наглецу

Нет, обычно мы начинаем бить этого наглеца.А тем более женщин всегда нужно побить. Это в любом законе можно прочитать и в любом нормальном обществе так поступают.

Отредактировано (2025-04-21 12:45:06)

#35573 2025-04-21 12:42:36

Анон

Анон пишет:

Есть утекший отчет с прямыми обсуждениями стратегии хейта той же Эспы

анон, а можно ссыль вот прям на этот текст из отчета? Не на обсуждение, что он существует, а прямой текст.

#35574 2025-04-21 12:42:44

Анон

А у девы вообще претензии остались? А то с этими поехавшими всегда есть вероятность, что ей понравилось

#35575 2025-04-21 12:43:47

Анон

Анон пишет:

Кто тебе такое сказал?

Ну ты что, анон же бы так сделал, значит и оппа должен так же  =D Анон правда и о себе то с дивана вангует, но ему виднее!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума