Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#35576 2025-04-21 12:43:47

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Нет, обычно мы начинаем бить этого наглеца.

Почему "вытащить постороннюю из машины" превратилось в "бить"?

#35577 2025-04-21 12:44:29

Анон

Анон пишет:

Возвращение анона, у которого все несогласные с ним = хайбостены

Утка все еще выглядит, ходит и крякает как утка.

#35578 2025-04-21 12:44:55

Анон

Анон пишет:

Да надо заканчивать эту дискуссию, лол, ей каждые три сообщения повторяют, что вообще-то он ее не бил, но у неё кровавые мизогины избивающие бедных хрупких девочек в глазах рррря

#35579 2025-04-21 12:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, видимо, надо со всем почтением относится к наглецу

Анон, чисто физически: чтобы начать бить наглеца, нужно самому залезть в машину. Чтобы вытащить наглеца из машины, нужно потянуть его за руку.

#35580 2025-04-21 12:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, видимо, надо со всем почтением относится к наглецу

Бить это ебнуть монтировкой, а взять за руку и попытаться вытащить это другое. Хотя я б поостереглась тянуть ручки, потому что оно ж ебнутое очевидно. Перцовкой оно надежнее было бы. Но потом машину проветривать..

#35581 2025-04-21 12:46:33

Анон

Анон пишет:

Он признался в этом.

#35582 2025-04-21 12:47:00

Анон

Анон пишет:

Поверь, я не начинаю их лупить и за волосы вытаскивать из машинв, а вызываю спец. сотрудника.

У тебя много таких ситуаций было чтоль? Вот чисто из интереса ответь, к тебе в машину кто-то пробирался?
И не просто пьяный человек, а твой "фанат", который полез в машину не из интереса к машине, а из интереса лично к тебе.
И даже если у тебя была такая ситуация (в чём я сомневаюсь), и ты умудрилась её мирно решить, это значит что у всех людей во всём мире ситуации были идентичные твоей, им ничего не угрожало, они могли бы спокойно вызвать полицию пока алкаш отсыпается на заднем сиденье. Я вообще не понимаю смысл этих рассуждений и когда люди начинают так умничать. Вы до моего комментария вообще блять не знали этих деталей про произошедшее, ни про машину ни про фанатку, но уже делают вид, что всё знают, и конфликт ситуации и пути его решения.

#35583 2025-04-21 12:47:19

Анон

Анон пишет:

А у девы вообще претензии остались? А то с этими поехавшими всегда есть вероятность, что ей понравилось

Так в том-то и дело, что дева давно примирилась с обидчиком, а потом через 25 лет, аккурат за несколько дней до вручения Эмми, достают правильно обрезанную старую статейку и панеслась

#35584 2025-04-21 12:47:44

Анон

Анон пишет:

Бить это ебнуть монтировкой

:facepalm:

#35585 2025-04-21 12:50:05

Анон

Анон пишет:

анон, а можно ссыль вот прям на этот текст из отчета?

Не можно, конечно. Выкладываемые переводы тогда сносили оперативно. Хочешь - перерывай интернет глубоким поиском, может сейчас что-то и найдется.

#35586 2025-04-21 12:51:35

Анон

Анон пишет:

Бить это ебнуть монтировкой

Я через две страницы такой защиты понял, что оппа реально в говне.
мимоанон

Отредактировано (2025-04-21 12:51:59)

#35587 2025-04-21 12:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, а можно ссыль вот прям на этот текст из отчета?

Не можно, конечно. Выкладываемые переводы тогда сносили оперативно. Хочешь - перерывай интернет глубоким поиском, может сейчас что-то и найдется.

хайб сносил конечно?

#35588 2025-04-21 12:52:43

Анон

Анон пишет:

А тем более женщин всегда нужно побить. Это в любом законе можно прочитать и в любом нормальном обществе так поступают.

Тролльские уши так и торчат

#35589 2025-04-21 12:54:31

Анон

Анон пишет:

Я через две страницы такой защиты понял, что оппа реально в говне.
мимоанон

Так разве это не наброс?

#35590 2025-04-21 12:54:40

Анон

Анон пишет:

хайб сносил конечно?

Скажем так, почти так же быстро как статьи про эскортниц в ЛА.  :hmm:

#35591 2025-04-21 12:57:00

Анон

Анон пишет:

Он признался в этом

Скрытый текст

https://docs.google.com/document/u/0/d/ … obilebasic
Начиная со слов  Let’s talk about sasaengs приводятся примеры других столкновений с неадекватными фанатами

#35592 2025-04-21 12:57:04

Анон

А см и остальные спокойно смотрели, дв?  :lol:

#35593 2025-04-21 12:59:22

Анон

Анон пишет:

Утка все еще выглядит, ходит и крякает как утка.

Да нет, это, скорее, у тебя уже навязчивые зрительно-слуховые галлюцинации на определенной почве)

#35594 2025-04-21 13:00:44

Анон

Мне кажется, местным наивным анонам, которые походу на полном серьёзе воспринимают сасэнок за безобидные создания ("Она жи женщина!!"), нужно пару историй рассказать. Как например айдол Джеджун подвергался сексуальному насилию от сасэнок в своём собственном доме, которые забирались к нему по ночам. Как он менял квартиры несколько раз, и они его каждый раз находили. И что когда очередная сасэнка постучала ему в дверь он связался с полицией, и там ему сказали "Они же твои фанаты, они так проявляют свою любовь". Что это было 10-15 лет назад, сейчас ему 40 лет, и сасэнки преследуют его до сих пор.
Или про айдола которого сасэнка буквально чуть не убила, когда подарила ему напиток, в который подлила клей. Его в скорую увезли.
Да далеко ходить не надо, только год-два назад была ситуация, что на одной развлекательном шоу айдол обнаружил женщину с ножом в гримёрке.
Никто из нас не знает мотивы той сасэнки, насколько она была опасна или безвредная. Но местным критикам достаточно аргумента "Она жи женщина!", чтобы рассказывать, как актёр не прав.
Здесь даже обсуждать нечего, когда ваш единственный аргумент это её пол и всё.

P S.: Я в целом не понимаю, почему аноны хотят заступаться за таких людей

#35595 2025-04-21 13:01:22

Анон

Анон пишет:

Скажем так, почти так же быстро как статьи про эскортниц в ЛА. 

и потому в вк есть переводы отчетов про см группы, но стратегию хейта успели снести и не перевести, но ты прочитать успел?

#35596 2025-04-21 13:02:34

Анон

Анон пишет:

Джеджун подвергался сексуальному насилию от сасэнок в своём собственном доме, которые забирались к нему по ночам

Прости, но это смешно  :lol:

#35597 2025-04-21 13:04:00

Анон

Анон пишет:

Я женщина. Ко мне в машину пробирается пьяный/психически нездоровый мужик/женщина. Поверь, я не начинаю их лупить и за волосы вытаскивать из машинв, а вызываю спец. сотрудника. Дпже не понимаю, что здесь непонятно для нормального поведения?

Ну а я вытащила бы и пинка под жопу добавила ещё, и что? Это тоже абсолютно нормальное поведение. И какое отношение я или ты  имеем к ситуации вообще?

#35598 2025-04-21 13:04:42

Анон

Анон пишет:

Прости, но это смешно 

Чего смешного?

#35599 2025-04-21 13:06:13

Анон

Анон пишет:

Ну а я вытащила бы и пинка под жопу добавила ещё, и что

Прям мужика бы вытащила? А если бы он тебе под жопу дал? Не понимаю такой агрессии.

#35600 2025-04-21 13:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джеджун подвергался сексуальному насилию от сасэнок в своём собственном доме, которые забирались к нему по ночам

Прости, но это смешно  :lol:

анон хотел сказать "домогательство" я полагаю.
А так конечно не с мешно все что происходит. Сасены могут быть опасны.

Или про айдола которого сасэнка буквально чуть не убила, когда подарила ему напиток, в который подлила клей. Его в скорую увезли.

Это Юнхо. И ту дуру он простил, а не стоило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума