Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Чего у ЛСМ не отнять, так это умения объединять фандомы, у меня вся лента в бешенстве
Там ещё из жужей показали только Ючона. Достойный выбор
Дбск как иллюстрация борьбы с рабскими контрактами в документалке сумана, как будто это не его контракты
Они там наоборот это так выставили, будто главные злодеи всей документалки - это жужи с контрактами и собственный племянник
Ну Суман конечно могет, просто, я взорала с этого трейлера
жужи с контрактами
Ты хотел сказать джесу? Там вон Ючон похоже прошел фейсконтроль
Там ещё из жужей показали только Ючона
В общем, всё это один большой рэйдж-байт.
Интересно, как корейской публике
Ты хотел сказать джесу? Там вон Ючон похоже прошел фейсконтроль
Так может он лицо этой "темной стороны кпопа"
Но трейлер реально рейдж бейт, я прям ору. И готова заплатить за файт Сумана с Шихеком за звание короля кпопа, это будет легендарная битва
Но трейлер реально рейдж бейт, я прям ору. И готова заплатить за файт Сумана с Шихеком за звание короля кпопа, это будет легендарная битва
Деду уже походу реально похуй как возвращать себя в медиаполе
А кто-то ещё помнит как лсм пытался слить акции бшх и они пытались толкать чето типа хайб 🩷 см
Или как тот акк у них назывался
Я так понимаю, что часть, где визионер и изобретатель системы спиздил систему у джоннисов мы тоже вежливо пропустили?
Я так понимаю, что часть, где визионер и изобретатель системы спиздил систему у джоннисов мы тоже вежливо пропустили?
Детали
Не спиздил, а переизобрел 🤌 у джоннисов были жг? Вот то-то и оно!
Даешь битву за звание короля кпопа
В красном углу ринга
Из этого получился бы легендарный выпуск "Звездных боёв насмерть"
Не спиздил, а переизобрел 🤌 у джоннисов были жг? Вот то-то и оно!
ну это точно тогда новаторство передаем привет джониссам с их скандалом, наш лсм тоже недалеко ушел
мне нравится, что сука каждый теперь называется "король к-попа"
суман жжет, легендарный дед!
https://x.com/drssabreche/status/191747 … B9u6w&s=19
Чет походу шаволов триггернуло нихуево, но по делу конечно