Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Дженни красиво волосы уложили под шляпку, Розе конечно могли тоже что-нибудь красивое придумать с волосами, конечно не такие кандибоберы как у Лисы накрутили.
У Лисы ноги от ушей, конечно.
В целом, мне ее образ не то чтобы нравится, но он в стиле Лисы, поэтому и сказать, что не нравится, тоже не могу. Розе стильная, самая стильная из них,я бы сказала, но не для этого мероприятия. Это как Дженни в прошлом в белом платье: миленько, но очень скучно.
Дженни самая эффектная из них, тут сложно отрицать. Но шляпа мне тоже не нравится, ей бы что-то с более широкими полями, но это уже вкусовщина.
Меня лично сам образ Лисы даже понравился в целом, но комменты, которые рассказывают про глубокий смысл портретов на трусах, веселят
Отредактировано (Сегодня 13:11:55)
Мне понравились все, кроме Лисы. Сочетание платьишек с брючными костюмами у девочек и запада с востоком у Купса класс.
У парня косплей на Драко Малфоя
Розе скучно, Лиса... как всегда, Дженни первый раз понравился её образ на Гала.
У парня косплей на Драко Малфоя
Интересно что у разных поколений наверно разные ассоциации. Но на самом деле это больше похож на Джедая из Звезных Войн. Но по сути если копнуть еще дальше, то вполне у его костюма азиатские корни.
Дженни.
У нее самой вайб милого хомячка бурундучка. Ей подходят нежные милые образы. В этом наряде она теряется. Само платье красивое, а вот сама Дженни в нем не резонирует.
Розэ
Скучно. И максимально безопасно.
Лиса.
Прости Господи... Ее стилисты ее ненавидят, либо у нее самой со вкусом беда. Если убрать провокацию с портретом на трусах. Ее наряд и сработал бы пару лет назад. Сейчас по моему образ боди-колготки уходит в прошлое.
Не думал, что кто-то, кроме самой Женьки, думает, что ей идут нежные милые образы
Она явно пытается в них по жизни, но ничто не выглядит на ней органичнее, чем образы бэд бич
, но ничто не выглядит на ней органичнее, чем образы бэд бич
Не согласна. Для меня так странно смотрятся такие образы с ее кругленьким миленьким личиком.
А мне наоборот. Мешок интересный, парень нет. Но тут спасибо какому-то унылому стайлингу
Мешок странный, а парень еще страннее.
Лиса, как ни странно, понравилась: красивая. У Дженни хороший образ, хотя обычно она мне не нравится. У Розэ костюм для офиса отличный, для Мет Гала - нет. Ну и волосы.
Она явно пытается в них по жизни, но ничто не выглядит на ней органичнее, чем образы бэд бич
Вот соглашусь. Она такая дерзкая кошечка для меня, и её попытки быть милой в моих глазах выглядят натянуто и странно.
Мне интересно, сказывается ли на Лисе присущая тайцам чрезмерность и даже вычурность? С одной стороны, она столько лет погружена в совершенно другие культуры, что вроде как и не должно, с другой стороны, мы видим, какие образы у неё на некоторых мероприятиях, и мне все время кажется, что это в ней тайка просыпается.
бэд бич
это сильно, конечно. учтивая, что до бэд бич ей как до луны.
до бэд бич ей как до луны.
Ну мы учитываем к-поп реалии
Отредактировано (Сегодня 17:27:12)
Лиса, как ни странно, понравилась: красивая.
Плюсану тебе, мне тоже вполне себе зашло
При чем тут это вообще?
Хотя это было безусловно так себе, под бэд бич я понимал, например, то, что было продемонстрировано на коачелле
Для кореянки это все еще довольно смелое поведение
Может, она не ведет себя как Меган зи сталлион или Доджа, но у нас тут и температура по палате другая чутка
Анон пишет:, но ничто не выглядит на ней органичнее, чем образы бэд бич
Не согласна. Для меня так странно смотрятся такие образы с ее кругленьким миленьким личиком.
Ну значит вкусовщина
Для меня там более естественно для милоты раньше выглядела Лиса
Пысы не в тему, но волосы Розе прям вопят о помощи
сказывается ли на Лисе присущая тайцам чрезмерность и даже вычурность?
Я смотрел с ней разок интервью, все это есть такая патихард гёрл.
Соглашусь, что Дженни милота идёт больше, но костюм у нее прикольный.
Только похвалили Джени за стиль, как она на афтепати
https://x.com/jennieforever96/status/19 … 9383031059
Ей срочно нужно научиться говорить "флюгегехаймен", простите
Вообще, я в такие моменты чувствую себя какой-то ханжой. Вот вроде ж и понимаю, что это фэшн, все дела, мы в нулевые тоже выглядели не то чтобы невинными овечками, но, блин, я, видимо, старею
Мне не нравятся ее шляпки, а в остальном не вижу криминала )))
Меня не костюм удивляет, а походка. Что с телом, настолько некомфортно?
Вот кстати можно сравнить всех наряды
https://x.com/_Fairlgirl/status/1919661967905849832
Меня не костюм удивляет, а походка. Что с телом, настолько некомфортно?
Реально, если тебе не комфортно зачем так наряжаться?
Вот кстати можно сравнить всех наряды
https://x.com/_Fairlgirl/status/1919661967905849832
Розе как будто тоже не очень удобно идти в своем наряде. Одна Лиса решила, что на афтепати надо идти так, чтобы было комфортно, а то кто знает, насколько там будет весело