Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Розе как будто тоже не очень удобно идти в своем наряде.
Стилиста-парикмахера у нее надо расстрелять
Вот кстати можно сравнить всех наряды
https://x.com/_Fairlgirl/status/1919661967905849832
блюр на животе Лисы выглядит будто ей целомудрено рубашку дорисовывают
Шляпка стюардессы
Анон пишет:Розе как будто тоже не очень удобно идти в своем наряде.
Стилиста-парикмахера у нее надо расстрелять
![]()
Ну, проблема с её волосами уже неоднократно всплывает. Я помню, когда было ещё хуже. И мне непонятно, почему она просто не сделает, как делала раньше: не пострижется коротко, чтобы немного привести волосы в порядок и дать им отдых, а на публичные выходы наденет накладные волосы. Тем более сейчас делают это все очень натурально и красиво.
Ну и в целом не очень понятно, почему её стилисты решили оставить её волосы распущенными, если там по длине действительно такая сложная проблема.
Впрочем, я не удивлюсь, если проблема не сложная, просто у её стилистов кривые руки.
Реально, если тебе не комфортно зачем так наряжаться?
Здрасьте приехали, их дизайнеры наряжают, а не они из шкафа достают шмот.
Мне не нравятся ее шляпки, а в остальном не вижу криминала )))
Тоже ничего криминала не вижу, кроме того что показывать нечего.
Меня не костюм удивляет, а походка. Что с телом, настолько некомфортно?
Это она так секс вайб зрелой королевы демонстрирует.