Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
а то что изображение один в один похоже на активистку
Желающим с нихуя набросить и поднять волну хейта еще не то покажется.
Забавно, что Лиска сама выбрала этот наряд, но оправдашки за нее пишут ЛВ
Ай. Красивая Лиса. Смотрю на нее с удовольствием в этом костюме. А с такими ногами надо только в боди и ходить, и пофиг, какие там активистки на трусах.
Забавно, что Лиска сама выбрала этот наряд, но оправдашки за нее пишут ЛВ
То есть пост выше, что Фареол сам их одевал, тебе говорит исключительно о том, что Лиса что-то там выбирала?
То есть пост выше, что Фареол сам их одевал, тебе говорит исключительно о том, что Лиса что-то там выбирала?
Так она сама в видео влоге об этом сказала
А с такими ногами надо только в боди и ходить,
Вот я тоже постоянно на её ногах залипаю. Ну красивые же! Такие грех не демонстрировать.
Мне наряд Лисы не понравился, как-будто роста не хватило, дева рядом с Фарелом смотрелась в боди лучше.
А кто верит что на таких мероприятиях селебы себе чето там сами выбирают?
Что-то вы аноны с "Лиса ничего не выбирала" забываете об одной маленькой, но важной детали. Лиса не просто селеба, а девушка Арно. И уж кто-то, а она точно имела право выбора, что надеть из предложенного Фареллом
уж кто-то, а она точно имела право выбора, что надеть из предложенного Фареллом
Учитывая, что было надето на других от лв, есть большая вероятность, что выбирать было не из чего особо. Ну правда, Фарелл совсем не умеет стильно одевать женщин.
пофиг, какие там активистки на трусах.
Накачанная жопа как ось земли
Ахаха
А ты из тех, кого оскорбляет одежда?
Анон пишет:уж кто-то, а она точно имела право выбора, что надеть из предложенного Фареллом
Учитывая, что было надето на других от лв, есть большая вероятность, что выбирать было не из чего особо. Ну правда, Фарелл совсем не умеет стильно одевать женщин.
стопроц там выбирать не из чего было
Фарелла вообще щас все критикуют в мире моды, он плохо справляется объективно, ему бы найти вдохновение какое ( поэтому там наверно были какие-то наброски и эскизы, а Лиса не разбираясь подумала типа о ну очередные трусы ну и ок ладно уж
как будто бы я бы даже не обратила внимание на её месте что там за круголя нарисованы, поэтому в принципе её тоже понять можно
а не в ЛВ она не могла не пойти, учитывая в какую семью она вхожа
ну и в конце концов она исполнитель, а не исторический или политический деятель и она не обязана была знать кто там изображен
Отредактировано (Вчера 15:32:32)
Насчет Лисы, я думаю, в этот раз ей действительно очень помогут ее отношения с Арно, потому что отменять ее не станут и всячески прикроют. Сама она эти трусы с лицами выбрала, Фарелл напялил или еще кто-то - не так уж важно.
И, в целом, я рада, что у нее есть чувак, который ее отмажет, и она продолжит сиять. После стольких лет хейта в кпопе исключительно по национальному признаку она заслужила.
Отредактировано (Вчера 15:34:35)
И, в целом, я рада, что у нее есть чувак, который ее отмажет, и она продолжит сиять. После стольких лет хейта в кпопе исключительно по национальному признаку она заслужила.
соглашусь
я так рада что она нашла реально хорошего парня и себе защиту. Мне очень нравится Фредерик, он супер хорошо к ней относится, она тоже очень трепетно к нему, и я рада блин что её выбор это не зазнавшиеся айдолы с чсв и с неадекватными фанатами которые хейтят любого кто подойдет к их «оппе», а просто классный парень
Отредактировано (Вчера 15:38:51)
и я рада блин что не выбор это не зазнавшиеся айдолы с чсв, а просто классный парень
Ну, я бы тут сказала немного по-другому: что это не зажравшийся парень просто. Фредерик с его деньгами и возможностями мог бы быть тем еще мудаком, но вроде как нет, хотя, конечно, наверняка мы не можем знать. Лису продвигает, деньги в нее вкладывает, в светское общество регулярно выводит, да так, что люди, имеющие вес в этом обществе, к ней относятся, по крайней мере, с виду достаточно уважительно, а не к как просто девочке, которая "очередная у миллиардера". Я думаю, тут в том числе и заслуга Лисы есть в плане ее характера, манер и желании влиться. Ну и плюс ее работоспособность тоже не стоит умалять. Она, конечно, не Уитни Хьюстон и не Леди Гага, тут сравнивать смешно, но она старается, она работает, она выкладывается. В этом плане она умница. Хотя, мне кажется, что если она в итоге останется с Фредериком, выйдет замуж за него и так далее, то певческую карьеру она оставит в конце концов.
А ты из тех, кого оскорбляет одежда?
Натянуть чужое лицо на жопу - это нормально и ачотакова?
Ну, я бы тут сказала немного по-другому: что это не зажравшийся парень просто. Фредерик с его деньгами и возможностями мог бы быть тем еще мудаком, но вроде как нет, хотя, конечно, наверняка мы не можем знать. Лису продвигает, деньги в нее вкладывает, в светское общество регулярно выводит, да так, что люди, имеющие вес в этом обществе, к ней относятся, по крайней мере, с виду достаточно уважительно, а не к как просто девочке, которая "очередная у миллиардера". Я думаю, тут в том числе и заслуга Лисы есть в плане ее характера, манер и желании влиться. Ну и плюс ее работоспособность тоже не стоит умалять. Она, конечно, не Уитни Хьюстон и не Леди Гага, тут сравнивать смешно, но она старается, она работает, она выкладывается. В этом плане она умница. Хотя, мне кажется, что если она в итоге останется с Фредериком, выйдет замуж за него и так далее, то певческую карьеру она оставит в конце концов.
согласна на все 💯
Характер Лисы и её мозги тоже дают ей преимущество, она девочка не глупая, иначе бы не оказалась там где она сейчас
Даже если и бросит музыку, то в принципе ничего страшного, её в любом случае будут помнить. Она все ещё, как вы и сказали, не Уитни Хьюстон или Леди Гага, но в любом случае чего-то, но достигла. Молодец девочка, вообще хочу когда вырасту (я старше Лисы если что хддд) стать как она хддд Она не мой биас, мой биас Рози, но Лиса прям образец для меня. И в трусах побегает, и в светском обществе посидит, сама умная, просто вот 👍🏻👍🏻
не исторический или политический деятель и она не обязана была знать кто там изображен
Вообще, хотелось бы иногда каких-то стандартов на сантиметр повыше плинтуса для оппачек и онничек. Да, мы знаем, что у них в башке опилки, но поинтересоваться темой Мет Гала и смыслом своего костюма можно, наверное. Банально, чтобы не выглядеть круглой дурой на интервью, ведь об этом будут спрашивать.
а Лиса не разбираясь подумала типа о ну очередные трусы ну и ок
Я тоже сначала не понял прикола. Выглядит красиво, но почему-то срачи за трусы, хотя до Сабрины Карпентер и других девушек в боди никто не доебывался
Всматривался как-то так
Я тоже сначала не понял прикола. Выглядит красиво, но почему-то срачи за трусы, хотя до Сабрины Карпентер и других девушек в боди никто не доебывался
Потому что у людей рефлекс: у Лисы крутой мужик - значит, внимание к ней повышенное. А то, что Лиса, ну, обычная девушка по факту и где-то тоже может проебаться, не подумать или не оценить ситуацию (хотя, по факту, не она должна оценивать ситуацию и костюмы, а ее команда) - это другое. К ней приебываются просто из-за наличия Арно в анамнезе. И по-хорошему, конечно, ее команде надо быть с этим внимательнее, но, с другой стороны, есть Арно - нет проблем.
Слушайте, но Сабрина как-то осилила прийти без подозрительных лиц в промежности.
Слушайте, но Сабрина как-то осилила прийти без подозрительных лиц в промежности.
И жена Фарелла. Тоже была в колготках и в трусах, но без лиц