Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И жена Фарелла. Тоже была в колготках и в трусах, но без лиц
Надеваем шапочки их фольги и начинаем сочинять теорию, что Фарелл подставил Лису с трусами с лицами нарочно
Надеваем шапочки их фольги и начинаем сочинять теорию, что Фарелл подставил Лису с трусами с лицами нарочно
Почему нет. Специальная провокация, сколько об этом перетирали, что аж ЛВ официальное заявление сделал. Черный пиар, тоже пиар
Почему нет. Специальная провокация, сколько об этом перетирали, что аж ЛВ официальное заявление сделал. Черный пиар, тоже пиар
Типа, Лиса безопасный вариант, потому что милая девочка из кпоп, которую Арно все равно защитит? Значит, можно ее кинуть на корм?
Значит, можно ее кинуть на корм?
Ну она азиатка. Так что менее будут прикапываться. Да и к-поп фанаты в обиду не дадут.
Натянуть чужое лицо на жопу - это нормально и ачотакова?
Не лицо, а одежду.
Ну она азиатка. Так что менее будут прикапываться. Да и к-поп фанаты в обиду не дадут.
Да для активистов-отменщиков не так важна национальность, плюс, у Лисы очень много хейтеров, так что стратегия сомнительная. Если тут и была какая-то ставка, то только на Фредерика, что он купирует все недовольства.
Не лицо, а одежду
Это слишком тупое соломенное чучело, попробуй что-нибудь получше.
только на Фредерика, что он купирует все недовольства.
А он как хейтеров должен заткнуть? Ботов купить что ли?
А он как хейтеров должен заткнуть? Ботов купить что ли?
СМИ в первую очередь. Как это ни грустно, но очень большое количество людей все еще ориентируется на то, что им предлагает инфо-пространство, а не собственное мнение, построенное на собственных наблюдениях.
Но это про общую массу людей, а не про хейтеров и фанов, которые действительно знают селебу.
А он как хейтеров должен заткнуть?
Вообще, Лису полоскали нормисы и ничего бы не взлетело, если бы у неё в самом деле не были лица на трусах.
Это такой тупой и бесконечно просто избегаемый проеб, в который ЛВ её вляпали сами, хотя могли бы этого не делать.
Вообще, Лису полоскали нормисы и ничего бы не взлетело, если бы у неё в самом деле не были лица на трусах.
Для меня, если честно, это высосанная их пальца ситуация. Ну трусы, хотя это не трусы, это боди, и трусы, лица и лица. У меня трусы с медведями есть, как это оскорбляет медведей? Это, блин, просто ткань с принтом, все.
Для меня, если честно, это высосанная их пальца ситуация. Ну трусы, хотя это не трусы, это боди, и трусы, лица и лица. У меня трусы с медведями есть, как это оскорбляет медведей? Это, блин, просто ткань с принтом, все.
Как бы медведь, это не человек, а если там еще значимая фигура, то, вообще, стремно
Как бы медведь, это не человек, а если там еще значимая фигура, то, вообще, стремно
Не знаю, мне нормально. Я этими трусами не подтираю зад, я просто ношу, как любую другую одежду. Это просто принт, это просто одежда. Я искренне не понимаю.
У меня трусы с медведями есть
Максимально глупый пример.
Люди связаны между собой в социум и воспринимают друг-друга на совершенно другом уровне, чем животных.
Люди связаны между собой в социум и воспринимают друг-друга на совершенно другом уровне, чем животных.
То есть тебя бы лично до глубины души оскорбило бы, что кто-то носит твое лицо на трусах? Это бы действительно стало психологической травмой? Ну вот серьезно, тебе это было бы действительно так важно, где там твое лицо, учитывая, что в реале у тебя миллион других проблем и своя жизнь?
Ой, как будто в этом мире не существует тысяч вариантов трусов с айдолами
Отредактировано (Вчера 17:15:43)
Я искренне не понимаю.
Это называется низким социальным интеллектом.
Я не фанатка Лисы, но мне больше стрёмно сами трусы, чем какие-то лица там, которые я дале рассмотреть не могу. Но да мы живём в мире где всегда кто-то может возмутиться. Ну там за косынку эту афроамериканскую, косички или вигвам. Просто есть вот по жизни такие люди, которые просто любят возмущаться, причина не важна. С другой стороны Лиса молодая и богатая, мне было бы пофиг что там пишут в интернетах. Кто ее хейтят, все равно не слушает ее песни как правило.
То есть тебя бы лично до глубины души оскорбило бы, что кто-то носит твое лицо на трусах?
Ну блин, мне бы не понравилось. Но то я. Тут же лицо активистки, которая выступала за какие-то права и ценности, получается и её, и эти ценности натянули на пизду.
не существует тысяч вариантов трусов с айдолами
И за приход в них в общественное место тебя аналогично сочтут долбоебкой. Да, две вещи могут быть хуйней одновременно, кто бы мог подумать?
То есть тебя бы лично до глубины души оскорбило бы, что кто-то носит твое лицо на трусах?
Ну да обиделась бы. Не хейтила бы, но обиделась.
Дранон.
Это называется низким социальным интеллектом.
Это называется не фиксацией на какой-то хуйне. Трусы и трусы, лица и лица. Пришла селеба в этом, ну и пришла. Ничего от этого в мире не изменилось. Вот вообще ничего.
стало психологической травмой? Ну
Ты продолжаешь нести хуйню и натягивать сов на глобус?
Кто-то говорил про психологические травмы? Все посолскавшие Лису сходились в одном тезисе: "она очень тупая". Всё.
ут же лицо активистки, которая выступала за какие-то права и ценности, получается и её, и эти ценности натянули на пизду.
Ну тогда Фидель Кастро должен вращаться в гробу так сильно, что сдвинуть ось земли.
Фидель Кастро
Ты наверное имел ввиду Эрнесто Че Гевару