Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ничего от этого в мире не изменилось.
От того, что селебу за это обсудили, тоже ничего не изменилось, но вот ты здесь.
Эрнесто Че Гевару
Ты мало знаешь о принтах на самой неожиданной одежде)
От того, что селебу за это обсудили, тоже ничего не изменилось, но вот ты здесь.
И ты здесь, хейтешь селебу, потому что принт на трусах под скрепы не подходит
Ты наверное имел ввиду Эрнесто Че Гевару
Зря анонша туда лезет. Эксплуатация лица Че в поп-культуре - это один из наиболее популярных примеров бессмысленной и беспощадной коммерции, плюющей на всё и всех.
Коротко: да, Че вертится в горбу.
Дранон
Меня это не оскорбляет и Лису я люблю, но я просто считаю этот мув тупым
Бывает, что портреты исторических личностей используют в сомнительных эпатажных целях (ну хз, скажем, секс пистолс и королева), но я могу понять, когда эпатаж ради чего-то. Выражения гражданской позиции, взглядов.
А здесь ради ничего. Натянули чей-то портрет на интимную часть тела без всякой идеи, будто это трусы с алика, так теперь ещё и ушли в трусливое отрицание, потому что никакого заявления данный мув за собой не несет, а кянселлинга как то не хочеца.
хейтешь
Анон, ты правило "не суй палец в розетку" тоже на личный счёт принимаешь?
Ну блин, мне бы не понравилось. Но то я. Тут же лицо активистки, которая выступала за какие-то права и ценности, получается и её, и эти ценности натянули на пизду.
Ты даже не знаешь кто это, но оскорбиться за неизвестную тебе женщину это святое)
Ты даже не знаешь кто это, но оскорбиться за неизвестную тебе женщину это святое)
Кто оскорблялся, это просто тупо. Анон выше хорошо написал.
Это называется не фиксацией на какой-то хуйне. Трусы и трусы, лица и лица. Пришла селеба в этом, ну и пришла. Ничего от этого в мире не изменилось. Вот вообще ничего.
Кто оскорблялся, это просто тупо.
Тупо делать вид что это реально кого-то здесь волнует.
Коротко: да, Че вертится в горбу.
И продолжит вертеться, потому что такова салями селяви.
Тупо делать вид что это реально кого-то здесь волнует.
Мы просто обсуждаем)
Трусы с лицами, любыми, это просто максимально дешёвый перфоманс. На мероприятии такого уровня просто не понятно, зачем это нужно.
На мой взгляд, эти трусы достаточно близко к футболке со свастикой. По глупости придумавших надеть и футболку и трусы.
Трусы с лицами, любыми, это просто максимально дешёвый перфоманс. На мероприятии такого уровня просто не понятно, зачем это нужно.
Ты сам ответил. Это перформанс. Чем больше мероприятие, тем больше народу увидит. Может, тебе как дизайнеру интересно, что будут говорить, где именно у людей грань этически приемлемого в дизайне. Может, просто хочется, чтобы говорили.
но оскорбиться за неизвестную тебе женщину это святое
Мне нравится уровень иронии в этой фразе
На мой взгляд, эти трусы достаточно близко к футболке со свастикой. По глупости придумавших надеть и футболку и трусы.
ой это вы загнули конечно. Символ убийств, угнетение евреев, символ второй мировой войны загнали под планку с каким-то трусами ….. чил, трусы это просто трусы
вы так говорите как будто трусов с айдолами и всякими звездами не существуют
Мне интересно, а до этого перфоманса аноны в лицо знали эти лица на трусах?
Если кто знал — напишите.
Я пытаюсь придумать изображение кого на трусах меня бы лично возмутило, но в никто голову не идет. Неуместно — да. Но не кжнсэлинг
Ты сам ответил. Это перформанс. Чем больше мероприятие, тем больше народу увидит.
И это основание устроить не дешевый, а грандиозный перфоманс. Но устроили просто трусы, банально и не впечатляет, хоть и срачно.
вот я об этом же намекала, а мне ответили что хотелось бы все таки «у оппачек и онничек развитие ума выше табуретки»
алло, это норм не знать все и всех подряд. Люди не обязаны знать всех знаменитостей в лицо , это нормально 😂 вот я могу спокойно признаться что знать не знала все эти лица и спокойно как-то живу с этим и дальше
Да.
алло, это норм не знать все и всех подряд. Люди не обязаны знать всех знаменитостей в лицо , это нормально
Человек эти трусы сшивший их явно знал.
Человек эти трусы сшивший их явно знал.
я про лису говорила
ну тот кто делает понятное дело должен знать
Отредактировано (Вчера 23:59:32)
Да блин, вы тут так обсуждаете, что я думал там принт лица во всю жопу. Увидел, долго щурился, а там типа сам костюм сшит из ткани на которой черным по черному какие-то некрупные лица неизвестно кого, хер узнаешь