Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Если кто знал — напишите.
Розу Паркс знаю, к остальным лицам на трусах не приглядывался. У нее приметная внешность и она по известности как Нельсон Мандела. Американцы точно ее очень легко узнают, она у них с детства ч учебниках и масс медиа
вы так говорите как будто трусов с айдолами и всякими звездами не существуют
Я представляю, какой срач бы был, если бы Лиса пришла в трусах с изображением какого-нибудь айдола
Я представляю, какой срач бы был, если бы Лиса пришла в трусах с изображением какого-нибудь айдола
На трусах спереди Драгон, сзади дорожники всем составом
Ну вот на последнем пункте бы точно полыхнуло мама не горюй
Адепты Джиди тоже в стороне бы не остались, как и випы в целом. Не недооценивай их
Адепты Джиди тоже в стороне бы не остались
Мне кажется, что им бы только понравилось
Эпично было бы)
А в целом Лиса круто выглядит в этих труселях, в отличие от очень многих, кто такое надевает, без кринжа не взглянешь на них, фигурка у нее заебись, иронично с её стороны ещё воспринимается с учётом того, что дев из ж групп "поющими трусами" называют. Ну и настолько высматривать принты на интимных местах это конечно показательно.
Не, действуем по аналогии поэтому лица должны быть женские.
Поэтому спереди Розэ, сзади Дженни и чтобы ее изображение зажевало между булок. Вот, это был бы перформанс. Было бы весело и задорно )
Поэтому спереди Розэ, сзади Дженни и чтобы ее изображение зажевало между булок. Вот, это был бы перформанс.
Про Джису все традиционно забыли
Про Джису все традиционно забыли
Её не было на Мет Гала))
Её не было на Мет Гала))
Кстати, интересно, почему ее не приглашают? Она же вроде с диор работала.
до этого перфоманса аноны в лицо знали эти лица на трусах?
Да знал.
И да, нормально не знать всех подряд, но можно знать тех, кто на твоём костюме для Мет Гала, который тебе лично сделал дизайнер.
Не просто на мет гала, а на мет гала тематики черногокожего денди и в контекте чувствительности этой темы
Да все все знали, бож)) просто решили, что хайп важнее
просто решили, что хайп важнее
Именно. По сути неважно что говорят, важно, что имя на слуху. Черный пиар во всей красе.
Не просто на мет гала, а на мет гала тематики черногокожего денди и в контекте чувствительности этой темы
Плюсую
И правильно решили.
А мне интересно, будь Джиди на метгала, как бы он оделся
А мне интересно, будь Джиди на метгала, как бы он оделся
В шанель конечно же
В шанель конечно же
Маленькое чёрное платье?
Маленькое чёрное платье?
Маленькое чёрное платье?
Он может
фото? Мне очень надо знать) Если да, что за фотосет?
https://x.com/D4DDYDRAG0N/status/1861176604866592785
Посмотри вот эту темку. Там много его фотосетов. В том числе и тот что на той фотке.
Это реальное фото? Мне очень надо знать) Если да, что за фотосет?
Да, это фотосет с Park Soojoo
https://models.com/work/vogue-korea-bla … g-dragon-1
Спасибо, аноны