Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А что у нее так свербит? Не позвали?
Политика и нарабатывание классов от своей аудитории. Слишком соблазнительный повод, чтобы им не воспользоваться. Как же, девочка, которую никто не знает, приходит на светскую тусовку в трусах с лицами активисток, это должно оскорблять каждого добропорядочного американца)
Политика и нарабатывание классов от своей аудитории. Слишком соблазнительный повод, чтобы им не воспользоваться. Как же, девочка, которую никто не знает, приходит на светскую тусовку в трусах с лицами активисток, это должно оскорблять каждого добропорядочного американца)
Ну вот одна политически ангажированная, вторая просто сумасшедшая, думаю Лисе и ее денежному парню от них ни жарко и ни холодно.
Ну вот одна политически ангажированная,
Ну, вообще Келли не то чтобы малоизвестная фигура, и она периодически адекватные вещи говорит. Просто тут действительно очень удобный повод получился. На Тейлор Свифт она тоже как-то наехала из-за политических взглядов.
думаю Лисе и ее денежному парню от них ни жарко и ни холодно.
Я думаю, для Лисы это только дополнительная узнаваемость, а так что ей, что Арно, уверена, абсолютно наплевать.
Там дрэгон опять вокализирует
Мой кот на эти звуки удивленно поднял голову и начал громко мяукать, полагаю, он точно оценил
А если бы сейчас был март, кот вообще пришел бы в восторг )
Как же, девочка, которую никто не знает
Имхо, именно для этого эти трусы и надели. Теперь про нее говорят.
Имхо, именно для этого эти трусы и надели. Теперь про нее говорят.
И среди амер. локалов, хороший пиар, годный
Там дрэгон опять вокализирует
![]()
https://x.com/a1071364/status/1921224155631947780?s=46
Нда, стыдобища
А если бы сейчас был март, кот вообще пришел бы в восторг )
У меня кстати тоже первые ассоциации тоже были с мартовским котом. Слушая, уржался чуть ли не до слез.
Хотя справедливости ради, глянул другие куски с концерта, рэпует он на концерте нормально. Специфично, но это его изюминка. Так что фанаты на концерт думаю не зря пришли и дозу эндорфинов получили.
Но вот зачем рэперы, которые не умеют петь от слова совсем, включают пение в свой репертуар мне никогда не понять. Ещё РМ такой же.
РМ так звучит когда дурачится в караоке)
Ещё РМ такой же.
Ещё обижаются когда этот скулёж не взлетает в чартах. Ну простите, ребята.
Отредактировано (2025-05-11 16:08:35)
РМ так звучит когда дурачится в караоке)
Этому петь вообще нельзя, там все очень грустно.
🔥 Более миллиона человек пытались попасть на концерт? 🤯
На концерте G-dragon в Макао билеты хотели приобрести 1 014 080 человек — это рекордное количество для зарубежного исполнителя в этом регионе Китая. По популярности в борьбе за билеты он уступил только тайваньскому певцу Джею Чоу.
Кроме того, у Джиёна сейчас запланированы четыре концерта в Японии на крупнейших аренах Tokyo Dome и Kyocera Dome — и все они уже полностью распроданы. Из-за ажиотажа были открыты к продаже дополнительные места с ограниченным обзором.
КЛАРКИ K-POP
Мы тут смеялись, а вот оно как оно
Ну да, в Корее билеты тоже разлетелись за минуты и тысячи продолжали висеть в очереди. А в Китае у него еще большая фанбаза. Если бан снимут и он туда поедет в полноценный тур, то это будет аншлаг в любой точке.
Китайцы любят такие писклявые голоса.
Не оч понимаю что вас удивляет
Джиди живая легенда и уровень его текущих выступлений пока не влияет на его статус
Возможно если он задержится на сцене и все привынут к его присутствию в медиа поле (хотя я вангую что он отвыступается и опять в подвал лет на 5), то кринж начнет влиять на восприятие его фигуры
Пока этого не происходит, тем более японки например слыхали и похуже
Не оч понимаю что вас удивляет
Многие из местных пришли в кпоп позже, поэтому невозможно ощутить эту легендарность и понять "как вот это стало легендой?". Понятно, что кто застал его золотые годы, воспринимают все иначе и с налетом ностальгии, даже в этом кринже, видя нотки того былого Джиди.
Мне в принципе странно читать про доебы из серии "как фанаты могут на такое ходить", потому что фанаты могут ходить на все что угодно тут как бы все просто - не нравится такое, значит на концерт не пойдёшь) я бы на Джиди с большим удовольствием сходил, хоть и не вип)
Так-то за пределами кпопа и буквально обоссать со сцены могут и люди в восторге будут
Глазам своим не верю, СМ выпускает мерч для Шайни
https://x.com/kwangyaofficial/status/19 … 7325495573
Брелок-клавиатура очень милый
Глазам своим не верю, СМ выпускает мерч для Шайни
Эм, анон, у них вообще-то мерч под каждый релиз бывает + разные поп-апы, концерты и тп
Просто в прошлом году группа ничего не выпускала, поэтому и мерча не было (общего). См, конечно, всегда есть за что обосрать, но вот уж что-что, а мерч они клепают исправно
Мне кажется, тут нюанс в том, что мерч наконец-то для всех мемберов, а не только для минки.
Сингл 25-го выйдет. Всё-таки знают в см, что ещё немного промедления и шаволы всех их просто съедят.
Мне кажется, тут нюанс в том, что мерч наконец-то для всех мемберов, а не только для минки.
да, я об этом. Радуюсь, что все смогли со всеми договориться.
См, конечно, всегда есть за что обосрать, но вот уж что-что, а мерч они клепают исправно
Во во. У эри уже даже прилепилось название "merchie" для официального канала эксо
changmin: “i really wanna apologize because super junior… you know, they’re not normal right? although they’re not my team, i want to apologize on their behalf”
https://x.com/ryeokdi/status/1921784239 … eNt-w&s=19