Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Считаем ли мы страдающих над английским жужей во время японо-корейских судов?
Не знаю, не знаю. На сколько глубоко они упали далеко они зашли от нуля до Permission to dance? У нас строгое жюри
Сейчас еще пару сообщений спустя окажется, что азиатские стадионы - это какие-то не те стадионы, как будто впервые
Мы как-будто уже проходили этот срач. Там, кажется, Ниссан оказался не тем.
Ещё один аргумент забыли, это караоке
Ещё один аргумент забыли, это караоке
Там поляна випов, в сраче см вс хайб мы это не поднимаем
Не знаю, не знаю. На сколько глубоко они упали далеко они зашли от нуля до Permission to dance?
К сожалению, боюсь после канье это именно глубоко упали, а не далеко зашли
Там поляна випов, в сраче см вс хайб мы это не поднимаем
я кстати не понимаю, неужели в караоке не поют миротик и сорри сорри
Там, кажется, Ниссан оказался не тем.
Там кстати недавно в твиттере опять срались, что в приосанивании каратов ниссаном все ОПЯТЬ забыли тохошинок Как пожилой касси я сделал вид, что удивлен
ниссаном все ОПЯТЬ забыли тохошинок
Тохошинки - вечный кок-блок на японские приосанивания
не поют миротик и сорри сорри
А Шерлок? Вот уж песня, чтобы орать всей компанией в караоке.
А почему у донгов при такой посещаемости концертов даже сейчас такие низкие продажи в Японии. Там какие-то смешные цифры на последний альбом. Как это вообще получилось? Эффективный менеджмент? У меня в голове не укладывается. Про Корею я вообще молчу, там на 20 лет каким-то образом Джеджун продался лучше донгов, если мне память не изменяет.
Лучше приосаниваться ниссаном, чем хот100, когда попавшие в этот хот100 едва собирают кспо доум
не вижу ни единого повода не приосаниваться Ниссаном
мне кажется, если бы СМ не забивали на них хуище, они бы и сейчас в третий заход собрали. но при нынешних реалиях конечно что имеем
Как это вообще получилось?
Самый высокооплачиваемый исполнитель м кучей концертов в РФ сейчас Кадышева. Как думаешь, высокие у нее продажи альбомов?
Когда у тебя есть имя и хиты, то на твои концерты будет ходить general public, потому что они знают кто ты такой и помнят твои песни. Покупать новые альбы и интересоваться современным твоим творчеством при этом они вряд ли будут, но купят билет на миротик
Отредактировано (2025-05-13 19:35:54)
Когда у тебя есть имя и хиты, то на твои концерты будет ходить general public, потому что они знают кто ты такой и помнят твои песни.
Понял, звучит логично
Про Корею я вообще молчу, там на 20 лет каким-то образом Джеджун продался лучше донгов, если мне память не изменяет.
Вообще у Джеджуна компания Джеджуна, которая пусть и появилась считай вчера, но выжимает максимум из своих возможностей и связей. У Донгов мощный гигант СМ не покладая рук делал абсолютное нихуя весь юбилейный год. Я, к слову считаю, что ребел ужасно недооценена
народный хит шайни
Я припоминаю, что они в легендарный запретный список на время государственных экзаменов (куда добавляют слишком прилипчивые песни) несколько раз залетали.
Итак, если кому-то кроме меня ещё интересно, старый уебок действительно подтвердил бан прямым текстом, цитата
We couldn't come to an agreement with the three members. So we told the broadcasters, "We've invested more than 5 years into these artists. To cast these artists without our permission when it's our concept is not fair. If we allow this, our K-pop industry cannot survive."
Так, ты давай тут не это, народный хит шайни - это риндиндон диндиндин дидиди дидидиди риндиндон риндиндон
If we allow this, our K-pop industry cannot survive."
Итак:
в правом углу ринга в красных трусах - спаситель К-попа от смерти баном ЖуЖей - Ли Сууууу Ман!
в левом углу ринга в синих трусах - открыватель великого шелкового пути - Баааан Ши Хёк!
Он так меня выбесил всем сразу, я даже не помню, когда в последний раз всерьез злилась из-за фандомных штук
Так, ты давай тут не это, народный хит шайни - это риндиндон диндиндин дидиди дидидиди риндиндон риндиндон
сссууууука пропел до последнего слога
Появляется неиллюзорный шанс, что в следующем камбэке эксо будет Исин, но не будет ченбэкси - и я в голос с этого