Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я извращенец, мне пофиг на диски и карточки, но я хочу красивую обложечку альбома, чтоб на полочку поставить.
версий альбомов на виниле от любимок.
Это постепенно начинает входить в моду, видела виниловые пластинки у пары групп. А ты слушал на виниле, анон? Интересно, отличается ли звучание
Интересно, отличается ли звучание
Мне нравится звучание на виниле, кажется что звук глубже и богаче.
дранон
Кому вообще сдались диски в 2025 году блин
Стриминги штука ненадёжная. Агентство поссорится с ним, или группа перестанет быть активной и никто не станет продлевать контракт, какие-нибудь терки из-за авторских прав, да банально блок региона не всё то, что хотел бы анон, доступно даже сейчас в одном месте. А что-то в целом доступно только с божьей помощью.
Я не коллекционирую альбомы, но все же хотел бы, чтобы возможность послушать любимую музыку не зависела от внешних факторов.
Плюс не везде хорошая сеть.
И фотобуки красивые)
Отредактировано (Сегодня 09:45:21)
А ты слушал на виниле, анон? Интересно, отличается ли звучание
Кпоп нет, но у любимых рок групп на виниле звук глубже и богаче, чем диски или на стриминге, как и сказал анон выше. Поэтому мне и интересно кпоп послушать на виниле
Кпоп нет, но у любимых рок групп на виниле звук глубже и богаче, чем диски или на стриминге, как и сказал анон выше. Поэтому мне и интересно кпоп послушать на виниле
Я как раз про опыт с к-поп, но он пока ограничен альбомом БТС и биаса. Рок на виниле я тоже очень люблю, поэтому и к-поп на виниле взял.
дранон выше
Я как раз про опыт с к-поп, но он пока ограничен альбомом БТС и биаса
Теперь я еще больше хочу
Ваще у любимки был винил, но это был японский альбом, который просто диск то доставала с бубном, что уж и о виниле говорить.
если ты про Ли Сун Мана, то на начало карьеры TVXQ диски использовались по назначению, и за пределами к-попа артистами по всему миру
Потому что цифровая музыка, стриминг и ютубы тогда только появлялись и еще не были распространены. Но карточки как раз TVXQ и принесли в кпоп, Джеджун же рассказывал)) И репаки вроде тоже с них пошли
Отредактировано (Сегодня 10:20:39)
А мне наоборот не хватает, чтобы буклеты к альбомам, фотобуки и двд выпускались в цифровом виде. Я люблю фоточки, но вся эта макулатура в физическом виде мне на полках вот вообще не сдалась, только пыль собирает
особенно этому рады компании, которые тратят минуту на одно селфи с трёх ракурсов, ламинируют фотку за 100 рублей и продают её за тыщу.
Цена определяется не себестоимостью картонки. А скорее редкостью конкретной карты. Ну и одно селфи с трёх ракурсов - так делают альбомки, они дешёвые. А карты за тыщу как правило визуально выделяются.
Не знаю, как у других, для меня в коллекционировании карточек важен азарт поиска. Распечатать и заламинировать я могу, но в этом нет интереса, нет тех же эмоций.
А вот что лично мне не понять в коллекционировании картона - почему большинство собирают только карты, а на остальное не обращают внимание. Я люблю все эти открыточки-закладочки-постеры, короче прочее наполнение альбомов.
Анон выше,кстати, прав
Вот я купил бандуру с документалкой любимки
Причем любимка додал мне и картон в количестве 28 штук, и фотобук, ну короче все как надо
А сам фильм - digital code и по нему фильм доступен в моем виверс аккаунте
Не будет его - не будет трех часов любимки за дохуя деняк хоть бы флешку положили
Минхо сам себе устраивает ад
Озвучка заставки доставила
а на остальное не обращают внимание
Анон, ты прости, но где места-то на это все взять? Да его еще и хранить непонятно как, эти чудесные компании вообще не парятся за то, что у них все открытки разных форматов, которые хз куда потом пихать
Я открытки и прочий неформат на стол ставлю или на стенку вешаю. А так в коробке от гритинга храню)
На Ютуб у кого-то видела, хранят в биндерах А4, в листах на 1 или 2 ячейки.
При количестве всего этого никаких стен или столов не хватит... У меня тоже в итоге лежит по коробкам и как-то жалко(
Биндеры А4 это хорошо, но оно и в них не влезает по две на страницу, а по одной это все настолько неудобно и уебищно (все разные и все болтаются), что анон страдает
У меня полка целая биндеров а5 и а4, в одних карты, в других открытки официальные, в других неофки и арты. Обожаю открытки и арты в формате открыток. Листы для биндеров на 1, 2, 2 вертикальные, 4 ячейки заказываю отдельно. И часто все листаю, добавляю, перекладываю, гости смотрят)