Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#36251 2025-05-14 09:03:17

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Я извращенец, мне пофиг на диски и карточки, но я хочу красивую обложечку альбома, чтоб на полочку поставить.

#36252 2025-05-14 09:12:34

Анон

Анон пишет:

версий альбомов на виниле от любимок.

Это постепенно начинает входить в моду, видела виниловые пластинки у пары групп. А ты слушал на виниле, анон? Интересно, отличается ли звучание

#36253 2025-05-14 09:21:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, отличается ли звучание

Мне нравится звучание на виниле, кажется что звук глубже и богаче.
дранон

#36254 2025-05-14 09:44:24

Анон

Анон пишет:

Кому вообще сдались диски в 2025 году блин

Стриминги штука ненадёжная. Агентство поссорится с ним, или группа перестанет быть активной и никто не станет продлевать контракт, какие-нибудь терки из-за авторских прав, да банально блок региона :) не всё то, что хотел бы анон, доступно даже сейчас в одном месте. А что-то в целом доступно только с божьей помощью.
Я не коллекционирую альбомы, но все же хотел бы, чтобы возможность послушать любимую музыку не зависела от внешних факторов.
Плюс не везде хорошая сеть.

И фотобуки красивые)

Отредактировано (2025-05-14 09:45:21)

#36255 2025-05-14 09:45:28

Анон

Анон пишет:

А ты слушал на виниле, анон? Интересно, отличается ли звучание

Кпоп нет, но у любимых рок групп на виниле звук глубже и богаче, чем диски или на стриминге, как и сказал анон выше. Поэтому мне и интересно кпоп послушать на виниле ;D

#36256 2025-05-14 09:52:09

Анон

Анон пишет:

Кпоп нет, но у любимых рок групп на виниле звук глубже и богаче, чем диски или на стриминге, как и сказал анон выше. Поэтому мне и интересно кпоп послушать на виниле ;D

Я как раз про опыт с к-поп, но он пока ограничен альбомом БТС и биаса. Рок на виниле я тоже очень люблю, поэтому и к-поп на виниле взял.
дранон выше

#36257 2025-05-14 09:53:16

Анон

Анон пишет:

Я как раз про опыт с к-поп, но он пока ограничен альбомом БТС и биаса

Теперь я еще больше хочу :sadcat:
Ваще у любимки был винил, но это был японский альбом, который просто диск то доставала с бубном, что уж и о виниле говорить.

#36258 2025-05-14 10:18:13

Анон

Анон пишет:

если ты про Ли Сун Мана, то на начало карьеры TVXQ диски использовались по назначению, и за пределами к-попа артистами по всему миру

Потому что цифровая музыка, стриминг и ютубы тогда только появлялись и еще не были распространены. Но карточки как раз TVXQ и принесли в кпоп, Джеджун же рассказывал)) И репаки вроде тоже с них пошли =D

Отредактировано (2025-05-14 10:20:39)

#36259 2025-05-14 10:22:30

Анон

А мне наоборот не хватает, чтобы буклеты к альбомам, фотобуки и двд выпускались в цифровом виде. Я люблю фоточки, но вся эта макулатура в физическом виде мне на полках вот вообще не сдалась, только пыль собирает :sadcat:

#36260 2025-05-14 10:33:17

Анон

Анон пишет:

особенно этому рады компании, которые тратят минуту на одно селфи с трёх ракурсов, ламинируют фотку за 100 рублей и продают её за тыщу.

Цена определяется не себестоимостью картонки. А скорее редкостью конкретной карты. Ну и одно селфи с трёх ракурсов - так делают альбомки, они дешёвые.  А карты за тыщу как правило визуально выделяются.
Не знаю, как у других, для меня в коллекционировании карточек важен азарт поиска. Распечатать и заламинировать я могу, но в этом нет интереса, нет тех же эмоций.

А вот что лично мне не понять в коллекционировании картона - почему большинство собирают только карты, а на остальное не обращают внимание. Я люблю все эти открыточки-закладочки-постеры, короче прочее наполнение альбомов.

#36261 2025-05-14 10:50:42

Анон

Анон выше,кстати, прав
Вот я купил бандуру с документалкой любимки
Причем любимка додал мне и картон в количестве 28 штук, и фотобук, ну короче все как надо
А сам фильм - digital code и по нему фильм доступен в моем виверс аккаунте
Не будет его - не будет трех часов любимки за дохуя деняк  :hmm: хоть бы флешку положили

#36262 2025-05-14 13:25:33

Анон

Минхо сам себе устраивает ад :bang: 

Озвучка заставки доставила :lol:

#36263 2025-05-14 14:55:40

Анон

Анон пишет:

а на остальное не обращают внимание

Анон, ты прости, но где места-то на это все взять? Да его еще и хранить непонятно как, эти чудесные компании вообще не парятся за то, что у них все открытки разных форматов, которые хз куда потом пихать

#36264 2025-05-14 15:00:17

Анон

Я открытки и прочий неформат на стол ставлю или на стенку вешаю. А так в коробке от гритинга храню)
На Ютуб у кого-то видела, хранят в биндерах А4, в листах на 1 или 2 ячейки.

#36265 2025-05-14 15:05:14

Анон

При количестве всего этого никаких стен или столов не хватит... У меня тоже в итоге лежит по коробкам и как-то жалко(
Биндеры А4 это хорошо, но оно и в них не влезает по две на страницу, а по одной это все настолько неудобно и уебищно (все разные и все болтаются), что анон страдает

#36266 2025-05-14 15:35:10

Анон

У меня полка целая биндеров а5 и а4, в одних карты, в других открытки официальные, в других неофки и арты. Обожаю открытки и арты в формате открыток. Листы для биндеров на 1, 2, 2 вертикальные, 4 ячейки заказываю отдельно. И часто все листаю, добавляю, перекладываю, гости смотрят)

#36267 2025-05-14 19:45:28

Анон

Анон пишет:

У меня полка целая биндеров а5 и а4, в одних карты, в других открытки официальные, в других неофки и арты. Обожаю открытки и арты в формате открыток. Листы для биндеров на 1, 2, 2 вертикальные, 4 ячейки заказываю отдельно. И часто все листаю, добавляю, перекладываю, гости смотрят)

Анон, и прямо все ровно-красивенько лежит? Я если чо без наезда, мне правда интересно - больная тема

#36268 2025-05-14 20:23:38

Анон

Анон пишет:

Анон, и прямо все ровно-красивенько лежит? Я если чо без наезда, мне правда интересно - больная тема

С картами проблем нет, стандартные отдельно, туровки отдельно, под них другие листы для биндера заказываю. Остальное все разномастное, для открыток взяла альбом с ячейками покрупнее, чтоб все точно входило. Конечно, всякий негабарит выглядит не очень красиво, но стараюсь подбирать по размерам, чтоб более менее гармонично смотрелось. Использую разделители, чтоб вперемешку все не лежало, по секциям развожу. Не хочу красоту держать в коробках, пусть в доступе будет.

#36269 2025-05-14 22:37:54

Анон

Анон пишет:

у меня просто недоумевание с дисков, их бесполезности

:slow1: А я их слушаю. У меня самособранная система с колонками, усилками и жрет только диски. Звук офигенный.

#36270 2025-05-15 00:54:53

Анон

У меня в машине магнитола для дисков только, так что вот, использую

#36271 2025-05-15 01:52:49

Анон

YUQI из i-dle попала под огонь критики, выразив недовольство тем, что ей пришлось лично покупать билеты на концерт для своих знакомых!

#36272 2025-05-15 02:25:16

Анон

Юци как обычно прямолинейна. С одной стороны, это подкупает, с другой, борщит она все же иногда, и порой кажется, что не от большого ума. Она же из Тайваня? А концерт, на который она билеты покупала, где был? Если в Тайване, то сравнение с Минни уместено, если в Корее, то странно.

#36273 2025-05-15 03:13:43

Анон

Айдл мне в целом безразличны, но в некоторые моменты напрягают
Ах, беда какая, миллионерша потратила 500к рублей, чтобы привести на концерт всех друзяшек
Ну и? Нам, особенно в текущей экономической ситуации, ее пожалеть или что?
И почему она тратит свои деньги, ее друзья неспособны отвалить из своего кармана аж целых 200 тыщ вон, чтобы прийти и поддержать ее? Или надо было бесплатно их привести, чтобы потом все эти 500к раскидать на фанатов, которые пришли за свои кровные?
Ну головой то думать надо прежде чем что-то говоришь

#36274 2025-05-15 03:22:48

Анон

Анон пишет:

и порой кажется, что не от большого ума

как и все айдолки и айдолы, том пятисотый

#36275 2025-05-15 04:57:42

Анон

А мне кажется, что она это делает намеренно, чтобы выделиться. И фанаты в восторге, она же вся такая настоящая. А не эти ваши вежливые куклы.

Не нравится мне, короче. Но песни нравятся. Хоть разорвись :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума