Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
В прошлом году было кспо, это 15 тыщ +-
Если каждой выделить по 100 билетов, это уже 500 штук на концерт. Какие у них залы?
Да Юци не говорила про 100 билетов, вы чем читаете. 100 билетов обсуждалось про Минни и концерты в Тайланде. А Юци сказала, что им всего 4 билета дают.
В целом могу понять: 4 билета это два на родителей, + один и больше если есть братья-сёстры, и 0-2 остаётся на друзей.
И если билеты дешёвые, что рядовой кореец может себе их позволить, то почему компания, которой они приносят миллионы, не может дать им билетов побольше, хотя бы по 10 штук. 4 билета звучит как минимум.
Покупаешь своим гостям билеты, они возвращают деньги.
Просишь компанию забронировать гостям билеты, они их выкупают без очереди.
Было бы желание, анон.
Это в теории легко и просто, а в реале купить гостям билеты, а потом просить их прислать деньги, процесс неловкий
Еще лучше
Насколько я помню, Минни из аристократической семьи и ее тетка родственница короля Тая, надо думать, друзья там под стать
И эти люди вообще поднимают тему о пяти тыщах деревянных за билет?
Насколько я помню, Минни из аристократической семьи и ее тетка родственница короля Тая, надо думать, друзья там под стать
Ещё раз, ты чем читаешь, анон. Тему количества билетов подняла Юци, а не Минни
Анон пишет:Насколько я помню, Минни из аристократической семьи и ее тетка родственница короля Тая, надо думать, друзья там под стать
Ещё раз, ты чем читаешь, анон. Тему количества билетов подняла Юци, а не Минни
Вижу, тем не менее, возмущалась она за всех
И я понимаю что это отчасти подано в форме шутки
Но есть уместные темы и шутки, а есть неуместные
И в текущей ситуации жаловаться, что вам приходится выкупать билеты на собственный концерт, когда одна из вас очень хорошо зарабатывает, а вторая буквально аристократия - это мега неуместно
когда одна из вас очень хорошо зарабатывает, а вторая буквально аристократия - это мега неуместно
А аристократка тут причём? Остальные то обычные плебеи, им теперь всем под её уровень подстраиваться? И та, кто "очень хорошо зарабатывает", очень хорошие деньги этой компании приносит. Я понять не могу, чё вы так заступаетесь за жадность корпоративной компании, которая жлобится больше билетов своей группе, которая приносит им много денег, выделить
Не за компанию, а фанатов, которые этих билетов лишатся
понять не могу, чё вы так заступаетесь за жадность корпоративной компании, которая жлобится больше билетов своей группе, которая приносит им много денег, выделить
А вот теперь чем ты читаешь?)))
Никто куб не защищает
Мы просто предлагаем Юци пойти и чекнуть свои привилегии, тк при ее зарплате требования дать ей чето за так - смешно выглядят со стороны обычного человека, а не вип-персоны
Не за компанию, а фанатов, которые этих билетов лишатся
Так они в любом случае лишатся - хоть купит сама, хоть выдадут в компании
Мы просто предлагаем Юци пойти и чекнуть свои привилегии, тк при ее зарплате требования дать ей чето за так - смешно выглядят со стороны обычного человека, а не вип-персоны
Ну да, Юци, которая одна с китайских рекламных контрактов миллионы Кубу приносит, не может что-то у этого Куба требовать. Я думаю, этот вопрос подняли не из-за денег, скорее в духе "Я вам кучу денег приношу, а вы не можете мне больше халявных билетов дать?"
Ты как будто ущемляешься с этого. Я как бы тоже обычный человек, и мне её жалоба нормально выглядит, а не смешно. Наверное потому что не воспринимаю жалобы "вип-персоны" как личное оскорбление
Отредактировано (Вчера 12:06:49)
так заступаетесь за
Где ты вообще это увидел
P.S.: бесит, когда пишут "мы". Чекнуть свои привелегии Юци предложил конкретно ты, анон, а не воображаемая толпа за твоей спиной.
Ты не ущемился со слов Юци, зато решил ущемиться аж на абзац по этой хуйне)))
И че ж тогда она во время продления не потребовала, интересно?
Думаю, куб сейчас идет на любые их условия, потому что сейчас они единственные не нугу там
Отредактировано (Вчера 12:09:16)
Где ты вообще это увидел
В том, что здесь активно говорят, что Айдл просить у Куба халявные билеты неуместно
Ты не ущемился со слов Юци, зато решил ущемиться аж на абзац по этой хуйне)))
Да я могу и 5 абзацов написать, но не буду "мы" приписывать в попытках своё мнение весомей сделать
Я понять не могу, чё вы так заступаетесь за жадность корпоративной компании, которая жлобится больше билетов своей группе, которая приносит им много денег, выделить
Количество билетов согласно контракту. Хотите больше - пересматривайте контракт. Так это работает во всех сферах.
И че ж тогда она во время продления не потребовала, интересно?
Там прямым текстом написано, что при составлении контракта про это забыли, идите перечитайте уже что-ли. Я заебалась "чем читаете" писать
Да я могу и 5 абзацов написать, но не буду "мы" приписывать в попытках своё мнение весомей сделать
Тем не менее до тебя тут никто с шашкой наголо не набигал защищать ее)) так что ты это действительно именно ты, пока что в единственном числе
Там прямым текстом написано, что при составлении контракта про это забыли,
Пусть подпишут допсоглашение. Этот вопрос решается (так или иначе) не путем жалоб, а переговорами с компанией.
Пусть подпишут допсоглашение. Этот вопрос решается (так или иначе) не путем жалоб, а переговорами с компанией.
YUQI ответила: »Спасибо, сонбеним. Я попробую поговорить с компанией ещё раз».
Неужели так сложно перелистнуть пару страниц назад и перечитать статью. Я уже чётвертый раз за одну страницу уточняю содержание статьи, будто с рыбками в аквариуме разговариваю
Отредактировано (Вчера 12:33:59)
так что ты это действительно именно ты, пока что в единственном числе
Так и ты в единственном числе предложил "пойти Юци чекнуть свои привилегии", но, я смотрю, от синдрома толпы за спиной всё избавиться не можешь
Надо просто все билеты между собой распределять. А то не дай бог миллионерши лишний раз на свои хотелки потратятся
Зачем им эти фанаты не мытые, когда есть семья и друзья
У тебя комплексы какие то или че?))
Меня очень бесят коммы в духе "мы думаем", "мы считаем" и всякое с "мы", когда человек не может просто высказать своё мнение лично от себя. Если считать это за комплекс, то да, у меня комплекс
Юци, которая одна с китайских рекламных контрактов миллионы Кубу приносит
куб-то там причем?
реклама в принципе чуть ли не целиком падает айдолу, а уж китайская стопроц через отдельного агента заводится)