Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#36326 Сегодня 12:34:03

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя комплексы какие то или че?))

Меня очень бесят коммы в духе "мы думаем", "мы считаем" и всякое с "мы", когда человек не может просто высказать своё мнение лично от себя. Если считать это за комплекс, то да, у меня комплекс

Ну хорошо, если тебя это так беспокоит, пусть это буду я и комментаторы оригинального поста, которые пишут, что селебы оторваны от реальности))

#36327 Сегодня 12:36:36

Анон

Анон пишет:

Надо просто все билеты между собой распределять. А то не дай бог миллионерши лишний раз на свои хотелки потратятся :drama:
Зачем им эти фанаты не мытые, когда есть семья и друзья  ;D

Так мож и распределяли бы, но это ж деньги платить придется самим
А они бесплатно хотят

#36328 Сегодня 12:55:20

Анон

Анон пишет:

Так мож и распределяли бы, но это ж деньги платить придется самим
А они бесплатно хотят

G-idle сами себе на один из последних видеоклипов скидывались и финансировали, потому что Кубу слишком дорого было. И на тот момент у них были уже три хитовые песни за год, но Куб всё равно давать деньги не хотел. Но давайте рассказывать какие миллионерши жадные, не хотят на билеты тратиться. И мне тут ещё кто-то написал, что за жлобство Куба никто не заступается

#36329 Сегодня 12:57:37

Анон

Анон пишет:

пусть это буду я и комментаторы оригинального поста

:lol:

#36330 Сегодня 13:02:54

Анон

Анон пишет:

Кубу слишком дорого было

И будет, если бесплатно по 100 билетов на участницу раздавать на концерты :lol:

#36331 Сегодня 13:06:29

Анон

Анон пишет:

G-idle сами себе на один из последних видеоклипов скидывались и финансировали, потому что Кубу слишком дорого было.

о, знач правильно помню.
и томбоя, кажется, за свой счет делали, потому что у компании не было веры в то, что стрельнет))

#36332 Сегодня 13:56:18

Анон

ппц, а Куб вообще чем там занят, дебютку давать не хотели, томбоя не хотели...

#36333 Сегодня 13:57:59

Анон

Анон пишет:

Но давайте рассказывать какие миллионерши жадные, не хотят на билеты тратиться. И мне тут ещё кто-то написал, что за жлобство Куба никто не заступается

И чо? Реально жадные миллионерши. Если каждой нужно приводить своих друзей и семью, то может им легче будет частные концерты для них проводить, стоя на стульях.
И не куб тут бедняга, а фанаты.

#36334 Сегодня 14:02:15

Анон

Анон пишет:

Неужели так сложно перелистнуть пару страниц назад и перечитать статью. Я уже чётвертый раз за одну страницу уточняю содержание статьи, будто с рыбками в аквариуме разговариваю

Перечитать для чего? Чем мое высказывание противоречит статье?

#36335 Сегодня 14:04:57

Анон

Анон пишет:

Но давайте рассказывать какие миллионерши жадные, не хотят на билеты тратиться. И мне тут ещё кто-то написал, что за жлобство Куба никто не заступается

Одно другому не мешает. Жадная компания, жадные айдолки.

#36336 Сегодня 14:08:00

Анон

Анон пишет:

жадные айдолки.

Почему жадные, она за билеты заплатила из своих денег. О чем и расказала, чтобы никто не думал, что она 100 своих друзей на халяву провела.

#36337 Сегодня 14:31:37

Анон

а хотела бы нахаляву  :cool:

#36338 Сегодня 14:42:09

Анон

Анон пишет:

Почему жадные, она за билеты заплатила из своих денег. О чем и расказала, чтобы никто не думал, что она 100 своих друзей на халяву провела.

А денежек-то потраченных жаль, о чем и рассказала.

#36339 Сегодня 15:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но песни нравятся.

Мне нравились. Последнее совсем хуйню выпускают, и сольники невкусные

Мне кажется, они движутся по маршруту Mamamoo, которые после нескольких успешных релизов переборщили с эпатажем, а когда решили вернуться с вокальным мини-альбомом, оказалось, что интерес публики уже утрачен.

#36340 Сегодня 15:38:30

Анон

Анон пишет:

переборщили с эпатажем

а где эпатаж?..

#36341 Сегодня 15:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

переборщили с эпатажем

а где эпатаж?..

Вот здесь, например: https://m.youtube.com/watch?v=8AN66zZYLw8

#36342 Сегодня 15:49:33

Анон

Анон пишет:

И что тут эпатажного?  :really:
И почему тут начали хоронить группу, если у них все норм  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:50:44)

#36343 Сегодня 15:53:16

Анон

Анон пишет:

И почему тут начали хоронить группу, если у них все норм 

Ну как же, одному анону разонравилась музыка, значит все, ггкп!

#36344 Сегодня 15:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что тут эпатажного?  :really:
И почему тут начали хоронить группу, если у них все норм  :lol:

В прошлом году их спас бисайд, на который первоначально никто не ставил, Super Lady, которая тоже была на грани эпатажа, провалилась в чартах.
Когда в 2022-2023 годах их заглавные песни стабильно собирали в пиковые моменты по 400-450 тысяч суточных слушателей, а в 2024 даже более-менее успешный (по сравнению с Super Lady) Клаксон набирал почти в два раза меньше, это уже является достаточно красноречивым маркером.

#36345 Сегодня 16:11:40

Анон

Анон пишет:

И что тут эпатажного? 

А тут надо смотреть в комплексе
Напоминаю, что их было шесть
Сначала Соен делает дисс, где упоминает бывшую участницу по имени и выдает тейк типа они думали мы без нее не сможем а вот хуй вам
Потом они переподписываются под кубом (который годами хуесосили), перезаписывают песни как от5 и финалочкой добивают это тизерами с гробом
Они это заявляют как похороны буквы G в названии, но камон, понятно же какого эффекта хотели достичь
Его и достигли, но почему-то далеко не все фанаты остались довольны
Потому что большинство фанатов считает Суджин выгнанной абсолютно несправедливо (и это вполне вероятно так), поэтому такие мувы от группы воспринимаются как неуважение к ней и неуважение к их истории до ее ухода
Сразу скажу, я тут ни на чьей стороне, я нейтральный кпопер  :lol:  и мне похуй по большей части
Просто обьясняю почему так

#36346 Сегодня 16:18:14

Анон

Слышала от фанатов их, что мемберки были очень не рады уходу этой девушки. И куб гад эпических масштабов. Эти их недавние переписывания застали врасплох. Как так? И кто прав.

#36347 Сегодня 16:33:37

Анон

Вот, уж в какой новости я не ожидала увидеть Хайб)

TMZ claims that Justin Bieber is broke and owes millions of dollars to his former manager, Scooter Braun.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:35:06)

#36348 Сегодня 16:41:07

Анон

Анон пишет:

В прошлом году их спас бисайд, на который первоначально никто не ставил, Super Lady, которая тоже была на грани эпатажа, провалилась в чартах.
Когда в 2022-2023 годах их заглавные песни стабильно собирали в пиковые моменты по 400-450 тысяч суточных слушателей, а в 2024 даже более-менее успешный (по сравнению с Super Lady) Клаксон набирал почти в два раза меньше, это уже является достаточно красноречивым маркером.

Так все закономерно, вайф была свежее суперледи, а клаксон так и остался "обычной веселой летней песней" - я бы на такую тоже не ставил. Квинку с томбоем, боюсь, уже не перегнать  :sadcat:

#36349 Сегодня 16:42:20

Анон

Анон пишет:

Слышала от фанатов их, что мемберки были очень не рады уходу этой девушки. И куб гад эпических масштабов. Эти их недавние переписывания застали врасплох. Как так? И кто прав.

А тут может и не быть одной правды
В кубе ничего хорошего нет, это я знаю со времен 4минут/бист. Но есть предложения, что куб сейчас готов на многое, чтобы айдл не уходили, потому что иначе останутся одни нугусы. И роль плохого полицейского куб был готов играть и до того, как обьявили о переподписании, потому что Соен открыто диссила их на концертах и вряд ли это не было подготовлено.
Мемберки понятно что рады не были. Я не знаю какие у них там отношения внутри, но ты не будешь рад, если из твоего довольно успешного проекта выводят человека да еще по причине, которая в Корее сметает карьеры на раз -два. Почему компания не хотела вкладываться и не верила в томбой? Да потому что не было никакой уверенности, что на айдл не перекинется круговая порука в связи с Суджин.
Фортануло, не перекинулось, выпустили хит-убийцу.
Но только ни одна их песня после успешнее уже не была. Умеренно успешна - да, не флоп - да.  Была еще квинка, по хитовости приблизившаяся к томбою. Но пик остался с томбоем.
То, что сейчас делают айдл, для меня попытка эпатировать, чтобы оставаться на хайпе. Работает ли это? По мне они просто становятся все более controversy , но вот их песни по показателям идут на спад.

Отредактировано (Сегодня 16:43:12)

#36350 Сегодня 16:47:08

Анон

Анон пишет:

To cover the loss, Braun's company, Hybe, paid off the debt, and Bieber agreed to repay the amount in installments over ten years, but stopped payments after the first installment.

Вот так ты фанатеешь от Бибера, а потом на заработанные тобой деньги покрывают его долги  :lol:
Прости, Чонгук, такова селяви
А если серьезно, Джастину оочень надо в рехаб на необитаемом острове, он не справляется вот вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума