Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
они движутся по маршруту Mamamoo, которые после нескольких успешных релизов переборщили с эпатажем
А что у Mamamoo считается эпатажем с перебором, если мы про групповую деятельность?
А если серьезно, Джастину оочень надо в рехаб на необитаемом острове, он не справляется вот вообще
говорят, он в ужасе от предстоящего суда пи диди
Анон пишет:они движутся по маршруту Mamamoo, которые после нескольких успешных релизов переборщили с эпатажем
А что у Mamamoo считается эпатажем с перебором, если мы про групповую деятельность?
Не знаю чё имел ввиду тот анон но у них довольно заметна разница между первыми выступлениями и последними, которые гипер-сексуализированы
На мой взгляд у Хвасы и Солы бывали прям переборы
Но никто не обязан думать как я (для справки голые прессы опп и держания за яйца мне тоже не нравятся)
Но лично я считаю что мамаму сдулись не поэтому, а по ряду других причин
А тут может и не быть одной правды
В кубе ничего хорошего нет, это я знаю со времен 4минут/бист. Но есть предложения, что куб сейчас готов на многое, чтобы айдл не уходили, потому что иначе останутся одни нугусы. И роль плохого полицейского куб был готов играть и до того, как обьявили о переподписании, потому что Соен открыто диссила их на концертах и вряд ли это не было подготовлено.
Мемберки понятно что рады не были. Я не знаю какие у них там отношения внутри, но ты не будешь рад, если из твоего довольно успешного проекта выводят человека да еще по причине, которая в Корее сметает карьеры на раз -два. Почему компания не хотела вкладываться и не верила в томбой? Да потому что не было никакой уверенности, что на айдл не перекинется круговая порука в связи с Суджин.
Фортануло, не перекинулось, выпустили хит-убийцу.
Но только ни одна их песня после успешнее уже не была. Умеренно успешна - да, не флоп - да. Была еще квинка, по хитовости приблизившаяся к томбою. Но пик остался с томбоем.
То, что сейчас делают айдл, для меня попытка эпатировать, чтобы оставаться на хайпе. Работает ли это? По мне они просто становятся все более controversy , но вот их песни по показателям идут на спад.
у меня вообще сложилось мнение что айдл посмотрели на то как даже бист еле выбили себе обратно права (они выбивали годами свое название и песни) и поняли что лучше пере подписать контракт на лучших условиях, чем сейчас уйти и потом много лет драться за права, потратив много времени на это
кьюб ужасные в этом плане, они цепляются как клещи и айдл было легче просто пригрозить им картинно уходом, а потом сделать финт и сказать что остаются но на своих условиях, чем если бы они сейчас ушли все
блэкпинк же тоже самое сделали, они групповую деятельность сохранили в уг, решив не выносить себе мозг судами за права
Отредактировано (Вчера 19:06:48)
у меня вообще сложилось мнение что айдл посмотрели на то
Да, тоже абсолютно релевантная причина
Хотя мне казалось, что сейчас прецендентов ухода с именем и песнями стало больше, тк за исполнение старых хитов компаниям все равно идут отчисления
Super Lady, которая тоже была на грани эпатажа, провалилась в чартах.
Я канеш не фан, но насколько помню, эту песню выпускали, чтобы потом открывать концерты. Ну и фанаты ей в этой роли оказались очень довольны)
блэкпинк же тоже самое сделали, они групповую деятельность сохранили в уг, решив не выносить себе мозг судами за права
Да по-моему девам из бп как-то абсолютно пох на групповую деятельность и права, у них сейчас в приоритете соло и о группе они не особо вспоминают
о группе они не особо вспоминают
Здрасьте, обещали ж недавно чуть ли не альбом
Здрасьте, обещали ж недавно чуть ли не альбом
Ну год не особо вспоминали, а сейчас типа тур и камбэк (???), у них явно в приоритете соло (причем у всех оно успешное), так что за группу они не слишком держатся, вон уже и личные фандомы/лайтстики выпускают
Может им и пох, но деньги и хайп не лишние
Предстоящий тур тому пример
Анон пишет:Здрасьте, обещали ж недавно чуть ли не альбом
Ну год не особо вспоминали, а сейчас типа тур и камбэк (???), у них явно в приоритете соло (причем у всех оно успешное), так что за группу они не слишком держатся, вон уже и личные фандомы/лайтстики выпускают
И чего? Групповая активность будет? Будет. Какая разница, что у артистов в голове?
Отредактировано (Вчера 19:25:13)
И чего? Групповая активность будет? Будет. Какая разница, что у артистов в голове?
Изначально я отвечала на это, у бп и айдл абсолютно разная ситуация, странно их сравнивать, у бп группа явно далеко не на первом месте, а вот айдл сольно пока не особо известны
А кто смог полностью группой уйти с названием и материалом? Гаты? Или я уже путаю?
А кто смог полностью группой уйти с названием и материалом? Гаты? Или я уже путаю?
В смысле без боя? Они, да
Битуби вроде тоже мирно порешали?
Инфинит, Айкон.
, эту песню выпускали, чтобы потом открывать концерты.
Хм. Очень подходит.
Но не только же для этого, на нее делали ставку, иначе зачем делать заглавкой?
Дранон
Инфинит, Айкон.
Инфинит уходили не сразу, а постепенно. И последним групповым релизом под крылом Woollim у них был сингл в - кхм! - 2019 году.