Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#36351 Вчера 17:25:33

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

они движутся по маршруту Mamamoo, которые после нескольких успешных релизов переборщили с эпатажем

А что у Mamamoo считается эпатажем с перебором, если мы про групповую деятельность?

#36352 Вчера 17:35:47

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, Джастину оочень надо в рехаб на необитаемом острове, он не справляется вот вообще

говорят, он в ужасе от предстоящего суда пи диди

#36353 Вчера 18:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они движутся по маршруту Mamamoo, которые после нескольких успешных релизов переборщили с эпатажем

А что у Mamamoo считается эпатажем с перебором, если мы про групповую деятельность?

Не знаю чё имел ввиду тот анон но у них довольно заметна разница между первыми выступлениями и последними, которые гипер-сексуализированы
На мой взгляд у Хвасы и Солы бывали прям переборы
Но никто не обязан думать как я (для справки голые прессы опп и держания за яйца мне тоже не нравятся)
Но лично я считаю что мамаму сдулись не поэтому, а по ряду других причин

#36354 Вчера 19:05:33

Анон

Анон пишет:

А тут может и не быть одной правды
В кубе ничего хорошего нет, это я знаю со времен 4минут/бист. Но есть предложения, что куб сейчас готов на многое, чтобы айдл не уходили, потому что иначе останутся одни нугусы. И роль плохого полицейского куб был готов играть и до того, как обьявили о переподписании, потому что Соен открыто диссила их на концертах и вряд ли это не было подготовлено.
Мемберки понятно что рады не были. Я не знаю какие у них там отношения внутри, но ты не будешь рад, если из твоего довольно успешного проекта выводят человека да еще по причине, которая в Корее сметает карьеры на раз -два. Почему компания не хотела вкладываться и не верила в томбой? Да потому что не было никакой уверенности, что на айдл не перекинется круговая порука в связи с Суджин.
Фортануло, не перекинулось, выпустили хит-убийцу.
Но только ни одна их песня после успешнее уже не была. Умеренно успешна - да, не флоп - да.  Была еще квинка, по хитовости приблизившаяся к томбою. Но пик остался с томбоем.
То, что сейчас делают айдл, для меня попытка эпатировать, чтобы оставаться на хайпе. Работает ли это? По мне они просто становятся все более controversy , но вот их песни по показателям идут на спад.

у меня вообще сложилось мнение что айдл посмотрели на то как даже бист еле выбили себе обратно права (они выбивали годами свое название и песни) и поняли что лучше пере подписать контракт на лучших условиях, чем сейчас уйти и потом много лет драться за права, потратив много времени на это
кьюб ужасные в этом плане, они цепляются как клещи и айдл было легче просто пригрозить им картинно уходом, а потом сделать финт и сказать что остаются но на своих условиях, чем если бы они сейчас ушли все
блэкпинк же тоже самое сделали, они групповую деятельность сохранили в уг, решив не выносить себе мозг судами за права

Отредактировано (Вчера 19:06:48)

#36355 Вчера 19:14:01

Анон

Анон пишет:

у меня вообще сложилось мнение что айдл посмотрели на то

Да, тоже абсолютно релевантная причина
Хотя мне казалось, что сейчас прецендентов ухода с именем и песнями стало больше, тк за исполнение старых хитов компаниям все равно идут отчисления

#36356 Вчера 19:15:05

Анон

Анон пишет:

Super Lady, которая тоже была на грани эпатажа, провалилась в чартах.

Я канеш не фан, но насколько помню, эту песню выпускали, чтобы потом открывать концерты. Ну и фанаты ей в этой роли оказались очень довольны)

#36357 Вчера 19:16:16

Анон

Анон пишет:

блэкпинк же тоже самое сделали, они групповую деятельность сохранили в уг, решив не выносить себе мозг судами за права

Да по-моему девам из бп как-то абсолютно пох на групповую деятельность и права, у них сейчас в приоритете соло и о группе они не особо вспоминают  :think:

#36358 Вчера 19:19:59

Анон

Анон пишет:

о группе они не особо вспоминают

Здрасьте, обещали ж недавно чуть ли не альбом

#36359 Вчера 19:21:44

Анон

Анон пишет:

Ну год не особо вспоминали, а сейчас типа тур и камбэк (???), у них явно в приоритете соло (причем у всех оно успешное), так что за группу они не слишком держатся, вон уже и личные фандомы/лайтстики выпускают

#36360 Вчера 19:23:37

Анон

Может им и пох, но деньги и хайп не лишние
Предстоящий тур тому пример

#36361 Вчера 19:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну год не особо вспоминали, а сейчас типа тур и камбэк (???), у них явно в приоритете соло (причем у всех оно успешное), так что за группу они не слишком держатся, вон уже и личные фандомы/лайтстики выпускают

И чего? Групповая активность будет? Будет. Какая разница, что у артистов в голове?

Отредактировано (Вчера 19:25:13)

#36362 Вчера 19:28:45

Анон

Анон пишет:

И чего? Групповая активность будет? Будет. Какая разница, что у артистов в голове?

Изначально я отвечала на это, у бп и айдл абсолютно разная ситуация, странно их сравнивать, у бп группа явно далеко не на первом месте, а вот айдл сольно пока не особо известны  :dontknow:

Анон пишет:

#36363 Вчера 19:30:18

Анон

А кто смог полностью группой уйти с названием и материалом? Гаты? Или я уже путаю?

#36364 Вчера 19:31:44

Анон

Анон пишет:

А кто смог полностью группой уйти с названием и материалом? Гаты? Или я уже путаю?

В смысле без боя? Они, да

#36365 Вчера 20:59:17

Анон

Битуби вроде тоже мирно порешали?

#36366 Вчера 23:47:00

Анон

Инфинит, Айкон.

#36367 Вчера 23:55:34

Анон

Анон пишет:

, эту песню выпускали, чтобы потом открывать концерты.

Хм. Очень подходит.

Но не только же для этого, на нее делали ставку, иначе зачем делать заглавкой?

Дранон

#36368 Вчера 23:58:07

Анон

Анон пишет:

Инфинит, Айкон.

Инфинит уходили не сразу, а постепенно. И последним групповым релизом под крылом Woollim у них был сингл в - кхм! - 2019 году.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума