Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И мы успешно ее игнорилили и не скатывались в срач, так что нормально мы можем общаться
Вы успешно её игнорировали, потому что она одна из вас. И вполне может нормально общаться, когда хочет. Т.е. у вас всегда есть передышка, когда это ебобо в благостном настроение.
А вот бантан её бесят, и она занимается откровенным саботажем.
Стеи тихо ушли в другой тред,
Куда?
А вот бантан её бесят, и она занимается откровенным саботажем.
Не надо вот этого.
Вы прекрасно набрасываете на мемберов бтс без помощи тролля.
Вы прекрасно набрасываете на мемберов бтс без помощи тролля
Как и вы на скз, и дальше что?
Нет уж, когда ежедневно идут тейки это "чмо сказало, то то..." " это что в себя поверило..." . Ты анон думай, что хочешь, но ежедневные оскорбления это целеноправленный разгон.
Понятно, что в дежурке и армички срутся и стэи и солки и троли и хз кто еще.
Но бежать стучать на стэи, что они оккупировали детский уголок, и ну зачем?
Зашёл на свою голову... Это ж дежурка 2022 года, полная копия. С блинкшей, которая всех оскорбляет и срачами шипперов. Дурдом. И за сохранение такого треда вы боретесь?
И за сохранение такого треда вы боретесь?
Там нет этого жесткого модерирования.
Вот это помойка там, причем оба фандома хороши
Как оставшийся здесь, я за то, чтобы там остались открытыми треды
Ну то есть норм читать на каждой странице перековерканные имена, оскорбления... Никак не мешает беседе? Чем этот тред не подходит для обсуждения, тем, что внешку не обосрешь
Аноны не могут не вестись на вбросы и ставить игнор. Ну и получается вот это все.
Как оставшийся здесь, я за то, чтобы там остались открытыми треды
Так там у модера уже посрались. Нах ему этот головняк, прикроет лавочку.
Я зашёл туда полгода назад чтобы ахуеть от обсуждения скз
Теперь я зашёл туда снова чтобы ахуеть уже от родного фд
Мама, забери меня, я больше не хочу в старую дежурку
Это такой бред сумасшедшего, когда идут тупые перебросы оскорблениями, неужели кому-то действительно нравится так общаться?
Но бежать стучать на стэи, что они оккупировали детский уголок, и ну зачем?
Чтобы потом невинно оскорбленно сказать, что арми твари.
И попросить закрыть корееправду и открыть тред только для стей. Причём этот тейк звучит от "стей" второй раз уже.
Но об этом просят, конечно, кровавые арми, а не их местный тролль.
Это такой бред сумасшедшего, когда идут тупые перебросы оскорблениями, неужели кому-то действительно нравится так общаться?
Нормально там можно общаться, пока местное ебобо никого не триггерует.
Ну я зашёл и охуел от того, что пишут в корееправде. На стэй мне плевать, а оставлять помойку, где оскорбляют бтс, считаю днищем. И лучше бы корееправду закрыли.
Отредактировано (Сегодня 10:48:06)
Нормально там можно общаться, пока местное ебобо никого не триггерует.
Заметно. Какие мемберы лицемеры, подлизы и далее по тексту.
Это не для общения, а для слива негатива
Анон пишет:Нормально там можно общаться, пока местное ебобо никого не триггерует.
Заметно. Какие мемберы лицемеры, подлизы и далее по тексту.
Это длинный срач, который развела ебобо с зоопарком.
Кстати, когда она поняла, что её по этому зоопарку палят, сменила стиль. Но все эти хрю, кучки и т.д проскакивают.
Ну я зашёл и охуел от того, что пишут в корееправде. На стэй мне плевать, а оставлять помойку, где оскорбляют бтс, считаю днищем. И лучше бы корееправду закрыли.
Так оскорбляет стейка, которая была бывшей арми, очень уж гадина виртуозно накидывает.
Бывшие фанаты, которые никак не могут успокоиться что они бывшие, самые противные из хейтеров
Еще неделю назад, когда туда еще не набежали звезды с бантаноправды там можно было общаться даже с троллем. На его высеры не всегда велись. А когда тролля не было, так вообще нормально сидели. И разговоры крутились не только около внутрибантановских и внутрискизовских срачей. А потом стэи ушли, с холиварки набежали известные активистки со знаменем "все засрем за биаса и шип" и да, это снова стало болото. Вчера так вообще за сутки засрали весь тред. И так как вчера этот тред думаю только вчерашним активистам и нужен.
Так оскорбляет стейка, которая была бывшей арми, очень уж гадина виртуозно накидывает.
Причём тут "стейка", если там буквально за пару дней арми набили 60 страниц? Я чуть-чуть пролистала тот тред, ну и как бы, там явно срутся и набрасывают одни акгэ на других