Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#36426 Сегодня 11:16:33

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Так оскорбляет стейка, которая была бывшей арми, очень уж гадина виртуозно накидывает.

Анон пишет:

Но все эти хрю, кучки и т.д проскакивают.

Меня удивляло, что кто-то еще ей отвечал, я лично как видел кучки, хрючки так сразу проматывал. Для меня она как белый шум была. Но вот 67 страниц за 2 дня околошипперских срачей, это перебор.

#36427 Сегодня 11:23:15

Анон

Анон пишет:

Я чуть-чуть пролистала тот тред, ну и как бы, там явно срутся и набрасывают одни акгэ на других

Самое смешное, что все эти акгэшки сидят и тут в бантаноправде и успешно мимикрируют под Арми. И не дай бог их назовешь своими именами - сразу жалобы и оскорбленная невинность.

#36428 Сегодня 11:28:42

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что все эти акгэшки сидят и тут в бантаноправде и успешно мимикрируют под Арми

Ну у трех из них на хс пермач.

#36429 Сегодня 11:36:59

Анон

Одна там писала,  что у нее  в треде бтс последнее китайское предупреждение от модера.
Вот таким и хочется, чтобы тред там жил, где им тогда выплескивать свой негатив на мемберов

Отредактировано (Сегодня 11:37:50)

#36430 Сегодня 11:42:50

Анон

Зашла, пролистала, охуела.
Если хочется не нахваливать мемберов любой из групп, а обсудить более негативно, то чем срачный тут не устраивает, где этого филиала шизоидного перебрасывания говнецом нет, и обсуждение может быть вполне конструктивным.
Так что да, тоже думаю, что там тред чисто, чтобы без какого-либо фильтра нести негатив про все и всех.

#36431 Сегодня 11:49:34

Анон

Анон пишет:

Как оставшийся здесь, я за то, чтобы там остались открытыми треды

Я тоже.

#36432 Сегодня 11:51:07

Анон

Зачем вот это все, кто и что думает и кто охуел от корееправды. Ну не ходите в дежурку. Нормально можно было там общаться, если игнорить беливерш и троля.

#36433 Сегодня 11:52:15

Анон

Анон пишет:

Зачем вот это все, кто и что думает и кто охуел от корееправды. Ну не ходите в дежурку. Нормально можно было там общаться, если игнорить беливерш и троля.

А вот и житель дежурки, я не понимаю, как нормальным людям можно было там нормально общаться, вопрос такой большой к тебе, анон

#36434 Сегодня 11:52:17

Анон

Анон пишет:

Одна там писала,  что у нее  в треде бтс последнее китайское предупреждение от модера.
Вот таким и хочется, чтобы тред там жил, где им тогда выплескивать свой негатив на мемберов

Не надейся. Вчера меня на дайри не было.  Да и в субботу я свалил после ваших набросов, что ЧГ украл кредиты у Пидогга. Вы засрали все без меня. Я вчера вечером зашел, когда уже 67 страниц  засрали.

#36435 Сегодня 11:53:21

Анон

Анон пишет:

Как оставшийся здесь, я за то, чтобы там остались открытыми треды

Я тоже.

Модер со вчерашнего дня не открывает тред.

#36436 Сегодня 11:53:27

Анон

Анон пишет:

Зачем вот это все, кто и что думает и кто охуел от корееправды

Ну сюда же внесли, стало интересно, поменялось что за лето.

#36437 Сегодня 11:54:24

Анон

Анон пишет:

А вот и житель дежурки, я не понимаю, как нормальным людям можно было там нормально общаться, вопрос такой большой к тебе, анон

Можно было. Треда два назад.

#36438 Сегодня 11:59:08

Анон

По-моему, акгэшки сливают свои боли от соло-эры. Там нет ничего конструктивного или нового, ноют про одно и то же годами: как любимец всегда самый обделенный. Ну и похрен, пусть там сидят дальше, главное, чтобы сюда не возвращались.

#36439 Сегодня 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Поверь со стрей так "работать", вы тоже будете сраться страницами.

Ну так и было. Вот ушли в другой тред, тролль видимо не сразу ссылку на него нашел и внезапно 20 страниц нормального общения без срача. Бывшие арми приходят в стэйвилль, приносят свою культуру общения и соло-срачи к которым они привыкли, хотя у скизов и соло-эра еще не началась, и сольники-клипы пока раздают всем поровну и начинается

#36440 Сегодня 12:05:47

Анон

Анон пишет:

По-моему, акгэшки сливают свои боли от соло-эры. Там нет ничего конструктивного или нового, ноют про одно и то же годами: как любимец всегда самый обделенный. Ну и похрен, пусть там сидят дальше, главное, чтобы сюда не возвращались.

Они уже здесь. И всегда тут были. Просто научились набрасывать не жирно.  И по мне так лучше бы здесь и оставались.  А то прискакали в Корееправду и за дня все засрали.

Отредактировано (Сегодня 12:07:02)

#36441 Сегодня 12:11:54

Анон

Анон пишет:

Бывшие арми приходят в стэйвилль, приносят свою культуру общения и соло-срачи к которым они привыкли, хотя у скизов и соло-эра еще не началась, и сольники-клипы пока раздают всем поровну и начинается

Ну вот не надо. Я сидел в дежурке и солосрачи у стэй нисколько не красивей солосрачей Арми.  Даже поведение похоже: нытье и нападение. Только  стэи больше за брэнды ноют.

#36442 Сегодня 12:13:01

Анон

Анон пишет:

Бывшие арми приходят в стэйвилль, приносят свою культуру общения и соло-срачи к которым они привыкли, хотя у скизов и соло-эра еще не началась, и сольники-клипы пока раздают всем поровну и начинается

Прости, анон, но это очень смешно читать, учитывая, что стей срались там целыми тредами уже даже за журнальчики и кого в какой бренд не отправили. Культура общения там тоже на высоте была, кстати, со всякими хорями и филимонами, которых никто не пропускал и не игнорил. Даже аналог нытички уже завелся, хотя «соло эра еще не началась».

#36443 Сегодня 12:14:06

Анон

Анон пишет:

И по мне так лучше бы здесь и оставались.  А то прискакали в Корееправду и за дня все засрали.

Плюсану сюда

#36444 Сегодня 12:15:28

Анон

Анон пишет:

Культура общения там тоже на высоте была, кстати, со всякими хорями и филимонами, которых никто не пропускал и не игнорил.

И я обвиняю в этом бывших арми как раз! И в хорях и филимонах тоже!  :lenin:

#36445 Сегодня 12:16:38

Анон

Я тоже как-то пару раз листала треды по скз в дежурке, а там "наркоманы" и прочие оскорбления, открыла тред арми, а там точно такая же риторика  :lol:

#36446 Сегодня 12:37:45

Анон

Анон пишет:

И я обвиняю в этом бывших арми как раз! И в хорях и филимонах тоже! 

Ну, конечно, это враги насрали в подъезде дома высокой культуры быта, как иначе-то.

#36447 Сегодня 12:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я обвиняю в этом бывших арми как раз! И в хорях и филимонах тоже! 

Ну, конечно, это враги насрали в подъезде дома высокой культуры быта, как иначе-то.

Да, а сами мы без них белые и пушистые  :lol:
(А если серьезно я правда думаю, что за определенный вид срачей ответственны именно армистэй, уж очень риторика совпадает там и тут)

#36448 Сегодня 12:51:54

Анон

Зависть/злость/обиду надо ж куда-то сливать людям, ну пусть там ноют. Может только извращение с именами как-то человеку помогает смириться с реальностью)

#36449 Сегодня 13:23:33

Анон

Анон пишет:

Зависть/злость/обиду надо ж куда-то сливать людям, ну пусть там ноют. Может только извращение с именами как-то человеку помогает смириться с реальностью)

А может им на психотерапию записаться )

#36450 Сегодня 13:38:25

Анон

Анон пишет:

У вас даже в этом риторика одинакова.
Страницу назад армички ныли о том, что опять кто-то ими переоделся и творит хуйню. Как всегда.
мимоанон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума