Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так оскорбляет стейка, которая была бывшей арми, очень уж гадина виртуозно накидывает.
Но все эти хрю, кучки и т.д проскакивают.
Меня удивляло, что кто-то еще ей отвечал, я лично как видел кучки, хрючки так сразу проматывал. Для меня она как белый шум была. Но вот 67 страниц за 2 дня околошипперских срачей, это перебор.
Я чуть-чуть пролистала тот тред, ну и как бы, там явно срутся и набрасывают одни акгэ на других
Самое смешное, что все эти акгэшки сидят и тут в бантаноправде и успешно мимикрируют под Арми. И не дай бог их назовешь своими именами - сразу жалобы и оскорбленная невинность.
Самое смешное, что все эти акгэшки сидят и тут в бантаноправде и успешно мимикрируют под Арми
Ну у трех из них на хс пермач.
Одна там писала, что у нее в треде бтс последнее китайское предупреждение от модера.
Вот таким и хочется, чтобы тред там жил, где им тогда выплескивать свой негатив на мемберов
Отредактировано (Сегодня 11:37:50)
Зашла, пролистала, охуела.
Если хочется не нахваливать мемберов любой из групп, а обсудить более негативно, то чем срачный тут не устраивает, где этого филиала шизоидного перебрасывания говнецом нет, и обсуждение может быть вполне конструктивным.
Так что да, тоже думаю, что там тред чисто, чтобы без какого-либо фильтра нести негатив про все и всех.
Как оставшийся здесь, я за то, чтобы там остались открытыми треды
Я тоже.
Зачем вот это все, кто и что думает и кто охуел от корееправды. Ну не ходите в дежурку. Нормально можно было там общаться, если игнорить беливерш и троля.
Зачем вот это все, кто и что думает и кто охуел от корееправды. Ну не ходите в дежурку. Нормально можно было там общаться, если игнорить беливерш и троля.
А вот и житель дежурки, я не понимаю, как нормальным людям можно было там нормально общаться, вопрос такой большой к тебе, анон
Одна там писала, что у нее в треде бтс последнее китайское предупреждение от модера.
Вот таким и хочется, чтобы тред там жил, где им тогда выплескивать свой негатив на мемберов
Не надейся. Вчера меня на дайри не было. Да и в субботу я свалил после ваших набросов, что ЧГ украл кредиты у Пидогга. Вы засрали все без меня. Я вчера вечером зашел, когда уже 67 страниц засрали.
Как оставшийся здесь, я за то, чтобы там остались открытыми треды
Я тоже.
Модер со вчерашнего дня не открывает тред.
Зачем вот это все, кто и что думает и кто охуел от корееправды
Ну сюда же внесли, стало интересно, поменялось что за лето.
А вот и житель дежурки, я не понимаю, как нормальным людям можно было там нормально общаться, вопрос такой большой к тебе, анон
Можно было. Треда два назад.
По-моему, акгэшки сливают свои боли от соло-эры. Там нет ничего конструктивного или нового, ноют про одно и то же годами: как любимец всегда самый обделенный. Ну и похрен, пусть там сидят дальше, главное, чтобы сюда не возвращались.
Поверь со стрей так "работать", вы тоже будете сраться страницами.
Ну так и было. Вот ушли в другой тред, тролль видимо не сразу ссылку на него нашел и внезапно 20 страниц нормального общения без срача. Бывшие арми приходят в стэйвилль, приносят свою культуру общения и соло-срачи к которым они привыкли, хотя у скизов и соло-эра еще не началась, и сольники-клипы пока раздают всем поровну и начинается
По-моему, акгэшки сливают свои боли от соло-эры. Там нет ничего конструктивного или нового, ноют про одно и то же годами: как любимец всегда самый обделенный. Ну и похрен, пусть там сидят дальше, главное, чтобы сюда не возвращались.
Они уже здесь. И всегда тут были. Просто научились набрасывать не жирно. И по мне так лучше бы здесь и оставались. А то прискакали в Корееправду и за дня все засрали.
Отредактировано (Сегодня 12:07:02)
Бывшие арми приходят в стэйвилль, приносят свою культуру общения и соло-срачи к которым они привыкли, хотя у скизов и соло-эра еще не началась, и сольники-клипы пока раздают всем поровну и начинается
Ну вот не надо. Я сидел в дежурке и солосрачи у стэй нисколько не красивей солосрачей Арми. Даже поведение похоже: нытье и нападение. Только стэи больше за брэнды ноют.
Бывшие арми приходят в стэйвилль, приносят свою культуру общения и соло-срачи к которым они привыкли, хотя у скизов и соло-эра еще не началась, и сольники-клипы пока раздают всем поровну и начинается
Прости, анон, но это очень смешно читать, учитывая, что стей срались там целыми тредами уже даже за журнальчики и кого в какой бренд не отправили. Культура общения там тоже на высоте была, кстати, со всякими хорями и филимонами, которых никто не пропускал и не игнорил. Даже аналог нытички уже завелся, хотя «соло эра еще не началась».
И по мне так лучше бы здесь и оставались. А то прискакали в Корееправду и за дня все засрали.
Плюсану сюда
Культура общения там тоже на высоте была, кстати, со всякими хорями и филимонами, которых никто не пропускал и не игнорил.
И я обвиняю в этом бывших арми как раз! И в хорях и филимонах тоже!
Я тоже как-то пару раз листала треды по скз в дежурке, а там "наркоманы" и прочие оскорбления, открыла тред арми, а там точно такая же риторика
И я обвиняю в этом бывших арми как раз! И в хорях и филимонах тоже!
Ну, конечно, это враги насрали в подъезде дома высокой культуры быта, как иначе-то.
Анон пишет:И я обвиняю в этом бывших арми как раз! И в хорях и филимонах тоже!
Ну, конечно, это враги насрали в подъезде дома высокой культуры быта, как иначе-то.
Да, а сами мы без них белые и пушистые
(А если серьезно я правда думаю, что за определенный вид срачей ответственны именно армистэй, уж очень риторика совпадает там и тут)
Зависть/злость/обиду надо ж куда-то сливать людям, ну пусть там ноют. Может только извращение с именами как-то человеку помогает смириться с реальностью)
Зависть/злость/обиду надо ж куда-то сливать людям, ну пусть там ноют. Может только извращение с именами как-то человеку помогает смириться с реальностью)
А может им на психотерапию записаться )
У вас даже в этом риторика одинакова.
Страницу назад армички ныли о том, что опять кто-то ими переоделся и творит хуйню. Как всегда.
мимоанон