Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А вообще на бочок удобнее ложиться и булку держать, чем вот так зависать, что за дилетанты там собрались. Ну, кроме Джеджуна, мое почтение.
Отредактировано (2025-05-28 18:33:24)
Ну, кроме Джеджуна, мое почтение.
Джеджун прямо анальных дел мастер )
Они там что, прям процесс показывали?
Обычный сайд квест Джеджуна, даже как-то не подумала, мне очень жаль
Промо альбома, которое мы заслужили
Я с мороза. Это что? Это правда или инсценировка и понарошку всё?
Это что? Это правда или инсценировка и понарошку всё?
да кто же нам скажет в видео - вот все, что мы знаем, а уж понарошку или реально - это на усмотрение зрителя
Оппа у меня человек многих талантов, работы не боится, так что меня мало что удивит
Отредактировано (2025-05-28 20:10:39)
Дженни из BLACKPINK обвиняют в создании секс-видео с наследником миллиардера в вирусном ролике
«Обвинения Дженни из BLACKPINK в создании секс-видео» — Подкаст выпустил заявление после массовой волны критики
Поклонники были возмущены их заявлениями.
Ещё пишут, что такие обвинения раньше были и в адрес других знаменитостей, IU якобы заплатили 500к$
Без понятия, кто эти люди из подкаста, но они наглухо ебанутые, надеюсь и правда их засудят
Ну так то в случае с кулстори про Дженни фигурирует сын совладелецы BMW.
но они наглухо ебанутые
В выложенном фрагменте пацан вещает про якобы молку с Дженни, а девка спрашивает его - И как че, прикольное видео было?
Короче, я надеюсь их постигнет участь Соджанг, тоже ради кликов пиздевшей всё, что в голову взбредёт.
Обычный сайд квест Джеджуна, даже как-то не подумала, мне очень жаль
Я в восторге наконец-то понял, в чем его очарование. Теперь буду чувствовать дзен, когда снова увижу, что опять "какого-то Джеджуна" принесли.
просто пересказал историю, которую **СЛЫШАЛ**
Чувак, ты сказал, что ты сам видел это видео, а не слышал от кого-то.
Какие клоуны, почувствовали что запахло жареным и сразу дали заднюю. Идиоты. Пусть их засудят.
Подкаст выпустил заявление
Вот это незамутненность
IU якобы заплатили 500к$
На видео ее тоже упоминают
Чтоб не лезть в твиттер:
https://www.reddit.com/r/kpop_uncensored/s/TFjcyMt8LX
Отредактировано (Вчера 08:52:20)
Аттракт продул по всем статьям. Кажописы, которые верили в правоту компаний, сейчас многое для себя переосмысляют
Аттракт продул по всем статьям. Кажописы, которые верили в правоту компаний, сейчас многое для себя переосмысляют
кому продул и какой иск? Это ты в скандалах вбросил про см? что за мода влетать не внося контекст?
что за мода влетать не внося контекст?
статью комментить не будут, а наброс - да
кому продул и какой иск?
Сначала какому-то херу, который увёл права на песню, теперь за недостатком доказательств закрыли дело о подделке подписи Кины, с которой носились последний год.
Вы реддит или твиттер совсем что ли не читаете, я думал, все в контексте.
статью комментить не будут
скорее всего, потому что из свежего я нашел только что аттаракт проиграл иск к программе, которая в разгар скандала вышла. Ее еще завалили жалобами и оштрафовали. И все. Про суды с девушками я свежей инфы не нашел сходу. Высосать из этого суда двух компаний "компания продула по всем статьям" - это очень хотеть надо.
реддит или твиттер
помойки.
что аттаракт проиграл иск к программе, которая в разгар скандала вышла.
Точно, совсем забыл. Значит, это уже три просера подряд.
я думал, все в контексте
Ты думал. Анон, тут много разных людей сидит, не всем даже аттракт интересен, уж не то что его судебные тяжбы с кем бы то ни было. И да, не все читают тви и реддит, сюрприз. Немного контекста бы не помешало.
Кто тут писал, что SM уже китайский, ты прав анон.
https://www.allkpop.com/article/2025/05 … artnership