Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#36551 2025-05-31 11:40:22

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Да просто пытаются перекинуть внимание с Карины на других айдолов, вот и все, тут уже неважны причины или сама партия, ее фанаты ищут кого можно потащить следом, вчера видела пост, где приплетали Чонина из скизов и парня из Бойз, теперь видимо дошли до Энхайпен

#36552 2025-05-31 11:42:24

Анон

Кстати, насколько я помню, про отца Шихёка - большую политическую шишку писали ещё в прошлом году под соусом "вот благодаря чьей поддержке он так поднялся".

#36553 2025-05-31 12:46:54

Анон

Да вроде, факт, что у Шихека отец не из простых, еще в том году перетирали, как факт

#36554 2025-05-31 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Да вроде, факт, что у Шихека отец не из простых, еще в том году перетирали, как факт

Только никто точно не знает ни кто он, ни его должности, но перетирали как факт  ;D

#36555 2025-05-31 13:53:09

Анон

https://www.instagram.com/reel/DJ08mwBt … cybGRlYQ==

По моему айдолы нифига не носят обтягивающие боксеры :lol:

#36556 2025-05-31 22:25:00

Анон

Анон пишет:

Но, опять же, даже если всё вышесказанное - правда, почему принадлежность к "красным" вдруг стала считаться каким-то несмываемым позором?
Детский сад.

Мне тоже интересно стало. Я в корейской политике полный ноль, что там такого у этих «красных», за что они стоят? Как-то женские права ущемляются?

#36557 2025-05-31 22:29:38

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно стало. Я в корейской политике полный ноль, что там такого у этих «красных», за что они стоят? Как-то женские права ущемляются?

Ну, да, как обычно, за традиционные ценности, феминистки зло, гем зло и тд и тп

#36558 2025-05-31 23:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, да, как обычно, за традиционные ценности, феминистки зло, гем зло и тд и тп

Да не является это для них чем-то принципиальным, Юн Согёль персонально пытался таким образом заработать себе дополнительные очки перед предыдущими выборами. В лучшем случае находится на двадцатых местах в списке вопросов.

Единственная женщина-президент Пак Кынхе представляла партию консерваторов. О чём вообще можно говорить?

#36559 Вчера 06:36:58

Анон

Я вот читаю, многие ино этих красных приравнивают к трампистам. Осталось разобраться ещё, за что вторая партия выступает и насколько они лучше

#36560 Вчера 06:57:48

Анон

Партия красных это ведь та, чей представитель нынешний президент, которого сняли с поста? Если там до митингов дошло, то понятно, что их политика народу не по душе.

#36561 Вчера 10:46:53

Анон

Анон пишет:

Я вот читаю, многие ино этих красных приравнивают к трампистам. Осталось разобраться ещё, за что вторая партия выступает и насколько они лучше

Скрытый текст

#36562 Вчера 10:51:40

Анон

Анон пишет:

Про вторых пишут, что они про китайцы

Это популярный нарратив правых корейских блогеров, например того, кто про ксх и кср разгоняет, к правде имеет отношения примерно никакого. Основная причина горения жоп из-за красной партии это то, что их президент пытался устроить гос переворот, остальные вопросы к ним от противников резко стали вторичны.

#36563 Вчера 10:54:06

Анон

А синие грамотно развели кпоперов тем, что носили на митинги лайстики и распевали песни, вот теперь и горит у некоторых, типа как же так, все айдолы поддерживают синих, но реальность может быть совсем другой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума