Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Им не пришло в голову задуматься почему кепка ЧГ вызвала вопросы, а кепка РМ - нет? В чём разница?
Ладно, это был риторический вопрос. "наших мальчиков обижают" - а дальше всё как обычно в кровавом тумане.
Да нет, в кровавом тумане были как раз стэнки Эспа. Это они в первых рядах срали Чонгука, чтобы отвести стрелки от Карины. А потом так увлеклись, что и Намджуна засрали за мемную кепку, выводя лозунги, что фраза make x great again не невинна, и тот кто ее использует... Ну уже были написаны примерные слова.
И тут Жизель с кепкой. Я честно в первый раз так быстро вижу карму в действии. Вот честно, заслужили. Не девочки Эспа, конечно, а их фандом.
Я не знаю, кто разгонял срач против Карины, я не считаю, что она заслужила хоть какого-то хейта. Но также его не заслуживают и другие, потому что понятно, что MAGA всего лишь стало восприниматься как мем. И я очень надеюсь, что теперь, когда ситуация стала просто абсурдной, все перебесятся и хейта из-за одежды и политики станет меньше.
Отредактировано (2025-06-15 23:27:53)
Причем если в случае Чунгука никаких оснований говорить о том, что это именно фанаты эспа чет там набросили
Ники в твиттере с ae намекают, кто там был в списке самых активных.
А удивляться "ответочкам" вообще странно. Конечно, они будут, особенно по свежим следам. Почему этого не должно быть?
Может, там несколько отбитых набрасывают, а не целыми фандомами массово они это делают?
Скажем так, не принципиально сколько отбитых в том фандоме в процентном содержании. Главное, что их всегда, абсолютно всегда и везде достаточно для хуйни. Даже в этой теме сейчас.
Жду извинений «кепку утилизировала, обязуюсь никогда не смотреть комедий»
Потом кто-нибудь должен надеть кепку с другим грейт эгеном и далее по цепочке. Тренды в массы!
Это не "невероятно мизерные продажи", но их худший результат за последние три года. Мы обсуждали этот вопрос в профильной теме. Вкратце: их продажи абсолютно четко отражают перепады в качестве камбэков.
Мне интересно, это как-то повлияет на дальнейший вектор развития эйтиз? Просто они для кеки – курица, несущая золотые яйца, но выглядит так, будто этой курице решили выстрелить в голову. Ну и да, падение в 2 раза относительно того, что было в прошлом году... А то и в 3 относительно их лучших результатов... Если это не флоп, то как ещё называть? Мне просто стрёмно за ребят, ведь они очень много усилий прикладывают, чтобы и этих результатов добиться, а не остаться нугусами из нищего агенства.
Кто знает, почему мембер the boyz на хиатус ушёл?
Если это не флоп, то как ещё называть? Мне просто стрёмно за ребят, ведь они очень много усилий прикладывают, чтобы и этих результатов добиться, а не остаться нугусами из нищего агенства.
300 тыс продаж, анон, какие флоп и нугусы?
Я понимаю, что в к-попе многие помешаны на продажах и стримах, и если всё не исчисляется в миллионах, то всё, конец. Но как блять можно группу с 300 000 (!) продаж считать нугусами?
Анон пишет:И популярность лучше всего определяет распроданность туров.
Суди сам. Это свежие данные.
▼Скрытый текст⬍
200 тыс человек посетят их концерты, и это называют нищим агенством с нугусами нет, всё-таки к-поп фандомы не для меня
Отредактировано (Вчера 18:32:34)
Это безусловно не флоп и нугусы, но столько продают молодые группы с тенденцией на рост
А когда челы не выросли до трехсот тысяч, а упали до них - это спад, причем резкий
И у этого есть причины
Насчет тура судить не буду тк это америка, если в Азии солды - то нормально
а не остаться нугусами из нищего агенства
Ну эта судьба уже давно не грозит им, даже если агентство схлопнется завтра.
Но как блять можно группу с 300 000 (!) продаж считать нугусами?
Я стэй. И второй год читаю про то, что SKZ флопы и нугусы, потому что не могут продать столько же альбомов, сколько при выходе 5-Star.
и это называют нищим агенством с нугусами
Оно, кстати, не нищее, это тоже миф.
Оно, кстати, не нищее, это тоже миф.
Сейчас-то точно не нищее, у них были трудные времена, но это было в ковид.