Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вот Даниэль на ивенте в Токио, с разрешения адор наверное? Интересно получается, мы разорвали контракт, или кто-то решил вернуться на настойчивые призывы адор
https://x.com/newjeans_loop/status/1935317114094764395
Может она решила сгорел сарай, гори и хата, один раз живем. С другой стороны вряд ли бы омега пошли на нарушение контрактов, вроде серьезная контора
Вот Даниэль на ивенте в Токио, с разрешения адор наверное?
Этот контракт подписан же через Адор, так что здесь проблем нет.
проверил, без адор она с этими часами контракт заключала.
проверил, без адор она с этими часами контракт заключала.
Нет. Если контракт работает, то он через Адор. Просто анонс случился после начала скандала.
А вдруг мириться решили
А вдруг мириться решили
Я не удивлюсь если кто-то дал заднюю
Она работает на ненавистный адор получается, как там кролики проглотили?
Они же обещали доработать старые контракты. Может это один из.
Нет. Если контракт работает, то он через Адор. Просто анонс случился после начала скандала.
Анонс был 6 месяцев назад. Пресс конференция с объявлением об остановке деятельности была в ноябре.
Их же тогда поймали за руку в попытке заключить контракт с омегой в обход адор, ещё менеджеров, которые им помогали, уволили. И потом насколько я помню все же заключили контракт через адор.
насколько я помню все же заключили контракт через адор
Они после ноября все отношения с адор прекратили, только отработка старых контрактов. Точно никаких новых контрактов через адор они после ноября не заключали.