Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
почему только компании не перевыпускают старые альбомы?
минимальная партия , которую можно заказать на производстве, ниже чем спрос
минимальная партия , которую можно заказать на производстве, ниже чем спрос
Тогда почему пираты это делают?
И почему только компании не перевыпускают старые альбомы?
Я думаю 50% им жмотно выпускать альбомы без лотерей, эвентов и предзаказных бонусов. И 50% они не хотят причастным доплачивать за доп.тиражи.
В чужом белье не копайтесь и праведных простыней не будет
Блахородный зощитнег
Смеюсь с того как эта группа из маленькой компании заабузила хот100 похлеще жёлтой компании
Смеюсь с того как эта группа из маленькой компании заабузила хот100 похлеще жёлтой компании
О чём речь?
О чём речь?
adteez залетели в хот100 с нулем каких либо чартов
adteez залетели в хот100 с нулем каких либо чартов
Что, только продажами?
Что, только продажами?
только продажами, нахуячили дисков на все ремиксы
Маленькая компания, связанная с сони, всего-то
группа из маленькой компании заабузила хот100 похлеще жёлтой компании
Я все проспал и из-за Эйтиз снова пришлось фильтровать 80% продаж и изменять правила ББ как это было с Хайбовскими что ли? Нихуя.
Отредактировано (2025-06-24 09:45:20)
Я все проспал и из-за Эйтиз снова пришлось фильтровать 80% продаж и изменять правила ББ как это было с Хайбовскими что ли? Нихуя.
Ну хайбовские могут хоть в чарты залететь, а эти ... Там количество стримов просто ничтожное. Так что я уверен, что бб пофиксит и это тоже
Ну хайбовские могут хоть в чарты залететь
Биллборд и есть чарт, Эйнштейн.
Или ты из тех, кто в спотик верит, в который тоже регулярно эксклюзивно залетают хайбовские, нигде больше не чартясь?
Отредактировано (2025-06-24 11:06:21)
что продажи маленькие
У них была физика только в Америке и продажи в основном оттуда.
Так что я уверен, что бб пофиксит и это тоже
ББ чет там уже пофиксил после того супер-хита, который никто не слышал?
Я не в теме.
Биллборд и есть чарт, Эйнштейн.
Или ты из тех, кто в спотик верит, в который тоже регулярно эксклюзивно залетают хайбовские, нигде больше не чартясь?
Эти и в спотике никогда не чартились ни в Амазон, ни где либо еще, только в тунце на каких то днищенских позициях
ББ чет там уже пофиксил после того супер-хита, который никто не слышал?
Я не в теме.
Ну прошлым летом они много что фиксили в чарте
Как залетели эйтиз в хот100, так и вылетят. Это очивку только фанаты и будут вспоминать. Если стримов нет нормальных нигде, то кроме пополнения карманов компании, это "достижение" ни к чему не приведет.
Это очивку только фанаты и будут вспоминать. Если стримов нет нормальных нигде, то кроме пополнения карманов компании, это "достижение" ни к чему не приведет.
Погромче для профессиональных любителей дрочить на ББ100
Эти и в спотике никогда не чартились ни в Амазон, ни где либо еще, только в тунце на каких то днищенских позициях
А в к-попе существуют люди, чартящиеся везде, а не только там где фандом сосет?
Это же классика - в спотике огромные стримы, везде ноль. До рекорда дотащили - и сразу после этого циферки падают в пропасть. Новая заглавка вышла - старая вылетела моментально. Сколько лет мы это наблюдаем уже?
это "достижение" ни к чему не приведет
Я не стала писать, что это, получается, скорее достижение скупающего всё подряд фандома, чем собсно самих артистов, потому что подумала, что на меня обидятся за такое и разведут срач, но ведь да. Плюсую ко всему, что ты сказал, анон
Это очивку только фанаты и будут вспоминать. Е
Как будто это плохо. Фандом собрался, достиг чего хотел, порадовал себя и артиста.